Amato pizza
2.9
2.9
ВА
Вероника Алмаева
Уютное место с очень вкусными завтраками как для детей, так и для взрослых. Приветливые официанты и теплая атмосфера.
Ильвира Воробьева
Заказали сет ролл из 32 шт. Хотели вкусно поесть. В итоге: роллы состоят на 80% из риса+ 20% этот кляр как хлеб черствый, нет даже вкуса. Форма ролл как будто закрытыми глазами налипили, одни жопки (фото прикладываю).Рис как камень в зубах застревает, ешь как будто рис с хлебом. Всё пережарено или не доварено. Где ваша клиентоориентированность, стандарты? Стыдно такое на стол ставить. Очень разочарованы от такого обслуживания.
Rus Ter
Ужасно долгое обслуживание.Персонал хромает очень жестко .
Виктория Селиверстова
Прекрасное место, на 1 этаже очень красиво и атмосферно. Обслуживание хорошее. Самый шикарный стейк из вырезки, что я пробовала - именно здесь..повару респект, просто лучшее. Настолько вкусно и сочно, слов нет! Карбонара тоже тут хороша, по канону - без сливок. Провели с мужем здесь прекрасный вечер. Единственный минус - убрали из меню моё любимовое - спагетти болоньезе, ну это уже вкусовщина😁 Все остальное - топ❤️🔥
Ева Калинина
Были с друзьями, все безумно понравилось. Обязательно заглянем еще раз
ГЗ
Гулюза Зайдуллина
В данный момент сидим в летней террасе.Заказали пиццу с ананасами и курицей, вообще ни о чем.Такая невзрачная и вкус такой же,сырая что ли не понятно.Попросили мороженое два шарика ванильных и один клубничный,но нет Лиля официант принесла нам два ванильных и один манго- Сникерс ,ребенок съел уж .Зачем решать за нас,мы вроде как пришли сюда расслабиться отдохнуть и что в итоге.Что тяжело было подойти спросить!?Чай и роллы вкусные хоть.
АФ
Алена Фролова
Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню! Все очень понравилось🥰 Когда приедем ещё раз в Туймазы, то обязательно выберем это заведение.
Кто То
Все понравилось
ЛЛ
Лилия Лёвкина
Что приозошло с Амато ? ! Ранее часто бывали там ,как в Туймазах ,так и в Октябрьском . Заказали пиццу ,я и была шокирована, когда увидела . Пицца 4 сыра ,с каких это пор одним из видов сыра ,стал плавленый сыр,ломти плавленого сыра ! Дети есть не стали ! Пицца капричоза,ветчина нарезана огромными кусманами выглядит это всё крайне не аппетитно ! Тесто тонкое , в руках держать не возможно ,разваливается. И все абсолютно безвкусное !
ИГ
Ильмира Ганиева
Добрый вечер. Может заведение и хорошее, но персонал ужасный. Во первых сели за стол, меню взяли сами , хотя за стойкой стояло очень много красивых девушек официанток. Пицца была очень вкусной и шашлыки тоже . Заказали десерт «тропический» с запахом блювотины и вкусом самого дешевого маргарина. Отломили буквально кусочек и предъявили это персоналу, на что тарелку забрали и за стеклом от нашего столики сидим и смотрим как там собрался полный персонал и над одной тарелкой кружат. После к нам подошли 2 девушки, я так поняла что один из них админ, она не представилась, не поздоровалась и с ходу утверждает что десерт свежий, вторая подключается . И чисто из вежливости просто сказала что заплачу и ругаться не хочу, настроение и так испорчено, хотя могли поменять его, что и делает каждое достойное заведение. Видать слишком бедное данное заведение что воспользовавшись таким моментом решили включить в счет данный десерт. Отвратительное поведение, нагло улыбаясь давать счет. После оплаты убежала к своим коллегам, мы ещё не вышли а они стоят и обсуждают . Где вообще воспитание и человечность ? Пусть будет хозяину на чай ... больше из моего окружения и я точно туда не зайдем .
Алина
Ужасно.
Айгуль Латыпова
По полу пробижал тарокан. Еда ни какая, про пиццу вообще молчу (тонкая и без начинки одно тесто, сыр так себе). Еду несут больше часа. Меню ждали мин 15 чтобы только подали.
Айгуль Латыпова
РЛ
Радмир Латыпов
Всего искусали на летней веранде заказ преносли церез 1 час пренсли пицу одно тесто без начинки большо не пойду впечетленя отречательнфе
Алина Кейр
Делали заказ пиццы в данной пиццерии 21.08.25, привезли грязную пиццу (по бортам черную, будто на ней потоптались), с виду тряпочка, абсолютно не держащая форму и втсящая как сопля. Непонятно за что заплатили деньги. Пицца ужасная. Тесто настолько тонкое, что дырявое. Отзыв по замене или возврату проигнорировал. Не рекомендую.
