Кафе
3.8
АЧ
Алла Чернышева
В восторге
Вкусно хорошее кафе, гуляли коллективом, наелись, на танцевались. Рекомендую
В восторге
Отличная кухня, все очень вкусно. Молодцы
А.
Алексей .
Не понравилось
Стоимость на позиции как в рестике парка Краснодар, а вот все остальное как в дешевой столовке, объясняю :Салат из баклажанов в прямом смысле из баклажанов и арахиса, по сути больше ничего, сухой и кожура не убрана даже. Салат из древесных грибов и огурцов норм, зашел, лимонад лимонный вкусный, хоть мы и заказывали из маракуйи. Приду еще?-не, извини..сь )
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень рады, что вы оставили отзыв и вам почти всё понравилось. Надеемся, что в…
ло
людмила осипова
В восторге
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о посещении данного заведения: мы не так часто приходим сюда, но каждый визит является, конечно же праздником! Всегда уютно, чисто, доброжелательный персонал и качество еды всегда на высоте: вкусные насыщенные салатики, свинина в кисло-сладком соусе мммммм, печень жареная с перцем просто кайф, курочка с грибами и овощами, лепёшечки – всё свежее, с остринкой, перчинкой, специями!!! Обязательно зайдите что-то попробовать, будете приятно удивлены атмосферой, размером блюд и разнообразием китайской еды!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
PZ
Polina Zhuk
В восторге
Все было очень вкусно, по китайски жирненько , но ради таких ярких насыщенных вкусов, можно позволить, потом запить вкусным горячим чаем. Очень вкусная хрустящая лепешка, с сочетанием баклажанов в кисло-сладком соусе. Так же курочка в соусе и панировке. И фирменный вкусный салатик харбин. Так что это очень вкусно в дальную дорогу по серпантину. Спасибо вам за обслуживание , и вкусную еду 🌞
6 июля 2025, официальный ответ
Polina, благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Захар Шалыгин
Совсем не понравилось
💎 Итак вниманию всех Дальневосточников - тут не китайская кухня от слова совсем 🤦♂️ Не тратьте нервы время на дегустацию данных шедевров. Если тут китайка то я не дальневосточник !!! Тезисно : рис китайский в меню - отстой, даже не смогли сделать нарезку мяса ( пережарили мясо и нарезали кубиками 🤦♂️ ужас ) Далее : фунчоза с мясом никакая - не скажу что совсем невкусная но это не китайское блюдо поэтому мимо И самые сливки баклажаны хрустящие - из даже нарезать не смогли эстетично, никакого хруста, просто порезали и зажарили в масле 🤦♂️ зачем такое подавать гостям !!! Главное для руководства - не нужно спорить с гостями и заверять что у Вас якобы южная китайская кухня или еще какая нибудь восточная китайская не важно - запомните гость всегда прав а значит кухня у Вас не китайская а полный отстой!!!! Больше ни ногой !!
4 мая 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ. Благодарим вас что посетили наше скромное заведение и оставили отзыв…
Елена Ялунина
Ужасное место
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуй можно уточнить что вам конкретно не понравилось.
Папа Снежаны, Василины и Ангелины 😆🤪
Было средне
Заказали рис с овощами, габаджоу со свининой и крылышки . Рис вкусный на 5. Габаджоу с кинзой :( на 4, крылышки сгоревшие (вернули обратно). Цены завышены.... Блюда выходом около 400 гр, нормально. Интерьер хороший, приятный..
Виктория Дьяченко
В восторге
Очень вкусная кухня , приятный персонал
Царь Батюшка
Совсем не понравилось
Кухня отвратная, от слова совсем. Меню скудное, Заехал с супругой поесть, и разочаровался а этом ресторане, лучше бы сменить им кухню. На китайскую кухню не как не тянет.
Александра Филатова
В восторге
Вкусно, порции большие, удобное месторасположение , сразу на трассе парковочка. Готовят быстро, что важно, когда торопишься доехать до места отпуска. Были с двумя детьми, им зашел рис с курицей (хотелось бы менее соленый) и курица в кляре. Нам с мужем понравились пельмешки (островаты). Рекомендуем!
Максим Калошин
В восторге
Случайно вчера, с супругой, зашли в кафе "Китайской кухни", и выяснилось, что это та же команда, что было раньше на Гагарина. Спасибо Раисе за вкусный обед. Как и раньше вкусно и большие порции. Отличная кухня и хорошая локация по трассе на Сочи. Рекомендую Всем к посещению!!!