СтопаВед
Центр подологии
Светлана Клинова
Обратились с проблемной вросшего ногтя на ноге у сына. Мне была дана грамотная консультация и оказана помощь. Сын в восторге. А я теперь постоянный клиент на маникюр.
14 марта 2026, официальный ответ
Рада, что , смогли вам помочь. Приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЧ
Ирина Чугина
Посетила этот центр подологии впервые.Оказание услуги превзошло все мои ожидания (внимание,осторожность, качество работы,рекомендация по уходу).Ирина мастер своего дела. Также благодарность Светлане за маникюр.С удовольствием приду ещё.Всем рекомендую посетить этот центр.
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Это очень ценно для нас.
Вероничка Нагучева
Ирина - прекрасный подолог города Туапсе . Хожу к ней не первый год .за качественным педикюром только к ней . Мастер своего дела .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤
ИТ
Ирина Тельнова
Ирина мой спаситель 🌹Я на работе вынуждена носить спец. обувь и от этого постоянно возникают проблемы с ногтями - они деформируются и врастают. Хожу к Ирине на педикюр и только благодаря ей мои ножки в прекрасном состоянии.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Спец обувь - враг здоровых ногтей, к сожалению. Рада, что могу вам помочь .
Катерина Гурова
На днях посетила центр подолгии Стопа Благодаря Ирине Кирчак решила проблему с вросшим ногтем на ноге с помощью коррекционной системы Отрастила здоровые ногти Продолжаю посещать ЦП Стопа на регулярной основне Ирина вниманиемательно выслушает расскажет подскажет Грамотно назначит уходовые средства Однозначно всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