Просто Мария
Ателье
Alex 7off
Супер мастерская по ремонту одежды, нужно было зашить рукав на куртке, срочно, сделали за 10 минут. Качественно и не дорого👍👍👍
ПМ
Просто Мария, ателье
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кочергина
Одна из немногих мастерских которые работают в такой удобный график (каждый день до 7 вечера) зашла после работы, подшить джинсы и на следующий день всё готово. Рекомендую 🥰
ПМ
Просто Мария, ателье
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌆 Благодарим вас за высокую оценку. 🌟 Это действительно очень приятно. 😊 Всегда го…
Лиана Мартиросян
Мне очень понравилось в этом ателье. Работу выполнили быстро и качественно. Большое спасибо!🌹
ЕД
Екатерина Дубченко
Ателье супер! Девушки, которые там работают, восхитительные!!!🥰 Относила джинсы для подшивки длины - сделали идеально!! Цены очень приятные, даже не ожидала! От души рекомендую!!
Дарья Симонова
Прекрасное ателье!😍 Мариа — мастер своего дела! У девушки золотые ручки!🙏🏻✨ В ателье есть примерочная, где я примерила свои платья и объяснила свои пожелания. Мариа внимательно меня выслушала, отметила булавками то, что нужно и спросила на сколько срочно нужно выполнить работу. Меня удивило, что Мариа была готова настолько быстро сделать свою работу, чтобы отдать вещи в тот же день — к слову, я занесла их около 15:00! Я забрала вещи на следующий день — так мне было удобнее. Мариа идеально сделала свою работу!🤌🏻Платья теперь сидят по моей фигуре просто замечательно! Я восхищена!🤩 Также хочу отметить доброжелательность Марии, которая сказала в мой адрес много комплиментов!🥰 Помимо Марии — в ателье работают другие прекрасные девушки. В самом ателье царит позитивная и приятная атмосфера!✨ Стоимость услуг приятная! Если честно, то я думала, что будет дороже. Благодарю Марию за прекрасный первый опыт обращения в ателье!🙏🏻🤍✨ Теперь буду обращаться только сюда, если снова понадобится помощь! Рекомендую!🤗