Аккумуляторный центр №1
Автомобильные аккумуляторы
4.2
4.2
Антон Алексеев
Всем бодрого доброго денёчка))) Девушка-спасительница.) Когда закрытый магазин снова заработал! Это был обычный вечер. Когда я понял, что мой автомобиль нуждается в замене аккумулятора, но увы, ближайший специализированный магазин уже успел закрыться. Не зная куда обратиться, я решил позвонить по указанному телефону магазина, надеясь получить хотя бы консультацию. На звонок ответила приветливая девушка, услышав мою проблему, она сразу же проявила инициативу.) Она сказала, что сможет открыть магазин специально для меня и поможет выбрать подходящий аккумулятор. Несмотря на нерабочие время, Красавица сотрудница решила проявить личное участие и оказать помощь клиенту. Через несколько минут после звонка, я подошёл к магазину, который встретил меня открытыми дверями. Сотрудница тепло улыбнулась и провела подробную консультацию по выбору подходящей модели аккумулятора именно для моего автомобиля. Это случай показал, насколько важно отношение сотрудников магазина к своим клиентам. Именно благодаря таким инициативным людям даже небольшая услуга становится особенной и запоминающейся на всю жизнь! Ведь иногда достаточно небольшого жеста, участия, чтобы сделать день другого человека лучше и приятнее)))))))))))))))))))))))))))))) С уважением к вам Марина🫶 Признателен . Антон.) 27 Ноября 2025 года.
Врач Нмолог
Аккумулятор умер в Новомихайловском. Завели с крокодилами, поехал. Не глушил двигатель, зашел в магазин запчастей. Моего, небольшого размера, акуумулятора не было. Сотрудник магазина (!) сказал ехать в аккумуляторный центр №1. Приехал в Туапсе. Консультант Марина рассказала про три подходящие мне по размеру и прочим характеристикам модели. Выбрал. Со мной не было ключей - у Марина они были. Забрала за денежку старый. Доволен всем. Рекомендую.
ОБ
Оксана Бойко
Советую данный магазин, большой выбор аккумуляторов и не только, продавец Марина прекрасно и профессионально поможет вам, проконсультирует с выбором. Обслуживание и товар однозначно отличное качество.
k
krrsst
Обратился в данный центр по совету друга,хорошее обслуживание,богатый выбор. Консультант Марина квалифицированно посоветовала выбрать нужный аккумулятор,рассказала про правильное обслуживание аккумулятора и даже проверила уровень зарядки генератора. Сделали презент ,все хорошо,остался очень доволен
Нн Нн
Хотел купить аккумулятор несколько дней назад, сам в них неплохо разбираюсь, но женщина стала навязывать мне свое мнение, переходя все границы, разговаривает на *ты*, пыталась мне втюхать старый аккумулятор за 12 тысяч, когда рядом был свежий этого года и по более менее приемлемой для меня цене. В общем пришлось идти в соседний магазин
Ац
Аккумуляторный центр №1
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель на улице Бондаренко находятся 3 аккумуляторных центра, в каком име…