Магнит Семейный
Венера
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей Ведяйкин
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Радмир Радмир
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 февраля 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
ВХ
Венера Хачатрян
Очень хороший магазин , большой и широкий выбор
11 февраля 2025, официальный ответ
ЛF
Леди Fanny
Хороший магазинчик! Чисто, уютно и всегда Приветливый персонал!
29 января 2025, официальный ответ
З
Зульфия
Хороший выбор товаров.
24 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталия
Персонал грубый и неприветливый.
4 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniy Klyuchnikoff
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
28 октября 2024, официальный ответ
Д
Динара
Чистый и приятный магазин.
29 августа 2024, официальный ответ
Ринат
Медленное обслуживание.
Виктория
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария
хороший магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Айнур Абзалов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
25 июня 2023, официальный ответ
Тайный Гость
Директор магазина девушка средних лет - высокомерная неприятная мадам. Синдром вахтерши на высокой стадии запущенности. Даже самые дорогие духи будут оставлять от вас неприятное послевкусье.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Илья Кузьмичев
Директор магазина вредная и нипонимающая женщина,к сожалению рыба гниёт с головы 😒. Всегда надо оставаться людьми
Yura Warner
Приличный магазин, с хорошим доступом, нормальным ассортиментом и вежливым обслуживанием!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Беляева
Ужасное обслуживание. Покупали 3 вида алкоголя по 6-9 бутылок. Заставали выложить все из тележки. После того, как пробили, я сложила все обратно. Подводя итог, продавец говорит, что какой-то алкоголь не проходит. Просит обратно выложить все шампанское, которое она пробила в первую очередь и соответственно оно лежало в самом низу. Окей, выложили. Она сказала, что продать его не смогут. Согласились. Хотели оплатить водку и вино. Потом оказалось, что и вино не проходит! Видите ли, в каком-то их приложении алкоголь этот не забит. Решили купить оставшуюся водку. Так и та не забита в их приложении!!! Это как вообще персонал работает, что ни один из трёх видов алкоголя не зарегистрирован ??? Получается, что большая половина алкоголя не идёт к продаже. Зачем тогда стоит на прилавке? Красуется что ли??После нас собралась огромная очередь из 7-8 покупателей. Мы попросили открыть для них другую кассу, что тоже не было сделано, так как нет других кассиров. Просто нет слов!! Ушли ни с чем.