Любовь

Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДЧ
Диана Чемизова18 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Городская легенда21 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Городская легенда14 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НР
Наталья Рыбкина20 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
КС
Карина Савчук52 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Кубрак45 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Ю
Юла1 отзыв
Понравилось: Если честно не ожидала, что мне понравится, я вообще забронировала номер в другом отеле, и мне нужно было просто переночевать одну ночь. Но когда я приехала, меня встретила замечательная горничная, которая разместила меня в мой номер, показала и рассказала, что и где находится, потом отвела в столовую, чему я была очень удивленна, обычно в маленьких гостиницах столовой нет. Очень вкусно и не дорого накормили, кухня домашняя, на продуктах не экономят. Но больше всего мне понравился бассейн и смотровая площадка, такого вида на море и горы, я еще не где не видела! Это просто чудо! До моря я спустилась за семь минут. Пляж полудикий, людей мало, вода чистейшая, ни медуз, ни водорослей, мелкая галька. Очень жалею, что не у них забронировала номер, но зато я знаю где буду отдыхать в следующий свой отпуск! И ещё там очень тихо, спокойно, нет шума. Отличная возможность отдохнуть от города! Большое спасибо всему персоналу, за отзывчивость, доброжелательное отношение, это такая редкость в наше время! Желаю удачи и процветания! Ждите в гости🤗 Не понравилось: Не понравилось то, что я остановилась в этом отеле только на одни сутки🥲