Викинг
Столовая
ИБ
Илья Бахарев
очень завышенный ценник за то, что готовят, все салаты переполнены майонезом, мяса толком нет. макароны недоваренные
ЯК
Ярослав Кондратьев
Очень вкусно всë понравилось👌
Christine Taran
Приятное место. Все чисто и уютно. Самообслуживание. Приятно то, что сам себе накладываешь еду (и ее не взвешивают!). Цены фиксированные за порцию. Мы были два раза. Меню одинаковое, но есть из чего выбрать. Ребенок съел все все за обе щеки. Чистый туалет ☝🏻 очень приятно. Рекомендую.
YM
Y Maltseva
По столовой хочется выделить больше минусов чем плюсов.Насколько знаю, обычно в столовой адекватные цены, но не в данной столовой: за вторые блюда с салатами на двоих (без первых блюд и напитков) вышло 1200₽, что очень дорого. Ценник вышел как в кафе покушать… Не сказала бы, что много вариантов блюд, к тому же сама еда холодная. Удивило, что не было ни одной микроволновки, нужно было ходить отдавать тарелки персоналу, чтобы они погрели в какой-то своей комнате… Что еще касается еды: брала картошку, она вообще не соленая была, ее просто не посолили при варке (лично для меня минус), котлеты не похожи были на домашние, на вкус как полуфабрикаты. Из плюсов можно выделить: вежливый персонал, уютная и чистая столовая, на этом плюсы заканчиваются. Жаль, ведь вкус еды, блюда и цены на них - немаловажные моменты!
Анастасия Левичкина
Очень уютная столовая с приятной атмосферой. Чисто, аккуратно, а еда – по-настоящему домашняя, вкусная и при этом недорогая. Персонал доброжелательный и внимательный, администратор вежливый и заботливый. Отличное сочетание качества, комфорта и демократичных цен – настоящая находка!
ОБ
Ольга Бабикова
Всё понравилось. Спасибо большое. Чисто, вкусно, доступные цены, приветливый и вежливый персонал.
Sj Sever
Очень приятная столовая, демократичные цены, чисто, вкусно, приятный персонал, хороший администратор. Еда действительно по домашнему вкусная и реально не дорогая. 🔥🔥🔥🔥🔥
ЮД
Юрий Дорогобед
Были семьей там вчера(2взрослых+2ребенка)-обедали. Приветливый персонал, чисто. Взяли 4первых+4вторых+3компота+2салата=2000р. Все остались довольны). Еще будем заходить, рекомендую👍
Алевтина Антоновна
Заведение открылось вроде недавно, решили с подругой зайти попробовать взяли с собой на обед рис, капусту и котлету куриную. Но котлета оказалась на вкус рыбной, полуфабрикат дешевый. Рис недоваренный. Первое впечатление оставляет желать лучшего )
АЩ
Андрей Щ
Отличная столовая. Демократичные цены. Количество порции регулируешь сам, цена от этого не меняется (не то что в Ложке, где прокладки в тарелку кашу, а потом выковыривание по граммам пока не выложат все и после этого кажется что недоложивш конкретно 😀). Приветливый персонал. Чистенько. По поводу негативных отзывов, то это походу конкуренты боятся! Ps. Люди которые оставили здесь негатив походу один человек или компания, т.к отзывы на другие заведения у них совпадают и оставлены они в одно и тоже время по другим заведениям. Отличной Вам работы и развития!
ся
софия ященко
Не понравились мне блюда в этой столовой. Рис и гречка вечно недоваренные, думала, что первый раз просто случайность, но нет. Котлеты полуфабрикат на который ещё неоправдано подняли цены.
Алёна Медведко
Добрый день , решила взять обед в этой столовой. Но осталась совсем недовольна. Рис недоваренный, хрустит на зубах. Взяла куриную котлету - а по вкуса будто рыбную ешь. Капусту Ещё можно, но только если вы любите много масла. Везде много масла, даже в рисе. больше не вернусь и не советую. Не доела, пришлось выкинуть.
SM
Svetlana M
Отличная новая столовая. Вкусная свежая еда. Классные ребята. Новый формат просто огонь. И, уважаемые поклонники столовой ложки, прекратите со злобы писать всякую ерунду. Здоровая конкуренция должна быть.
ОА
Оксана Атавелиева
Отвратительно заведение. Еда не доготовленная. Рис полусырой. хлеб не свежий. Первые блюда не насыщенные, будто разбавлены. Несколько раз ходила думала что-то изменится, Но увы