Встреча
Кафе
Кафе встреча оставляет положительные эмоции. Здесь приятно провести время в спокойной обстановке. Наслаждаясь при этом вкусными блюдами, приготовленными на мангале и на кухне. Очень вкусные пиццы и салаты. Рекомендую к посещению.
селяметхан исмаилов
Ел здесь шаурму лет 7 или 8 назад, на мангале. Лучшая шаурма, часто вспоминаем это место с друзьями из Питера
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, селяметхан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Добби Свободен
Половины блюд из меню нет в наличии. Люля-кебаб жирный, весь вечер потом тошнило из за него. Возможно шаурма там вкусная, так как много людей пока мы ждали свой заказ приходили брали именно ее. Три звёзды только за вежливую девушку,которая принимает заказ. Куча положительных отзывов смахивает на заказные,чтоб люди с вокзала пошли туда кушать. Лично мы туда больше никогда не вернёмся.
РК
Рианна Красотина
Хорошее кафе Встреча, с приятным обслуживанием и вкусными блюдами. Приемлемые цены для таких блюд. Готовят быстро , качественно. Очень понравился фирменный бутер и люля на мангале. Рекомендую посетить
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ДО
Дарья Орлова
хорошее заведение, приятное обслуживание. очень вкусный фирменный бутер, шаурма, а также нравятся пиццы, часто там заказываем. а также рекомендую комплексные обеды
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
С.
Степан .
Спасибо за вкусную кухню👍🏻 замечательное место
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Александр Паленый
Бомба а не место
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Андрей Кайдалов
Вкусно здорово персонал хороший
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Очень приятное и хорошее кафе . Пришла пообедать с семьей , все остались в восторге , еда очень вкусная , а главное приготовили ее быстро и качественно !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ГК
Галина Кочева
Самое чудесное место для завтрака, обеда, ужина... Чудесный персонал! Василий - Вы "прекрасны"!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
ЭИ
Эдуард Игнатенко
ожидал коллегу, бродя по вокзалу зашел перекусить в кафе Встреча на привокзальной площади. Неожидал такого выбора блюд и чистоты помещения, думал кафе так себе. Обслужили оперативно. персонал приветлив. Заказ приготовили быстро. Пока обедал, зарядил телефон. в общем отдохнул хорошо. Еда и отношеие к посетителям понравилось. вообщем оценка положительная - 5 баллов.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ВЛ
Валентина Лещеок
были дважды: каждый раз очень понравилось! Отличный шашлык, очень вкусный гирос, доброжелательный повар. Когда будем в Туапсе в следующий раз - обязательно зайдем снова
15 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Бесчетнов
Потрясающее место!!! Зашли случайно, купили шашлык и гирос, я был очень приятно удивлен, когда шашлык был без капли жира или костей, порция большая чистого мяса! Повар очень вежливый, работает в перчатках и в форме! Очень приятно и эстетично! В Туапче только сюда!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Анна Ларина
Отличное,уютное место,где можно спокойно перекусить,и очень отзывчивые люди,которые тут работают.💜Однозначно советую место💚
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Вкусный шашлык и люля, также часто обедаю комплексными, приятное обслуживание и атмосфера в заведении
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
РН
Рашид Напсо
очень хорошее заведение, потому то очень приятное обслуживание и конечно вкусные блюда, которые не могу не отметить. швшлык, картофель на мангале, овощи на мангале, гирос и многое другое, что заказывал тут. благодарю и рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИБ
Илья Бахарев
благодарю Василия за приятное обслуживание, вс что нужно подскажут, расскажут и порекомендуют. часто беру с собой шаурму или гирос, также можно посидеть в зале или на улице. рекомендую к заведению.
1 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь.