Александра
Не рекомендую данное заведение. отдыхали с компанией, принесли меню и в каждом оно не полное - не всех листов хватает. Заказали пиццу 4 сыра, фото прилагается, стоимостью 550 руб., небольшого размера - то что принесли похоже больше на лепёшку со скудным количеством сыра, такой пиццы я еще не видела.
Альбина Даянова
Стало очень красиво и атмосферно! Кухня не уступает, все очень вкусно. Пришлось конечно подождать, но адекватно оценивая все занятые посадочные места-это было предсказуемо.
ДА
Дарья Агапитова
хорошее кафе, приятная атмосфера, но очень долгое ожидание, официанты ходят недовольные, плохо обслуживают
кто то .
очень вкусная пицца,супы и т.д.котейли вкусные,да и само меню тоже
кд
к д
Приятное заведение, вкусная еда и компетентный персонал🌸
С. Я.
Сервис нормальный. Официанты стараются. Но, повар и бармен нет. В салате в меню указана зелень руккола, но в реале в салате её не было. Махито это вода, лёд и мята. Шашлык из свинины 3 кусочка , а цена е мое 800р.
Еда очень вкусная, внутри чисто, но сервис.... Обслуживала стажёр девочка, на все вопросы говорила не знаю. Попросили воды прохладной ответ - я не могу налить. Спросили насчёт пасты - ни одну назвать не может, нигде состав не знает. Общается так будто нас знает. Пасту только ждали минут 40, принесли когда только напомнили - видимо вообще забыли пробить. Зачем отправлять стажёра обслуживать столы если он объективно не справляется
Амина Сафина
нас обслуживала стажерка, обслуживание было отвратительное, мы что-то спрашивали, нам говорили ,,я не знаю,, и тп, даже элементарно холодной воды не принесли, а так было вкусно, но роллы ждать достаточно долго
РЗ
Руслан Зиннатуллин
Превосходно
ВА
Виолетта Абакумова
Обычная забегаловка с завышенными ценниками. Сам персонал вежливый. И официанты вежливые, и администратор, но вот еда оставляет желать лучшего. Заказала айс латте, какой-то осадок, топиока жесткая, на вкус просто отвратительно. По ощущениям, как будто взяли пакетик 3 в 1 кофе и залили холодной водой. В общем и целом ужасно. Не советую!
Амелия Арсланова
хотела бы выразить недовольство по поводу напитков. заказывали мохито, где в большинстве преобладал лишь лед, сам напиток был из воды и лимона, на вкус кислый. проблема не только в одном напитке, но и во всех других-охладительных. на просьбу поменять напиток, официантка ответила «бармен сказал, что все сделано верно». порция запеченных роллов также не порадовала. совершенно маленькие, с размером в мизинец, брали роллы не дешевые. в общем, впечатление от заведения испорчено
Мансур Басурманин
Очень уютно! Вежливый персонал! Честные цены! Сверхвкусно!!!
Лея Лея
Жалко, такое душевное заведение нашего города испортился. Цены увеличились в 2-3 раза. Не хочется больше туда ходить
ИН
Ильгиз Неильгизов
Раньше было лучше.
Тот Самый
девченкам понравилось
Милена Идиятуллина
Посоветовали нам это заведение, сказали очень вкусно готовят, пришли заказали роллы, на вид все хорошо, но ночью стало плохо, рвало, была диарея, температура, ну тут уже понятно что это отравление. Не рекомендую заказывать там роллы, если не хотите таких последствий.
Роза Лютик
Решили пообедать ,заказали ролы, обещали 20 мин на приготовление,в итоге 50 мин просидели ожидая заказ.наконецто принесли нам заказ ,а там волос прям внутри риса и торчит на см 10 сверху 🤮🤮🤮 так ещё и вдобавок все время пока мы там находились велись ремонтные работы. Звук перфоратора нас достал. И не поели,да ещё и ушли с головной болью
ИХ
Ильдар Хабибуллин
04 января,вчера пришли с семьи в кафе.Заказали сет,но очень об этом пожалели.В основном рис и майонез только,половину сета оставили.Хоть и людей не было,официантов приходилось ждать долго.Дополнительный заказ так и не дождались.
