Суши мастер
Ресторан доставки японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОМ
Ольга Мальцева
Так и не дождалась заказ . На связь не выходят . Не рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
ЕГ
Елена Г
Отличное место, быстро и вкусно. Заказываем роллы только здесь, а ещё вкусные супы и пицца,
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
ОР
Ольга Рыбакова
Полнейшее разочарование , таких суши-ролов я ещё не пробовала, за разваренный рис в большом количестве и мизерную начинку, сыра вообще не положили, размороженные крабовые палочки вообще восторг! такие деньги я бы не отдала, если бы знала не покупала бы,
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
rv
roman verisk
Очень вкусные суши, просто великолепно! Роллы свежие, порции большие мы наелись от души. Доставка была быстрая, всё приехало аккуратно упакованным. Остались в полном восторге, обязательно закажем ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Гасилин
Роллы вкусные. Рыба не перемороженная в них. Риса в меру и сварен правильно он. По цене всё вполне стандартно для города. С доставкой накладок ни разу не было, привозили всегда как и обещали по времени
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
СМ
Сергей Мясников
Заказывал доставку, привезли в точное время, роллер и суши были очень вкусными. Очень понравился выбор еды, всем советую Будем заказывать ещё
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
ФД
Федор Дроздов
Часто беру здесь роллы вкус устраивает, наборы разные, есть с соусами внутри. Доставка без задержек, иногда сам забираю. По акциям удобно, бонусы начисляют.
20 июля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
ЛВ
Лена Володина
Вкусные роллы, супы, доставка очень быстрая. Ассортимент пополняется. Теперь берём только в Суши мастере. Много интересных бонусов и скидок!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лена, за отзыв ❤ Будем вас ждать!
МГ
Марта Г
Роллы понравились: сытно, вкусно и оформлены красиво. Доставка заказа осуществляют быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Арина Яковлева
Заказываю тут не впервые, всегда всё вкусно и быстро привозят. Роллы свежие, аккуратные, начинки достаточно. Упаковано удобно, ничего не рассыпается.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Бородина
Неоднократно заказывала здесь суши и ни разу не пожалела. Готовят вкусно и доставка быстрая. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ДР
Дмитрий Ражев
Вкусные суши! доставка, упаковка, все отлично, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
S
Sergey
Доставку оформили быстро, всё приехало аккуратно и свежим. Рис правильный, начинка не разваливалась, соусы в комплекте. Было вкусно, закажу ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТО
Тимофей Олейников
Заказал сет, где было всё подряд — от острых до сливочных. Получилось как гастрономическая лотерея, но выигрышная. Один ролл тянул сыром, другой бодрил перцем, третий просто был. Ничего не разваливалось, не мешалось — каждый со своей задачей справился.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ИС
Илона Семенова
Шустро доставляют заказы, на этот раз мы выбрали сет Объедение, название прям в точку :-)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Рады стараться.
Амалия К
Отвратительное место, рыба в Филадельфии вообще не рыба, про количество начинки молчу, фото того, что мне доставили прилагаю. После отзыва в приложении прозвонил оператор и предложил в подарок за доставленные неудобства скидку, на что я ответила, что мне нужна не скидка на следующий заказ, а чтобы впредь таких ситуаций не повторялось и люди оставались довольны своим заказом. Однако зайдя в отзывы 2ГИС поняла, что такой сервис у них абсолютная норма. Столько негативных отзывов, а ситуация не меняется! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДАННОМ МЕСТЕ! Заказ №994449.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
А.
Андрей .
Лучше закажите роллы в sushi pizza, либо в пицца печи.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши замечания и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв!
DS
Dinara Soina
Безумно вкусные роллы,повара быстро готовят и курьеры быстро привозят,лучшее заведение японской кухни у нас в городе
15 мая 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AF
Apollinariya Fan
Спасибо за быструю и качественную доставку, заказываем только у вас!) Вкусно)
18 апреля 2025, официальный ответ
Apollinariya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ксения Скрыпник
Раздрай и Анархия! Не налажена работа к сожалению, в прошлый раз брали все было вкусно. В этот раз прождали на выдаче более 20минут ( заказала и за 3 и более часа, к определенному времени) все слоняются что-то делают, ничем не объясняя задержку и даже не извиняясь, в праздничный день. С 8 марта❗️но, больше брать не будем
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующи…
Диана Чотулова
Заказываю не в первый раз, все очень круто, самые вкусные роллы и пицца. Нравится ваш большой ассортимент еды и вкусных морсов Доставка на высшем уровне. Спасибо ребятам за их работу, вы большие молодцы
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Y Iva
Всегда заказываем суши у Вас, очень вкусно, очень быстро, приятные операторы! Спасибо вам👏🏻♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Диана Крамаренко
Заказываю не в первый раз, все очень круто, самые вкусные роллы и пицца. Нравится ваш большой ассортимент еды и вкусных морсов Доставка на высшем уровне. Спасибо ребятам за их работу.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова.