Андрей Туманов
Мы из Казани и остались очень довольны кафе "Встреча" особенно вежливым и чутким отношением к клиентам шеф повар Василий показал мастер класс благодарю за отношение
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Максим Мартыненко
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда поможет с выбором. В кафе приятная домашняя атмосфера. Блюда подаются в больших порциях, имеется свежая выпечка. Все быстро и очень вкусно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Aleksandr Shakirov
Уютное место с великолепной едой Порции большие и очень вкусные Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь сюда и не раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Сергей Комиссаров
Приятный персонал😊 Вкусная еда, хорошая фоновая музыка😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алевтина Антоновна
Хорошее место, где обслуживает вежливый персонал. Очень вкусные блюда, как по домашнему. Особенно шашлык бомба. Часто захожу в это заведение, беру с собой. Забываю сделать фото, но исправлю ситуацию ❤️ Рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь ❤
МЛ
Максим Левченко
Отличное место! Всегда Вкусные, домашние блюда! Приятный, вежливый персонал !!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рагиф Алиев
Один из лучших шашлыков которые я ел
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рагиф! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Давид Сарян
Побывал в этом приятном заведении. Очень вкусно , всем рекомендую. Очень разнообразное меню , можно придти в семьей , так как есть где посидеть и насладиться. Самое главное , тут очень дружественная обстановка и персонал очень отзывчивый. Приду в следующий раз обязательно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
JY
Jasmin Yan
Отличное место, всё чисто, очень вежливый персонал. Сразу напротив выхода вокзала ,сели ,поели , отдыхали 💪🏻 Спасибо, было очень вкусно .
11 марта 2025, официальный ответ
Jasmin. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Спасибо,очень вкусно. Первый день в городе. Сытно поел.Молодцы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ся
софия ященко
Заказывали шашлык и овощи на мангале с собой. Приятное обслуживание, все рассказали и объяснили. Блюда отменные, даже слов не подобрать. После первого посещения стали заходить почаще, берем с собой шаурму, гирос. Рекомендую 👍 Будем пробовать и дпугие блюда
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Евгений Бёртон
Встретила девушка вернее увидел ее за барной стойкой , была одна одета в десяток курток , отопление видимо отключили , на вопрос что это за пироженное на витрине она ответила: это гата (урбан :что то в этом вроде) а из чего она ?? С сахаром , С сахаром ? Да И все ? Да. Вроде открытый вопрос но на сколько удачный ответ. Слов не было и вроде не смешно и вроде не обидно. Улучшайтесь ребят , будет приятно видеть сервис «
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, ваш отзыв очень важен для нас.Благодарим за обратную связь и приносим извинени…
ЭУ
Эльмира Усманова
кафе Встреча, обслуживание приятное. выпечка на высшем уровне. в особенности понравились хачапури по-мегрельски и пирог с мясом. интерьер создает домашнюю обстановку
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
FS
Fuk Skam
25 декабря 2024, официальный ответ
Fuk, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АФ
Андрей Фисик
Приехал в Туапсе на некоторое время. Спрашивал у местных жителей, где можно вкусно покушать, чтобы было в центре города. Советовали разные кафе, но многие советовали кафе Встреча. Решил посетить это заведение и честно говоря, совсем не пожалел. Обслуживание на высшем уровне, будто домой попал. Всё чисто, аккуратно, чётко. В душу запал шашлык и грибы на мангале 😍 почти каждый раз заказывал , заходя в это кафе. Очень вкусное мясо, картофель, грибы и многие другие блюда на мангале. Советую и местным жителям и приезжим 👍🏻
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! ❤️
LI
LIFE IN
Добрый вечер,хотел бы поделиться мнением о кафе «встреча» Если хотите Аккуратно,чисто посидеть ,то вам к ним,приятная атмосфера,кухня на высшем уровне.В первую очереть хочу отметить Мангал ,мясо,рыба ,Мангальшик все делает от души ,рыба так вобше отпад и самый Приветливый персонал
30 ноября 2024, официальный ответ
