Колёса Даром

Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
РекламаООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
РГ
Руслан Губайдуллин13 отзывов
ТГ
Тимур Г.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Marat Usmanov20 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что по достоинству оценили качество и оперативность нашего сервиса. Рады сотрудничеству. Хорошего дня!
Линар Зилеев4 отзыва
27 февраля 2022, официальный ответ
Линар, здравствуйте, благодарим вас. Рады помочь. Приходите к нам за покупками, всегда рады 🤝
Аксинья Гордон21 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
айдар ренатович3 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Хорошего дня! . Будем рады видеть вас снова!