В мире животных
зоомагазин
4.1
4.1
Аида Амерьян
Хотим оставить самый хороший отзыв об этом магазине и людях,которые разводят прекрасных маленьких питомцев для деток и их родителей! На днях купили волнистого попугайчика для сына,Наташа нам помогла в выборе этого малыша,питомцу 3 недели,хорошенький,чистенький ,прекрасный попугайчик. Все было достойно,нам рассказали и показали ,как заботиться о милом создании. Там же приобрели корм и витаминчики для нашего крохи. Спасибо большое Наташе. Рекомендуем!👍
Дарья Колпакова
Сегодня пришла за крыской. Зайдя в магазин увидела на стуле этикетку: экскурсия в зоопарк 100 рублей. Это за что стесняюсь спросить? Попросила женщину показать, где находятся крыски, чтобы посмотреть, на что она начала ДОПЫТЫВАТЬ меня, когда я ответила что мне ничего не нужно из кормушек и прочего, она нагрубила, сказав « вы все так говорите, у вас ничего нет, вы просто покупать не хотите», « да не может у вас все быть, у меня даже в магазине всего нет» очень неприятная женщина. Выбрав крыску мне выдвинули цену 680 рублей. Это с учетом экскурсии? Или как? Животные друг на друге, воняет, очень маленькое помещение. Открыта дверь, по полу дует. Внизу сидят кролики и крыски. Очень жаль животных. Надеюсь этот ужас когда нибудь закроют.
Ходим только сюда обслуживают нас замечательно хозяйка молодец
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
ЮТ
Юрий Товстопятко
Доставили черепах за город прямо домой и вкусняшек для них дали и корм Все предложили что нужно Спасибо👍
Мы рады таким людям, как Вы! Спасибо большое за отзыв
ВП
Валентина Пономарева
Очень хороший магазинчик, очень внимательное отношение к покупателям, вежливый персонал магазинчика. Большой и разнообразный выбор товаров, удобное расположение магазинчика.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вы у нас лучшая покупатель, мы рады Вам помочь. Всегда.
Хороший магазинчик с самым необходимым ассортиментом в наличии
Спасибо большое. Ждём снова
Александра Титова
крыски просто прелесть,замечательный подход к будущим заводчикам
Спасибо. Вам удачи !
Антонина Сливкина
Милый магазинчик добрые продавцы
Татьяна К
А сегодня это когда? Или сегодня это всегда?
NS
Natalia Semenova
Интересный магазин. Много животных и птиц. Выбор всегда есть. Расположен удачно .Постоянным и новым покупателям очень рады. К сожалению, отрицательные отзывы оставляют проходящие мимо, не покупатели ...Ждём порядочных, добрых покупателей. Ради них трудимся...)Кто пишет всю эту клевету- пусть займутся своей жизнью, а не выплескивает грязь, которая их Переполняет. Человек делится тем, чем наполнен.)
ВВ
Валерия Валатина
пришла в магазин выбрать ребенку животное, продавец спросила нужно ли мне чем-то помочь. я отказалась, сказала, что пока посмотрю сама. на это продавец мне сказала, что экскурсия к животным стоит 100 рублей. что значит экскурсия к животным?! это разве не магазин?! это что вообще такое?!
4 августа 2025, официальный ответ
Дело в том, что для того чтобы вы посмотрели животных, как и многие сотни людей за целый день, челов…
Класный зоомагазин👍 и зоопарк не дорогой,все понравилось
Ес
Евгении смюемнв
КЛАССНЫЙ МАГАЗИН. Очень большой выбор животных и птиц. Часто приходим сюда за покупками.
Марина Куракина
Пришли с мамой выбрать питомца и клетку для попугая ,продавец нагрубила ,сказала чтобы мы не смотрели на её детей и вышли из магазина просто не за что
БС
Богдан Семенов