Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
РГ
Руслан Губайдуллин
Есть скидки
Лилия Примак
Продавцы 100/10, очень вежливые, приятные, опрятные. Помогли с выбором моторного масла, предложили заменить. Автосервис 2/10, в принципе вежливые, но сказали течёт масло, нужно в автосервисе другом менять, и сейчас смысла нет заливать масло, уехала в магазин, где мне сказали, что моему авто не нужна никакая прокладка, сажают на герметик, но так как течёт может сальник, заказала сальник, на следующий день поехала в другой автосервис, где мне сказали, что совсем немного подтекло, но нужно было просто подтянуть болты, в итоге там и заменила. Делаю вывод, что парни просто не хотели заморачиваться.
17 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Лилия! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и и…
ТГ
Тимур Г.
Все выполняется легко и профессионально
Оплата Т-Банк
Marat Usmanov
Заменил масло и фильтра. Приехал со со своими материалами. Сделали быстро без заморочек. Спасибо
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что по достоинству оценили качество и оперативность нашего сервиса. Рады сотрудничеству. Хорошего дня!
Линар Зилеев
Обратился по расширенной гарантии на шины Nokian, после проверки в базе и осмотра поврежденного колеса, оперативно поменяли на новую покрышку. Вежливый профессиональный персонал , желаю удачи и дальнейшего процветания компании!
27 февраля 2022, официальный ответ
Линар, здравствуйте, благодарим вас. Рады помочь. Приходите к нам за покупками, всегда рады 🤝
Аксинья Гордон
Хороший магазин. Вежливый персонал. Быстро и качественно все сделали)
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
айдар ренатович
Заезжал на шиномонтаж, все прошло благополучно, очень находчивые монтажники работают, удобная запись через сайт
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Хорошего дня! . Будем рады видеть вас снова!
Валера Мирсаитов
Отличный магазин. Вежливые менеджеры и кассиры. Шиномонтаж тоже на 5
Марат Ахмадуллин
Зашел, подсказали с выбором дисков, вынесли показали как на машине диски смотреться будут, предложили бесплатный шиномонтаж, купленные диски вынесли на парковку до машины, вобщем одни положительные впечатления, рекомендую магазин