5-е колесо
Шиномонтажная мастерская
ВА
Владимир Афанасьев
Отказалась снять поставить колесо на Газель , сославшись на отсутствие ключей. Бред, лентяи вы просто.
МВ
Макс Василич
Все сделали хорошо, но единственное , болты закручиваются у вас без наживления, если проконтролировать этот момент то все было бы идеально
РИ
Руслан Исмагилов
Заехал поправить диск, в итоге диск испорчен. Лак весь вздулся после нагрева, "юбка" в месте где правился диск вся продавлена. Внешний вид диска сошел на нет. Выехал на трассу, биение все равно осталось. Итог: потраченное время, диск испортили, причину не исправили.
Рустам Басыров
Хорошо и быстро сделали.
Азат Садыков
Приветливые шиномонтажники, работают качественно
Регина Абдуллина
Не рекомендую. Цена по факту после шиномонтажа выросла на одну треть. Спрашивайте цены заранее. Плюс спустилось колесо после шиномонтажа по вине работника. Накрутку вернули в 50%. Непрофессионально.
Артур Матвеев
Все супер дёшево и быстро а главное качественно! Парни сделали колесо с боковым порезом, когда я думал что ее на выброс. Спасибо вам!
Светлана Сулейманова
Здравствуйте. Хочу услышать Ваше мнение. 11/04 в '5 колесе' выпрямила диск у машины и поменяла резину на летнюю. 17/04 колесо спустило т. к. время было позднее около 23.00 а до шиномонтажа всего метров 500 доехала на спущенном. Сотрудники этой же сети сказали что когда мне делали колесо то испортили диск ещё сельнее погнули и пожалели герметик (место где выпремляли диск отклеелось) предложили приехать в рабочее время и составить жалобу. 15/04 я приехала у меня забрали колесо взяли номер и сказали что со ной свяжется региональный менеджер и примет решение. Чуть позже позвонил мужчина представился сотрудником '5 колеса' и начал убеждать меня что все это моя вина, что неделю же проездило и т. д. Сказал что примет решение, позвонит и пропал на звонки не отвечает