ЭШ
Эмилия Шмуп
Заведение из одного из самых приятных в городе превратилось в низкоуровневую забегаловку. Атмосфера колхозности не покидала весь вечер: - в гардеробе тетя недоброжелательного вида, которая рявкает с порога «бронировали?» - меню, которое обновил какой-то «гений», просто налепив сверху новые ценники, как на базаре - один замученный официант на весь зал и отсутствие кнопки вызова персонала - безумно долгая подача блюд с кухни: от роллов мы вынуждены были отказаться, так как время ожидания озвучено в 45 минут минимум! - вкус блюд чуть ниже среднего: подгорелый штрудель из дрожжевого теста; невкусная майонезная заправка салата; мороженое, которое принесли уже растаявшим и еле живым… даже соус к картошке фри умудрились принести какой-то отвратный - зато собственного приготовления… Жаль потраченных денег и времени 👎🏻
Элина Акбирова
Уже сколько лет существует это кафе , ещё ни разу не разочаровало. Всегда, когда приезжаю в город, захожу с родными поесть свои любимые фудзи. Не очень понимаю, откуда берутся отзывы о плохом обслуживании, столько лет посещаю данное заведение, всегда хорошее обслуживание.
Демир Муллакаев
Долгое время жил в Туймазах и всевозможные праздники, дни рождения и прочее праздновали тут. Данное заведение воспринималось как что-то само собой разумеющееся. Впоследствие переехал в Уфу и так и не смог найти даже что-то отдаленно напоминающее этот шикарный вкус пиццы, которую ел у вас в заведение. Периодически приезжаю и убеждаюсь в этом снова. Ребята, вы крутые. Спасибо за труды!
РА
Рустам Ахмадуллин
18 сентября сентября заказывал еду Оператор конкретно испортил настроение Не умеет разговаривать, внутри как пришел где забрал еду так же некомпетентные люди
НФ
Николай Франский
Посетил недавно это кафе Все вроде бы более менее вкусно Но персонал что-то с чем-то Ходят по залу кричат матом и даже не хотят обслуживать Заказывали том ям была креветка не чищенная и сказали типо что такое это Они забрали и пришел администратор и сказал то что так и должно быть Но почему тогда были все другие чищенные креветки,а одна единственная нет Потом они ее почистили и положили и сказали приятного аппетита, что не очень приятно Раньше было намного приятнее, чем сейчас Персонал ходят и обсуждают клиентов На просьбы какие-либо не обращают внимания Заказ стоял, персонал спорил кто отнесет заказ Просто ужас не ногой туда больше
ЧЧ
Человек Человек
Отсутствие кнопки вызова персонала, но еда вкусная
Артур Камаев
Пицца карбонара очень вкусная
Зарина Керимова
Заказывали доставку, заказала две пиццы,девушка приняла заказ , озвучила наш заказ , было все правильно , единственное я не обратила внимания что вышла сумма меньше, одна пицца была совсем другая , в итоге мне сказали будьте внимательнее , так что будьте внимательнее когда делаете заказ , а то останетесь виноваты что не правильно 😉
Андрей Невежин
В который раз убеждаюсь,что роллы нормально могут делать далеко не везде!И уж явно не в Туймазах!Пицца,кстати,тоже не алё!(((
А А
Ужасное обслуживание, за все время прибывания в кафе сменилось 3 официантки Постоянно подходили, чтобы забрать тарелки, хотя мы еще ели. Сидеть было некомфортно. Еле дождались счет, официанты игнорировали просьбу подойти, грубо общались. Не рекомендую это место. Раньше было намного лучше и вкуснее)
Дилара Каррамова
Были в кафе 14 января. Заказывали Филадельфию Лайт, грибной крем-суп, пасту карбонару, салат греческий. Филадельфия вкусная, свежие ингредиенты. Суп вкусный, в пасте соуса немного не хватило, в целом вкусно. В греческом салате соуса не хватило, просто посредственный овощной салат получился. Официантка милая, быстро всё принесла, понравилась.
Снежана Салимшина
В последний раз, заказывали пиццу Палермо - не очень вкусная И роллы Филадельфия, официант не знает чем отличаются их виды в меню Вместо лосося - горбуша И в конце, официант рассчитывает и говорит до свидания Хотя мы еще сидим
РВ
Регина В
В первый раз в этом заведении ,все понравилось,все на высшем уровне! Чисто,аккуратно,красиво,музыка,вежливые официанты,быстрое обслуживание,вкусная еда! Остались очень довольны :) Процветания Вам и побольше клиентов!
Руслан Ситдиков
Ооооочень долгое обслуживание, пока ждал заработал гастрит
Kl
Kotik lyutsifera
Меню большое , но на вкус очень сильно надо стараться
юсер -)
Пицца не особо вкусная, тесто тонкое..однако груша и горгонзола Супер!
Самое ужасное место которое я встретила😡 персонал вообще не умеет работать с людьми, обслуживание на нуле, администратор хамка! Кухня просто отвратительная! Если хотите потратить свое время приходите в это заведение потратите свое время, плюсом обеспечено испорченное настроение🤬🤬🤬🤬