Быстрое питание
Наталья Эльнади
Отличное место , мимо едем когда всегда заезжаем , чебуреки пушка, и пельмени вкусные сами лепят , рекомендую это место
Екатерина Мау
Очень вкусные Чебуреки! Всегда останавливаемся покушать их, когда едем в Сочи😊
Максим Погадаев
Очень вкусные чебуреки, уже много лет берем всей семьей. Делают быстро и качественно
ВД
Владимир Долохов
Покупали чебурек с курицей и грибами, внутри мяса оказался пластик зелёного цвета. Никогда такого не было здесь. Разочарован. 16 августа, примерно середина дня. Покупка на 510 рублей в 14:08. Покупали три чебурека, в чебереке с курицей и грибами мы обнаружили в мясе частички зелёного цвета, похожего на пластик. Подошли к продавцу, пластик в спешке у нас отобрали и сказали, чтомы почти съели чебурек, но сам продукт полупустой и, безусловно, мясо было на дне. Мы не преследуем цель скандала. Надо было сфоткать. Мы не предъявляли, но со стороны продавца хамство уже поступало.
Марина Кабонен
Очень вкусные чебуреки с пылу - жару.
СZ
Светлана Z
Очень вкусные чебуреки, два года подряд здесь останавливаемся перекусить
НВ
Наталья Витальевна
Лучшая чебуречная на черноморском побережье! Хачапури, чебуреки хотеться кушать и кушать🤤
Артем Лебедев
Вкусные пельмени, порция 10 шт, пельмени крупные.
Кариша Юмами
Прекрасное место, с очень вкусной едой, Обожаю лодочки и чебуреки в этой кафешке. Всегда всё свежее и вкусное. Радуют и большие размеры порций.
WhiteZaic 🔴⚪
Очень вежливый персонал, вкусные чебуреки, чистая уборная с мылом и бумажными полотенцами, есть столики что бы комфортно перекусить.
Alexander K
Очень чисто, персонал 5+, чебуреки бомба !! Рекомендую!
Мясо сырое Проездом взяли чебуреки с курицей грибами и сыром .
Ч
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что произошла данная ситуация! Она возникла из-за несоблюдения по…
Сергей Уманский
Ехали из Абхазии, заехали в эту чебуречную с детьми, все кушали чебуреки с мясом, они невероятно вкусные! Спасибо огромное, наелась вся семья! Все чисто и аккуратно, еще раз благодарим персонал!
Машуля Попова Детская одежда из Турции
Остановились по пути поесть с детьми. Чебуреки обалденные, брали с мясом, с сыром и с сыром курицей м помидорами. Детям взяли пельмени. В порции 10 шт, большие вкусные. Всё было только приготовленное, горячее, вкусное. Заезжайте, НЕ пожалеете!!!
Юля Т
Пельмени как домашние, рекомендуем)
Марина Мицук
Очень вкусно и сытно. Чебуреки на высоте, и тесто и начинка. Также брали наивкуснейшие пельмени и вареники) Рекомендуем однозначно!!!
Svetlana S
Очень вкусные, хрустящие, сочные чебуреки и просто волшебная хачапури с яйцом.
А.
Анна .
Данную чебуречную рекомендую! Однозначно 5 баллов! Если вы ещё небыли там и не пробовали чебуреки, обязательно посетите! В меню не только чебуреки с разными начинками, а так же пельмени, вареники, хачапури и всё очень вкусное! Много раз там была, всегда очень чистенько, уютно и доброжелательные девочки! Все свежее и готовят прям при тебе!👍
ib
idriz brkich
Мы клиенты заведения с открытия. Всегда все чисто, все свежее и вкусное, обслуживание на высшем уровне, в Туапсе вкуснее домашней продукции не ел! 👍
Ксения Касумян
13.12.2023 были в данном заведении ,брали чебурек мясо сыром ...обслуживала вообще не понятная женщина,которая запуталась в ценах и агрессивно общалась ,к тому же в сан узле было очень грязно !вообще не довольна обслуживанием!верните молодую девушку брюнетку ,в ее смену всегда все было чисто и аккуратно .продавец -это лицо заведения ,а к этой агрессивной даме даже идти не хочется ...
Елена ...
Приехали в 19:29 хотели заказать пельмени, нам ответили, что не успеют. При этом одна девушка уже стояла одетая и собиралась домой. Летом работал отличный персонал, сейчас ужасный. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Ч
21 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! С работниками была проведена профилактическая беседа! Возможно вы не так по…