Любовь
Мини-гостиница
Забронировать
Бронирование
Службы
Шикарное место ,все соответствует фото и описанию,чисто,уютно,спокойно!Спасибо за отличный отдых
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДЧ
Диана Чемизова
Качественные номера, никаких нареканий, всё чисто, опрятно, удобные кровати! Вид просто шикарный, прям на море, да и вообще расположение гостиницы комфортное, не далеко от пляжа, природа красивая вокруг!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Нам всё очень понравилось, мы отдохнули сполна💖. Хотелось выразить благодарность хозяйке, замечательные люди. Всё было Супер. Спасибо за все. В следующий раз только к вам, теперь долго думать не нужно будет, где останавливаться!
31 июля 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НР
Наталья Рыбкина
Чистая и уютная гостиница, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Персонал и хозяева умнички, любят своих клиентов и работают на совесть, помогут решить любую проблему!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
КС
Карина Савчук
Третий раз останавливаюсь в этой мини-гостинице и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника! Мне здесь нравится, ждите в гости снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Кубрак
Огромное спасибо за очередной потрясающий отдых, как всегда всё прошло идеально, гостинца не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что всем смело рекомендую к посещению!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Середкин
Понравилось: Очень, очень понравилось обслуживание. Хозяйка Юля доброжелательная, сама готовила вкусные блюда, дети были в восторге и были в восторге от бассейна. Номер у нас был чистый, уютный .И что самое главное , море в шаговой доступности. Вид с гостевого дома шикарный. В следующем году, если получится, то поедем только именно туда! Во общем советую другим.
A
Anonymous
Понравилось: Кормят вкусно и цены приятные. Единственное, что понравилось это вид из окна и вид с 4 этажа террасы. Не понравилось: Чемодан пришлось тащить на 3 этаж по узкой лестнице. Места на парковке не оказалось и машину пришлось ставить в другой двор. В номере не оказалось душа, хотя бронировали номер с душем. В итоге душ был общий на весь этаж. Но самое главное, что в номере постоянно скрипел потолок и ночью спать было невозможно. На улице есть невозможно, потому что комары в Туапсе летают стаями. Искусаны все.. Само море явно не на 1 линии. К морю идти через лес и жд дорогу. Пляж маленький и камянистый. Напротив пляжа останавливаются электрички.
A
Anonymous
Отличный отдых Понравилось: очень понравилось отдых не для лежебок конечно, кто хочет проснуться и сразу на море оказаться до моря идти около семи минут склон достаточно крут, но есть ступеньки местами сам пляж — галька, море чистое! пляж малолюдный удобства в отеле хорошие. условия на этаже - очень чистые! сам номер оснащён всем необходимым тв, кондиционер, холодильник с балкона красивый вид на море персонал очень приветливый сама хозяйка Юлия очень приятная, видно что ей важен каждый гость, отзывчивая, внимательная
G
Gleb
Понравилось: Хорошее расположение, отличный вид с эксплуатируемой крыши, есть завтраки и бассейн.
Н
Наталья
Понравилось: Персонал. Вежливый, немного навязчивый. Но все равно приятный. Особенно понравилось отношение самой хозяйки Юлии. Не понравилось: Не понравилось - крутые лестницы, маленький номер, опасный для 2 летнего ребёнка балкон. Были проблемы с электрикой, а значит и с напором воды. Полотенца не входят в стоимость. Мне дали, тк сказали с маленькими детьми. Дорога до моря это отдельный квест.
Ю
Юла
Понравилось: Если честно не ожидала, что мне понравится, я вообще забронировала номер в другом отеле, и мне нужно было просто переночевать одну ночь. Но когда я приехала, меня встретила замечательная горничная, которая разместила меня в мой номер, показала и рассказала, что и где находится, потом отвела в столовую, чему я была очень удивленна, обычно в маленьких гостиницах столовой нет. Очень вкусно и не дорого накормили, кухня домашняя, на продуктах не экономят. Но больше всего мне понравился бассейн и смотровая площадка, такого вида на море и горы, я еще не где не видела! Это просто чудо! До моря я спустилась за семь минут. Пляж полудикий, людей мало, вода чистейшая, ни медуз, ни водорослей, мелкая галька. Очень жалею, что не у них забронировала номер, но зато я знаю где буду отдыхать в следующий свой отпуск! И ещё там очень тихо, спокойно, нет шума. Отличная возможность отдохнуть от города! Большое спасибо всему персоналу, за отзывчивость, доброжелательное отношение, это такая редкость в наше время! Желаю удачи и процветания! Ждите в гости🤗 Не понравилось: Не понравилось то, что я остановилась в этом отеле только на одни сутки🥲