Анюта
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Виктория Пашкова
Не советую это место! Приехали поздно вечером, заранее списались с хозяином гостевого дома. Жили в феврале месяце, в номерах ужасный запах сырости, в ванной постоянно стоит вода, что бы покупаться пришлось покупать тапочки ужасно холодная плитка с самой душевой. Комната (типа с удобствами) своих денег не стоит от слова совсем! Заплатили сразу за 14 дней проживания, но так получилось что пришлось выехать раньше об этом говорили сразу, что есть вероятность что выедем раньше, когда попросили вернуть деньги за сутки проживания хозяева стали ссылаться на то что им пришла большая комуналка и эти деньги идут в счёт комуналки. Деньги не кто не вернул. Лично я бы сюда больше не вернулась
О
Ольга
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Грязно, в обуви всё зашли в маленькую комнатку и стали разбираться с кондиционером. В комнате холодно, маленькая батарея еле греет. Меня стали убеждать что не холодно и есть ещё одеяло. Телевизор на 9 каналов, малипутька, шкаф разваливается, полы не мытые или плохо. Комната крошечная
Алексей
Понравилось: Ничего Не понравилось: Воняло сыростью. Матрас настолько скрипел, что муж когда переворачивался во сне будил не только себя, но и меня! Фото не соответствует действительности! Повелись на цену, сами виноваты!! Чудес не бывает!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Доброта персонала который не оставил нас ночью на улице, заселил нас в 01.00. Трасса на улице со столиками. Кондиционер рабочий Не понравилось: В номере не хватает мини холодильника, и стиральной машинки. Нет сушилки для белья, постоянно бегаем снимаем белье с улице т.к дождь в 2021 г очень часто был. в номере есть собственная ванна хорошо "но" с водой проблемы, нет элементарно ведра для воды и тряпки чтобы протереть в ванне т.к на полу вода. Даже коврика нет для ног. Выходишь из ванны в комнату и ноги мокрые, весь пол в комнате мокрый.
Виктория
Понравилось: Отличный номер сам по себе. Чистый, хороший. Есть все необходимое. Кондиционер работает отлично. До моря не далеко. Не понравилось: Очень близко железная дорого. Шум от поездов. А по вечерам шум от кафе с набережной. В туалете окно без москитной сетки - залетел шмель. В самом начале поездки мы отравились и два дня провели лёжа в номере. Цена за номер, как по мне, все же неоправданна высока
Марина
Нам очень понравилось. Мне было плохо меня угостили едой, после выезда через часа 3 мы попросили ополоснуться , нас снов Понравилось: Добрые люди Не понравилось: Недостатков не нашли
E
Ekaterina
Понравилось: Дворик Не понравилось: Крошки на кресле и тумбе в номере. Общение с администратором, который сказал, что номеров нет,когла мы приехали. Сильная слышимость.
Н
Надежда
Не понравилось: Всё было ужасно. Пришлось съехать досрочно,потому что не было заявленных условий для проживания. Деньги ни копейки не вернули,хотя мы говорили,что у вас ну нельзя жить. Будем вспоминать как кошмарный сон!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя работать.
A
Anonymous
Цена = качество. Или нет? Понравилось: Очень радушные хозяева. Кондиционер нормально работал. Как советские часы))) Не понравилось: Сколопендры...такие себе соседи я вам скажу(фото есть если что). Муравьи в душе. Скрипящие стульчаки и дверь в туалет с почти вырванной ручкой. Всё настолько старое и рухлое,что было чувство, что я вернулся в советское время. В бедную деревню причём. Дорога от дома вниз ведёт на дикий пляж. 20 минут бодрым шагом. И там можно покупаться,но без удобств.
К
Кулиева
Понравилось: Парковка есть на территории. Все. Не понравилось: У нас было два номера, в одном разместили старших дочерей, в другом мы с супругом, 1200 руб. стоимость одного номера на двоих. Номера не отличаются особой чистотой, визуально порядок навели, полы грязные. В нашем номере не было горячей воды, зашла в душ, только тогда поняла, пришлось мыться в холодной. Муж ходил во второй номер, там на удивление, была горячая вода. Как только заселились обнаружили в номере в ванне вода на полу, сказали, пришли убрали. До моря идти около часа быстрым шагом. Туда шли с ребёнком, 1,5 часа, обратно несли его на себе, ровно час шли. Ну, и в море купаться там нельзя, грязно, сток вод там идёт в море, чисто вид. Вай-фай, заявлен что есть, даже лежит бумажечка в номере с логином и паролем, но сигнала нет, только на входе слабый. Спросили что с вай-фай, сказала, что нет его... Пульт от телевизора не работает, приходится вставать каждый раз переключать на самом телевизоре. Останавливались только дня ночёвки, поспать ночку можно, но не более.
Евген
Не понравилось: Очень сыро в номере,под кроватью вода
A
Antonina
Улучшить сервис Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Просто тщательно мыть номера, подмести и привести в порядок территорию и отремонтировать в номерах то, что поломалось. И не надо раскладывать на виду у гостей на грязном столе грязными руками лаваши
L
Lyda
Понравилось: Радушные хозяева. Чистя пастель. До моря мин 20. На сутки с сыном заезжали, душ и сон был необходим. Это мы получили, плюс природа и на морюшко даже успели . Не понравилось: Ну Российский сервис это российский. С турецким , все включено не сравнить. соответственно и ценник, в том числе ...
Елена
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасный номер , так как приехали поздно , некуда было ехать