КиноКофе
Кофейня
Dup Key
Были проездом, надо было срочно найти кофейню. Отличное место, обязательно попробуйте раф, латтэ и круглый чизкейк.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за рекомендации! Приезжайте к нам ещё 😉
Do Maks
Приятная кофейня! Периодами проезжаю Туапсе и обязательно забегаю на чашечку кофе! Атмосферное и вкусное место, искуситель кофе и тут оно достаточно вкусно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🍀 Рады, что Вам все понравилось 😊 Для нас важно, чтобы наши гости…
D<
Davlet <3
Хочу выразить огромную благодарность замечательной бариста Анне! Особенно приятно, что вы всегда уделяете внимание деталям и стараетесь сделать процесс заказа максимально комфортным и приятным. Ваша улыбка и доброжелательность создают особую атмосферу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие искренние отзывы♥️ Благодарим Вас 🍀Мы стараемся 😌
Екатерина Пушкарева
Отличная кофейня,очень милая девушка-бариста🥰 интересная концепция,название кофейни говорит за себя,очень уютно и стильно! Вкусный кофе,свежие десерты,вернусь в Туапсе,обязательно загляну еще разочек!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Ваш отзыв-лучшая награда за наши старания🍀 Благодарим🙏🏽
Ольга У
Очень атмосферная кофейня ! ✨ Милая бариста и вкусный кофе ! ☕ 🥰
Алёна Владимировна
Были в кофейне — остались очень довольны! ☕️ Кофе действительно вкусный, матча тоже понравилась — нежная и насыщенная. Отдельное удовольствие — десерты: свежие, лёгкие и очень вкусные. Атмосфера приятная, место, куда хочется вернуться ещё раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку♥️ Мы рады, что Вам понравился наш кофе и десерты! Мы рады да…
ВД
Вадим Д.
Шли через весь город чтобы насладиться кофе, пришли в 18.45 нам сказали что уже не работаю, хотя написано что до 19.00
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения. Мы ценим каждого гостя, без причин мы никогда н…
Miss Sabi
Кофейня попала интерьером прямо в сердечко 💓 Атмосфера 10 из 10. Кофе 10 из 10. Десерт 10 из 10.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏🏽 Бесценно видеть довольных гостей♥️
Елена Машкара
Пишу отзыв за нашу компанию: нам очень понравилось это местечко! Красивый интерьер, раритетные вещицы и фильмы, которые показывают прям на стене. Но особенно удивил выбор кофейного зерна, на котором могут сварить кофе и чудесная улыбчивая и открытая к общению девушка, которая покорила нас, как только мы зашли в кафе. Очрекомендуем всем, кто живет или проездом в Туапсе!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за такой душевный отзыв 🙏🏽 Бесценна обратная связь с вами♥️ Ждем неоднократн…
ms polpo polpo
Добрый день, была в разное время. Посоветовали бамбл-кофе. Апельсин, эспрессо... Сочетание холодного и освежающего. Однозначно, да. Потом, айс - латте. И тут ❤. Можно добавить сиропы. Мне нравится мята. По мне идеальное сочетание. В другой раз, снова захотелось бамбл-кофе. С другим сиропом, вишня или черешня, получилось очень интересное вкусное сочетание. Порадовало. Десерты. Лёгкое пирожное, желтенькое. Манго, маракуйя. Такое яркое и вкусное. Не приторно. А в другой раз, выбор пал на яблочный кусочек счастья. Очень много яблок. Напоминает, шарлотку. Яблоки, корица. Запах такой, что невозможно сопротивляться. Тесто песочное, вкусно. Здесь есть и другие десерты, но пока что попробовала несколько раз яблочное. Девушки, бариста, очень вежливые. Помогут с выбором, учитывая предпочтения. И, да, есть кофе без кофеина. Так что можно не отказывать себе в удовольствии. Атмосфера очень уютная, есть кондиционер. Удобные, яркие кресла, есть диванчик. Интерьер радует глаз. Самый раз для атмосферных фотографий.
Velizar Abysswalker
Здравствуйте, были у вас уже 2 раза , брали какао, латте и раф , все понравилось, место уютное , персонал вежливый и доброжелательный, спасибо за гостеприимство, если будем еще раз в Туапсе обязательно зайдём ещё раз.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас♥️ Рады видеть Вас снова!