Детские игровые залы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
IK
Ira Kuchma
Сам детский комплекс интересный для детей дошкольного возраста, старшим мало развлечений. Ценовая политика очень непонятная, три часа 1400 , но если берёте их печеньку за 250 руб то сразу цена 700, но + печенье 950. При чем крохотную и сплошной маргарин. По кухне только пицца по приемлемой цене, а так цены ресторана, кола 0,25 л. только и цена 210 руб. В общем ожидали лучшего. Развод на каждом этапе(((
ЛМ
Лиана Мелкунова
Отличное место для детей и самое главное для родителей☺️ Прекрасная кухня,шикарный сервис👍Обслуживал Нас Зият 🔥 Очень приятный, внимательный, вежливый👍Все на высшем уровне. И спасибо, что теперь в г.Туапсе, есть куда сходить и отдохнуть с детьми и классно провести время.
Ева Борисова
Были на дне рождении подруги, все очень понравилось, не дорого и красиво, всем рекомендую посетить Город-Детей!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЧ
Влада Чернова
Праздновали день рождения в этом заведений и мы остались максимально довольны!! Здесь очень вкусная кухня и приятная атмосфера, обслуживание на лучшем уровне, все работники доброжелательные, вернемся сюда снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сусанна Кесян
Очень Крутая игровая комната,приехали из самой лазаревской ,отдельное спасибо старшей официантке Анастасия очень приятная и вежливая девушка !!!!
Здравствуйте, Сусанна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
А_
Анастасия ___
Очень круто, что открылось такое прекрасное заведение у нас в городе ! очень много развлечений для деток любого возраста. очень приятные девочки хостес, обо всём расскажут и покажут. вежливые официанты, которые всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. также очень вкусная кухня. просто на высшем уровне ! теперь только к вам. спасибо вам большое !!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Тимофей Купченко
Обслуживал молодой парень Никита грамотно все по факту приятное общение спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Алексей Козин
Огромный лайк ресепшену, сотрудникам Полине, Владе и Александре, за их доброжелательность, отзывчивость и их улыбку. Девочки очень доступно объяснили все правила и условия ресторана, очень круто, будем часто посещать это прекрасное место. Также хочу отметить вкусную кухню. Нам очень понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Катерина Карпова
Посетили детскую игровую комнату в ТЦ Планета недавно. Место замечательное, предназначено для деток нескольких возрастных групп. Дети были в восторге, обслуживающий персонал приветлив и обходителен с детьми. Еда очень вкусная! Обязательно вернемся сюда снова!
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Елена Морозова
Крутое пространство для взрослых и детей. Пока дети бегали и играли, взрослые играли в бильярд. Все продумано. Цены лояльные, так же как и в Краснодаре. Персонал отзывчив, жителям Туапсе нужно привыкнуть к сервису, а не возникать. Хоть что-то для детей и взрослых открыли наконец-то
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Михаил Силков
Водил сына,все понравилось. Сотрудники очень дружелюбные,прекрасная кухня. Советую данное заведения если хотите перекусить и порадовать детей забавными игрушками. Хотелось бы отметить сотрудника Викторию,очень любит свою работу и делает ее хорошо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
ЕФ
Евгения Фисенко
Очень хочется обратно в детство и провести тут весь день))) Персонал отзывчивый и внимательный)) Виктория и Татьяна умницы и красавицы)))
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Инна Силкова
Очень хорошее место для Туапсе, приходила с маленьким сыном,глаза разбегались от развлечений. Очень добрые официанты и работники игровой зоны. Всегда помогут и подскажут что и где) Детская комната продумана для ребят разных возрастов: малыши чувствуют себя в безопасности, а детям постарше есть чем заняться. Пространство уютное, функциональное и очень нравится детям! Отдельное спасибо девочкам Татьяне и Виктории ,очень внимательные и даже следили за детками,хотя в их обязанности это не входит 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПВ
Полина Ветрова
Прекрасное место, хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера, хороший персонал, рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Меренова
Сегодня отмечали день рождения дочери в городе детей ! Хотелось бы сказать первое очень чисто , а также хотели отметить кухню , очень разнообразное меню и как оказалось безумно вкусное ! Дети остались в восторге , как и взрослые, под вечер в игровой поставили бильярд и родители не могли о него оторваться !все были в восторге Теперь наше любимое заведение !
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