Колор бар
Парикмахерская
ОВ
Ольга Ваулина
Однозначно рекомендую мастера Марию! Это суперпрофессионал. Делала мне окрашивание и стрижку. Всё очень понравилось. Приятное общение с творческим человеком было бонусом! Я недавно переехала в Туапсе и нашла своего мастера, надеюсь на последующее сотрудничество!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие и приятный отзыв!!!
ЮЕ
Юлия Есипова
Недавно побывала у Марии в качестве модели по коррекции бровей. Очень понравилось, все аккуратно, внимательно отнеслась к пожеланиям и сама поняла, чего я хочу. Очень быстро, качественно не смотря на то, что это было в формате обучения. Очень рекомендую в будущем на процедуру по оформлению бровей идти к Маше. 🌷
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, буду рада видеть среди постоянных клиентов.
Салон очень уютный Мария очень комфортный и хороший мастер Работа просто восторг
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Буду рада видеть вас снова.
АЧ
Александра Чендек
Очень уютный салон. Гостеприимный сервис. Комфортная доброжелательная атмосфера. Мария классный мастер, очень любит своё дело, работает с душой, очень приятно проводить время во время процедуры, будь-то стрижка, укладка или окрашивание, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Просто замечательный мастер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! Буду рада видеть снова.
ЕШ
Елена Штанько
Благодарю салон Колор бар ,ул Ленина ,10 . Моя дочь с огромным удовольствием посетила вашу парикмахерскую . Мария,а ещё очегь приятно , что вы ей рассказали про уход за длинными волосами и подобрали уходовый комплекс . Ребенок счастлив , доволен ,с радостью сказала ,что будет приходить к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили! Буду рада видеть снова.
Александра Каспарян
Была у Маши в новой студии уютное место и очень хорошее расположение , есть где поставить машину 👍🏻 Делала ботокс и укоротила коре ! Хороший мастер спасибо за красоту 🥰 Отдельно скажу про вкусный кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв, буду рада видеть снова.
Мастер Мария, очень приятная девушка,делали ботокс волос,все делает с недностью и любовью,видно что ей нравится работать с волосами, результат меня порадовал,мужу очень нравится!Буду рекомендовать другим воспользоваться ее услугами.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Малова
Отличное место. Мария мастер своего дела👌 Доверяю ей заботу и уход за своими волосами🙌 Спасибо, ты делаешь меня красивой😍 Рекомендую от всего сердца. И красоту навести и поболтать по душам за чашечкой чая в процессе процедуры👌 И фоточки красивые по итогу получить от мастера❤
Спасибо за доверие 🌷
ОО
Оксана Озерова
Мария очень хороший мастер на 💯, доброжетельная общительна,уютный кабинет, обстановка все супер,я ваш клиент сто процентов 🥰🌹🌹🌹
Спасибо за доверие 🌷
ВВ