Букетная

Цветочный магазин
Oleg Lastovecky14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё. Хорошего отдыха!
Михаил Кент4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Ирина Кузнецова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите снова! 🌸❤️
Александр К2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝 ждём вас снова!
Амир1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 сегодня получили новую поставку цветов к дню Учителя…
Софья1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Коровий1 отзыв
ИГ
Ирина Грабова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Татьяна Галкина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Марина Лисунова4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЯК
Яна Корпина1 отзыв
Благодарим за отзыв!
Anna S1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ВЖ
Виктория Железовская1 отзыв