Диана Чотулова
Заказываю не в первый раз, все очень круто, самые вкусные роллы и пицца. Доставка на высшем уровне. Спасибо ребятам за их работу
21 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Эдуард Подосинников
Нормальное место, хорошие роллы, сеты есть и большие и маленькие, соусы разные в начинке. доставка норм, самовывоза естьса. Бонусы на аккаунт копятся, ещё и акции бывают на норм скидку, годно
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Алина Минигазимова
Заказываем не в первый раз, всегда были в восторге, роллы вкусные, но в этот раз видимо роллы шли пешком...доставку задержали на час... На звонки не отвечаете... Номер заказа 126677. Желание у вас заказывать пропало
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
ДУ
Диана Утоплова
Цена-качество , забирали сами ко времени сделали даже на 10мминут раньше ,быстрая и эфективная поддержка ,Вполне можно заказывать
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ВГ
Валерия Горленко
Меню очень разнообразно,от роллов до пиццы и разных прикольных закусок. Периодически там заказываю,всё очень нравится. Доставка достаточно быстрая. Очень надеюсь,что качество блюд останется со временем таким же хорошим,как и сейчас)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Мария Губская
Решили попробовать роллы в этой доставке.В целом неплохо.Вкусные,свежие, но начинки хотелось бы побольше.Подпортил впечатление суховатый рис в Чикен темпура и совсем жидкий, прямо прозрачный, соевый(который больше напомнил рыбный соус). Собрали и доставили заказ быстро.Темпура и запеченный роллы были упакованы отдельно,но в пластик (в фольгированном контейнере у них был шанс доехать хотя бы теплыми).Курьер вежливый. Заказ отслеживался в приложении от начала до самых наших дверей.По цене - адекватное соотношение с качеством.Есть акции и промокоды при заказе в приложении.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Виктория Лис
Очень насыщенный том ям, и главное острый. Жаль, что порция немного маленькая, а так все прекрасно
17 декабря 2024, официальный ответ
Рыжик .
Быстрая доставка. Качество на высшем уровне 🔥 Приветливый и вежливый персонал Всем советую😋 Будем заказывать снова ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Mariya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
СП
Сережка Пупкин
Отличная доставка, отдельное спасибо менеджеру Лене-очень приятная и компетентная девушка
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам.
Алена Барышникова
Вкусные суши и роллы. Заходила делать заказ непосредственно в заведение - всё с делали быстро и качественно. Особенно нравится лимонный морс!
6 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Егор Миронов
Нравится, что во время привозят и все свежее)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
OY
Olga Yurieva
Всегда получаются неплохие ролы и цены при этом выгодные.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
ГМ
Галина Мартынова
Лучшие из лучших в своём деле. Особенно рекомендую попробовать хоть раз филадельфию и Калифорнию. Прям оч вкусные роллы
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
СД
Сергей Дружинин
Очень вкусные и свежие роллы. Доставка была быстрой, а обслуживание - на высоте.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за доверие, очень приятно 🙏🏼
Вадим Носов
Пицца вкусная, тесто мягкое, начинка свежая. Заказываю не первый раз. Доставка вовремя, курьер вежливый. Хорошее качество, спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ПП
Полина Просветова
На днях заказывала роллы в Суши Мастер и осталась довольна. Во-первых, скорость доставки — всего час от звонка до двери. Меню разнообразное, выбрала несколько сетов на компанию, а также попробовала новые блюда, вроде темпура с креветками — очень вкусно. Рыба свежая, порции хорошие, не разваливаются, что для меня важно. Цены адекватные, особенно с учетом акций. Один момент — имбиря положили меньше, чем хотелось бы, но в целом мелочь, не критично. В следующий раз обязательно закажу снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Ждём Ваших заказов снова!!!❤️
Сергей Игнатов
Пицца вкусная, тесто мягкое, начинка свежая. Заказываю не первый раз. Доставка вовремя, курьер вежливый. Спасибо за качество!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 💛
ВТ
Виктория Трофимова
Вчера на компанию заказывали сет отличник и все остались довольны. Было вкусно, спасибо за быструю доставку.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
Олег Тинькофф
Совсем не понравилось. Рыба в Филадельфии как-будто заменитель лосося. Даже не пахнет рыбой. Все разваливается.Имбирь на фото :( Доставка очень долго. Прошу вернуть деньги.
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни. Передаю Ваше обращение специалисту с…
Игорь Сердюков
Клиентом данной службы доставки являюсь несколько месяцев. Всегда остаюсь доволен, профессионально готовят.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
ИГ
Илья Гаврилов
Заказ быстро приняли на доставку роллов, привезли без задержек. Было очень вкусно, советую!!
Полина Пашкова
Это самое отвратительное место, где мы бы не заказывали роллы. Очень маленькие, в Филадельфии рыбы с мой ноготь. На вкус отвратительно, заказ был сделан на 4-е персоны, привезли 2 соуса, 1 имбирь, об этом ничего не говорилось. Никогда не заказывайте здесь ничего, просто ужасное место. Лучше уж закрыться, чем доставлять такое.
Георгий Тулинов
Доставка задержалась на 2 часа, горячие розы как будто из Сибири, лосось пешком шёл. Не рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
в!
варечка !
Однозначно лучшая доставка суши в Туапсе. Быстро, недорого и вкусно. Огромное разнообразие роллов и сетов, на любой вкус. Безумно понравилось, будем заказывать ещё не раз ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Варечка, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Л
Лилия
Супер вкусно и быстро, второй раз там заказываем, роллы вкусные, доставка быстрая, тортилья очень понравилась с курицей, приятный бонус на первый заказ🧡🧡🧡
Виталий Сорока
Все очень вкусно и быстро спасибо за вашу работу💪🏻
DI
Dead Inside