Свежесть
3.6
ООО Свежесть
3.6
Александр Мещеряков
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЛТ
Любовь Твоя
Безусловно удобная локация, мастера порой усталые, ввиду большой очереди в течении всего дня, но при этом всегда доброжелательные! Большое спасибо мастеру Александру за классную стрижку, воплотил все желания, всего лишь показала картинку и получила отличный результат! Мастер на все руки! ❤️ Буду всегда возвращаться к вам
РС
Руслан Султанов
Постргли очень криво я в шоках
КМ
Камила Мусагитова
Хочу поблагодарить салон за то ,что быстро приняли без записи ,а также мастера Александра за красиво подстриженные волосы.Всё как всегда на высшем уровне!
ЭГ
Эвелина Гилязетдинова
Отвратительно! Ужасно! Хуже некуда! Записала дочку на простые локоны сегодня на выпускной вечер. Принимала женщина с фиолетовыми волосами, своего имени не сказала. Два часа жаловалась на то, какие у дочери плохие волосы и не держат локоны, не смогла сделать пробор ( сказала сделать дочери самой), залила все волосы лаком! На слезы ребенка не реагировала, попросили помыть голову, так она под ледяной водой пыталась промыть. Забрали деньги и убежали с этого треш-салона. Испортили настроение и вечер! Очень разочаровались, никому не посоветую оказаться в такой ситуации.
ТТ
Тимур Татаринов
Хочу поблагодарить Профессионала Лилю, сделала мою прическу так как я и хотел ) спасибо!!! Мастер своего дела!
Тайный Гость
Реально топ место за свои деньги лучше всяких барберных;
Айдар Гиниятуллин
Хорошие мастера, лучше многих в городе, отдельное спасибо мастеру мужских стрижек Виктории, работают на совесть
VV
Vera Vagner
Нет хорошего сайта с прайс листом на услуги.
Дарья Кладова
Ужасное отношение к клиентам , не советую!!
Лалита Махмудова
Я просто в шоке с агрессивного персонала!Ужасно подстригли ещё и гадостей наговорили,не советую совсем!!!!
Кот Котович
Отвратительное отношения к человеку который пришел не по записи, если сзади вас уже есть клиент вас постригут плохо в спешке!