Другое место
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Иван Калюжный
Соотношение цена - качество 10 из 10! Отель расположен недалеко от моря, что очень удобно. Территория ухоженная, есть бассейн, где можно приятно провести время. Номер полностью соответствовал фотографиям и описанию, комфортный, со свежим ремонтом. Особенно порадовала кухонная зона в номере был чайник, микроволновка и посуда.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях)
БС
Борис Синицын
Отдыхали в этом отеле почти неделю, все было просто замечательно! Номер на 3 этаже был чистый и уютный, с двумя комнатами. Из каждой комнаты видно море. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Пляж рядом, чистый, с удобный входом в воду. Обязательно приедем сюда снова!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😉 Мы стараемся 💛
АХ
Анжелика Хорькова
Всем здравствуйте, если бы можно было поставить оценку минус сто, я бы оценила именно так это заведение. Отдыхающие, никогда не останавливайтесь в этом месте. Мы приличная семья с детьми. Остановились на ночь, оплатили стоянку. Заселились. Переночевали. Вечером при заселении девушка сказала, когда будете выезжать, ключ оставить в двери! Ну вот при выселении, мы прибрали комнату, мусор, собрали постельное и полотенца и мы выехали. Через несколько часов пришло сообщение, о том что если мы не хотим проблем, то нам необходимо вернуть духи 2 бутылки, которые лежали как образец товара и приставку от телевизора!!! Слушайте, ну то что это мошенническая схема, это очевидно! Ведь работники специально сказали чтобы мы оставили ключи в двери! И наговорить теперь можно все что угодно! Не ведитесь люди, если остановитесь вдруг, пусть при вас проверяют номер! Проехали пол России куска мыла чужого не взяли, а тут такое! Теперь я буду писать заявление на мошенников в полицию и прокуратуру!
6 сентября 2025, официальный ответ
Про чайник еще не дописали, видимо вам нужнее. Работаем уже почти 10 лет, но с таким столкнулись впе…
ЖА
Жанна Арчер
Все понравилось. Спит-система, телек есть; постельное и другие принадлежности выдают. Море чистое, людей мало.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Андрей С
Спасибо вам за отдых, останавливались на ночь уставшие после дороги. Сотрудники вежливые и добрые, цены адекватные, море недалеко.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Майя Ламбретт
Очень крутое место, всё чисто, аккуратно, красиво. Подогреваемый пол, даже зимой тепло. Мили кухонная зона, чтобы что-то разогреть. Приемлемый душ. Телевизор с выходом в интернет и онлайн-кинотеатром. Вай-фай. Вежливая девушка, всё рассказала и показала. Впечатления хорошие. Цена приемлемая
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень приятно, что всё понравилось и будем…
ЖЗ
Жека З
Всё понравилось. За такую цену лучше ничего не найти. Море рядом, во дворе бассейн, комфортные номера, приветливый персонал. Обязательно приеду ещё
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
К
Ксения
Отличный вариант у моря, минусов нет одни плюсы! Администратор приветливая и доброжелательная девушка, уютный номер, цена не кусается, Спасибо вам за отдых!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья
Гостиница просто супер! Есть все для хорошего отдыха! Комната чистая и теплая, вид из окна выходит на море и горы 🏔️ Всем рекомендую остановиться именно тут
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова)
Тимур Байчоров
Хозяйке сделали замечание что надо уборку делать её это не устроила , говорит если не нравится можете другое место искать Не кому не желаю снимать у них , Ваш отдых будет кошмаром для вас , Посуды нет нормальных чтоб приготовить На кухне бардак вечно чтоб что то приготовить надо ждать пока кто то приготовить у освободит казанок один казан на всех Если что то не так они угрожают полицию вызвать Дорогие гости Туапсе не ведитесь на этих людей которые вам все красиво все говорят что все есть У них не только в Туапсе гостиница и в Джубги тоже есть там я не был ну я думаю что не лучше. Рядом не магазина нечего нет самое главное надо постоянно вызывать такси 🚖 чтоб поехать за хлебом об остальном даже можно не говорить Адрес Лазурная 7б
23 октября 2024, официальный ответ
Если бы вы умели себя вести в обществе, нам бы не пришлось вас выселять с полицией и вам бы не пришл…
Анастасия-Катерина Берзиньш
Ужасное место. Никому не рекомендую здесь останавливаться. Дорога до моря- можно сдохнуть пока доберёшься в гору по лесу. Инфраструктура отсутствует. До ближайшего магазина идти пол часа в гору. Не говоря уже о развлечениях. Ужасные пробки в центр города и из него. Гостиница не располагает нужными удобствами. Решили приехать на машине? будьте готовы к отсутствию парковки в ближайший километр. Хотя хозяева предлагают поставить машину на проезжей части-это не гарантирует вам целостность авто на протяжении отдыха. Уехали оттуда в полном разочаровании от места, города и с огромной глубокой царапиной на машине от последствий парковки вдоль дороги.
13 августа 2024, официальный ответ
Вы отзыв на гостиницу пишите или на Туапсе в целом? Очень жаль, что вам не понравилось, но если вы х…