Клиника доктора Флек
Стоматологическая клиника
Вакансии
Сергей Косов
С Кристиной Тимофеевной знаком уже более 5 лет. Знакомая посоветовала этого врача и я очень доволен, что познакомился и начал лечиться именно у нее. Меня поразил высокий профессионализм, компетентность и внимание к пациенту, доброжелательность и умение доступно объяснить ситуацию и дать четкие рекомендации. И несмотря на то, что я проживаю в Лазаревском, продолжаю лечиться именно у нее и в ее клинике. Большое спасибо Вам Кристина Тимофеевна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Для нас очень ценно, что вы отметили профессионализ…
ОП
Олег Подолян
Внимательный и профессиональный персонал. Уютное и чистое помещение. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я доволен. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
ВП
Вера Павлова
Хочу выразить благодарность отличной клинике доктора Флек! Здесь создали очень комфортную атмосферу, чувствуется забота и внимательность. Процедуры прошли быстро и без боли, что для меня очень важно. Смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное и доверительное лечение.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за ваши добрые слова) 🌹 Будем рады видеть вас снова!)
KA
Konstantin Anufriev
Очень рад что встретил настоящих стоматологов. Были до этого проблемы с зубами. Несколько из которых мне прошлые стоматологи попортили. Слава Богу смог встретить настоящих профессионалов! Сама клиника очень приятная, администратор всегда наберёт и напомнит про запись, уточнит получится ли прийти. Стоматологи очень внимательные и аккуратные. Гигиена, лечение кариеса и коронка, это то что я делал. На всех этапах увидел крайне профессиональный подход. Всем рекомендую - врачи, которые делают на совесть! Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
СН
Семён Никандров
Отличная клиника! Атмосфера приятная, удобное местоположение, персонал подходит к работе качественно и профессионально
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады создать комфортные условия для наших пациентов!😊