Улыбка
Стоматология
ООО Улыбка
ДФ
Дилара Фомина
Наплевательское отношение к клиенту. Разочарована врачом. Была на приеме в сентябре у Хасаншина С.И. Доктор постоянно спешит, сейчас для него основное только заработок, без внимания и уважения к клиентам, раньше так себя не вел, всегда всей семьей к нему обращались. Поставил мне пломбы на несколько зубов, при работе был не аккуратен, несколько раз ударил инструментами по зубам и сказал, что такое бывает, ничего страшного. После окончания работы ничего в зеркало не показал, сказал до свидания и все. После приема уже дома я в зеркало увидела, что один передний (!) зуб со сколом, которого не было. Вернулась в клинику, показала врачу, на что он ответил, ну может нечаянно задел, и вообще у вас нет доказательств, что это после меня скол появился. На что я показала ему фото зубов до похода к ним в клинику - зубы ровные без сколов. Доктор лишь пожал плечами, не предложил ничего исправить, компенсации денежной тоже предложено не было. Не советую клинику, так как можете остаться со сколами на зубах и ощущением, что с вас содрали много денег за наплевательское отношение к вам и вашим зубам.
ГА
Гульдар Абдуллина
Хорошая клиника Из плюсов - чисто , уютно - администраторы вежливые - лечение прошло быстро и безболезненно Рекомендую Янкиева Г.
ЛС
Лилия Султанова
Не рекомендую !!!!Цены космические .Лилия .И самый ужасный детский стоматолог !!!Грубиянка!!!!Возобнила себя не знай кем !!!!Не умеет нормально и вежливо общаться с детьми .Еще говорит ,больше к нам не приходите .Ребенок боится .А что дети должны сидеть и улыбаться ???Мы взрослые боимся стоматологию ,а дети подавно ! Нашлась хозяйка стоматологии .Роди сначала ,потом будешь на своего ребенка орать и грубить !!!
НФ
Наталья Филиппова
Быстро и профессионально удалили корень сломавшегося зуба возрастной пациентке с многими накопленными болезнями. Очень аккуратно! Никакого стресса! Спасибо, Геннадий Семниевич Янкиев!
Айдар Лукманов
Отвратительное отношение со входа! С острой болью не принимают! Бесчеловечное отношение. Крайне не рекомендую данное заведение.
Алина Мальцева
Самая отвратительная клиника в городе , не советую никому там лечить зубы, если не хотите ухудшить их , берегите себя и держитесь подальше от этой govnoклиники
АЯ
Айгуль Ярошенко
Так себе заведение, снимки сделала, сказали что корни лечить надо, а в другом месте все сделали на ура 😜
Ну и бред. В администрации на стойке сидят вежливые девушки, 2 звезды им. Врач отказала в лечении зуба, я понимаю, что поражен зуб не мало, но можно же было помягче как-то сказать! Дочь подарила сертификат на 5000, а на меня смотрели как на нищего, хотя готов был доплатить… Не советую!
Марат Султанов
БЫЛ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ.ПРИЯТНОЕ И МИЛОЕ ОБХОЖДЕНИЕ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА !!! ПО ЦЕНАМ-ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМО.ОБОРУДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОЕ: РЕНТГЕН ЗУБОВ ДЕЛАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО.ЗДЕСЬ МОЖНО И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ СДЕЛАТЬ.Ч/З НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗАПИСАЛИ К ОРТОДОНТУ.Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ,РЕКОМЕНДАЦИЯ ДРУГА ОПРАВДАЛАСЬ ! ТАКЖЕ И Я,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУ ЧЕСТНО И СМЕЛО ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ЭТУ КЛИНИКУ,-ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПОХВАЛЫ !!!
Margarita Ivanova
Хорошо вылечили зубы, огромное спасибо врачу Янкиеву Г.С. Идеальный стоматолог!! Рекомендую данную клинику
ДА
Динар Абдуллин
Не понравилось отношение терапевта Гузеля, такое ощущение было как-будто я ей был чего то должен, первый раз такое, даже в бесплатной клинике отношение лучше. Не советую данную клинику. Надеюсь зуб вылечили хорошо)
Лилия Примак
Не рекомендую данную клинику, несмотря на то, что цены конские, абсолютно не соответствуют лечению, решили отдать деньги в пустоту? Тогда вам именно сюда, вам будут назначать лечение до конца, пока у вас не закончатся деньги или терпение
Nelya Samigullina
Другие стоматологии ( особенно детские) уже давно используют ретрактор ( роторасширитель стоматологический). А Нам на втором посещении сказали: « я лечить не буду», потому что ребёнок боится ротик открывать широко. Посоветовали ехать в Уфу. Вежливой была только девочка на ресепшене
А. Гусманов
Снимок зуба платно, по записи? Вы серьёзно? А чего не через госуслуги сразу?
Азат Салахов
Установил имлант. Спасибо Станиславу Ирековичу, это лучшая стоматология в Туймазах, как по уровню компетенций и качественных зарубежных материалов, так и по уровню сервиса.
ГД
Грaнт Дaвлетов
Не советую посещать данную стомотологическую клинику. Пришёл как-то раз вылечить зуб, все запломбировали и отпустили и после этого были дикие боли в течении двух недель, пока не попал сюда на повторный приём. Принял главврач и удалил нерв, после этого боли не прекращались и при третьем посещении оказалось, что проблема была не в этом зубе, а в соседнем. Крайне не компетентный персонал. За три посещения данной стомотологии - один негатив.
Анастасия Спиридонова
Отличная стоматология!!! Огромная благодарность врачу Лилие Ирековне и ее ассистенту, возились с моими детками, кропотливо, аккуратно. Расположили моего сына к себе после предыдущего стоматолога(сын отказывался идти в стоматологию). Все расскажет, все покажет, объяснит. Несомненным плюсом является наличие рентгена непосредственно в стоматологии. Все сделали по высшему разряду. Довольна и я и дети. Деткам дали подарки после лечения, каждому щёточки и зубные пасты, а после каждого приема кислородный коктейль и небольшой бонус в виде игрушки, мелочь, а приятно. Запись конечно долгая и наверное поэтому наше лечение растянулось практически на несколько месяцев, но результат того стоил. Поняла для себя, что нужно на всякий случай записываться сразу на несколько приемов, отменить можно всегда. Да, дорого, и не зря говорят, что зубы золотые. Но зато зубки моих детей сейчас в идеальном состоянии. Удачи вам и процветания!
Сергей Рахматуллин
Всё отлично.
ЯБ
Ярик Бехтольд
Отлично, без боли удалили больной зуб. Огромное спасибо врачу Янкиеву Геннадию. Идеальный стоматолог.
КБ
Карина Бикбулатова
Отличная клиника ! Врачи знающие своё дело ,вежливый персонал.
Шамиль Фархутдинов
Хорошие врачи советую всем