LIFE. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Алёна Алексеевна
Мне понравилось это уютное заведение, хочется возвращаться снова и снова. Приемлемые цены, вкусное разнообразное меню, вежливый персонал. Здесь можно отдохнуть не только после рабочего дня, но и покушать в обеденный перерыв. А также это замечательное место для проведения мероприятия. Недавно отмечали юбилей у подруги, остались под впечатлением. Так как не только кухня здесь отменная, но и музыкант. Живой вокал в исполнении Михаила Борисова это кайф!) Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Алёна, благодарим за доверие! Рады были вам помочь 🤗
ЮН
Юлия Никонова
Кухня вкусное, были приятно удивлены, будем иметь ввиду это заведение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Борисов
Понравилось, всё замечательно Очень вкусно! Что ещё сказать, главное вкусно Молодэц б 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
САрт Шинный центр
Самое любимое место в городе Туапсе. Всем советую только сюда и не куда больше. Персоналу больше спасибо, хозяину процветания🫱🏽🫲🏼. Ждите, скоро буду снова 🫣
САрт, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Ольга Волкова
Отличное место,вкусно,качественно. Атмосера просто супер,официанты работают быстро и с улыбкой,поварам огромное спасибо,так же и хозяевам этого чудного местечка. В данном заведение есть еще и доставка,что очень удобно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Волкова
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
ОА
Оксана Атавелиева
Первый раз в этом заведении решила попробовать шаурму, очень понравилось по вкусу, а также понравилось обслуживание. Поэтому ещё раз зашли с подругой через пару дней. Посидели в уютном зале, насладились вкусным ужином. Салат цезарь и Люля, взяли два вида, обе понравились. Советую для посещения и доставки еды. Там есть доставка по городу 👍
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Приветливые сотрудники, спасибо им за быстрое обслуживание. На перерывах от работы захожу к вам вкусно пообедать. Также можно заказать доставку в любое место в городе, что очень удобно. Одно из достойных заведений города, рекомендую!
Sberid. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Арсен Карагозян
Вчера посетили данное заведение и остались в восторге ! Очень уютно, вкусно, максимально вежливый и приятный персонал 👍 Заказали хинкали, салат Цезарь и с собой пиццу Цезарь. Невероятно вкусно 😋 Узнали чточто есть доставка, будем заказывать тут. Спасибо за обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алёна Медведко
Зашли в кафе Встреча с семьей первый раз, решили попробовать кухню и провести вечер там. Обслуживание приятное, уютный и просторный зал, можно отметить день рождения и не только 👌🏻 Очень понравился хачапури по аджарски и шашлык просто бомба. Теперь знаем, где можно провести вечер и заказать доставку вкусных блюд 👍🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Вреж Демерчян
Спасибо огромное за вкусную кухню, всё было очень вкусно, особенно шашлык, совет всем
25 ноября 2024, официальный ответ
Вреж, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Армен Казарян
Спасибо болошое за вкусную еду,за шаурму каторый для нас сделал мангалщик Багдан,шашлык шея и овощной прямо вкуснятина,это все мы поели кафе Встреча,всем советую😘😘😘😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Армен. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Насиба Курбанбаева
Я прямо восторге, была в центре города и зашла кафе Встреча перекусить, всем рекомендую если хотите вкусно покушать заходите кафе Встреча
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Насиба. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Katsuba Kkk
В кафе Встреча приятное обслуживание и очень вкусная кухня. Особенно советую хинкали, пельмени (у них ручной лепки). Хорошее расположение кафе - рядом с ж/д вокзалом 👌🏻
ТК
Татьяна К
Очень вкусный шашлык из свинины, овощной шашлык, нежнейший хачапури, приятная обстановка. Спасибо официанту Тане за быстрое обслуживание, привет из Амурской области😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Таня Пашьян
Очень вкусные комплексные обеды,выпечка нежнейшая,бывали здесь не раз,на ходу очень удобно,все очень быстро и вкусно 😋 Заходишь и не сразу видишь все,у них есть еще уютный светлый зал
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!