Массаж от Соломеи
Массажист
МЛ
Мия Лол
Прекрасный массаж в уютной обстановке. Мастер очень внимательная и тактичная, постоянно интересовалась моими ощущениями, чтобы сеанс прошёл максимально комфортно. Во время массажа удалось полностью отключиться от мыслей и погрузиться в расслабление. После процедуры чувствуешь себя так, будто заново родился: тело мягкое, расслабленное, а голова ясная. Спасибо большое Саломеи. Рекомендую
«Д
«Дари Добро», благотворительная организация «Дари Добро», благотворительная организация
Соломея — прекрасный массажист. Несмотря на мой сложный диагноз, она смогла облегчить мое физическое здоровье. С первого сеанса я почувствовала, как боль отступает. Соломея обладает не только техниками массажа, но и редким даром — она умеет слышать тело. Каждое ее прикосновение направлено на проблемную зону, на источник дискомфорта. Атрофированные мышцы пробудились, кровь свободно циркулирует по всему организму, лимфатическая система работает как часы. Еще важнее — она чуткий и внимательный человек. Она всегда интересуется моим самочувствием, корректирует программу массажа в зависимости от моего состояния и просто умеет создать доверительную атмосферу. Уже более полугода она проводит для меня сеансы массажа, и я не хочу менять массажиста. Я искренне благодарна ей за ее талант и заботу. 🙏
РЯ
Регина Ярмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность Соломеи за массаж!Чуткий массажист ,умница ,красавица! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Соломея дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!