Берег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дима Абдрахимов
Приезжали в Туапсе с семьей в августе и, возвращаясь с берега, решили попробовать кофе в этом отеле. Мне кажется, что такой вкусный кофе я больше нигде и никогда не попробую! На протяжении всего отпуска приходили брать кофе именно здесь. Помимо кофе на улице есть беседка, где можно посидеть и даже смотреть фильмы на проекторе, так круто, нигде такого не видел) Ребята из персонала очень гостеприимные, вежливые и весёлые, с ними всегда было приятно общаться! Любят свою работу, сразу видно) В следующий раз обязательно приедем и заселимся сюда!
Mr. Novikov
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность владельцам отеля Зое и Николаю за классный отдых! Спасибо за ваше гостеприимство, за чистый номер со всеми удобствами! Теперь только к вам.👍
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😊
НН
Наталья Наталья
Останавливались с 4.09.24 по 6.09.24 в этом райском уголке😌словами не передать доброту и гостеприимство хозяев)) чистоту и ухоженность!мебель новая,чистая,белье ухоженное.пляж в 2х минуты прогулочным шагом.детская площадка в шаговой доступности.еще не раз с большой радость посетим этот рай)) спасибо вам Зоя и Николай за гостеприимство🙏
Наталья, рады стараться для вас ✨ Спасибо большое 😊
Екатерина Орлова
Замечательное место, в номерах чисто и уютно, очень приветливые хозяева! На первом этаже кофейня, вечером можно покурить кальян, тут же рядом жильё, есть мангал и летняя кухня (на кухне всё что может понадобиться - от кружек до венчика), есть баня и чан. Через заборчик детская площадка, до моря 3 минуты. В номерах всё чистенько, есть уходовые наборы и полотенца, мини холодильник. Слышимость хорошая, но никакого напряжения не было - в 10 все спали)) Мне бы хотелось добавить тумбочки к кроватям и зеркало в полный рост при входе - и тогда было бы вообще супер 👍🏻 Кстати шторы в номерах - блэкаут, что очень удобно 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв, учтём всё перечисленное, можете приезжать и проверить лич…
НБ
Наталья Бойко
В Туапсе это лучший Отель. Во первых очень важный фактор это гостеприимные хозяева,тот случай когда люди работают не на количество гостей , а на качество их прибывания.Номера чистые, кондиционер, холодильник,все необходимое есть . Была проведена экскурсия по территории . Шикарная баня ( из пяти видов дерева ) пахнет 🤤. Купель , кальян , зона мангала , кухня на улице , столики на балконе рядом с номером ,кофейня и самый классный бармен который создаёт обстановку комфорта , чувство , что ты дорогой гость для него . Ну и эта работа ему в кайф ( one love). Самое главное из этого вечера , мы смотрели кино на большом экране 👏🏻. За сутки мы с мужем отдохнули от городской суеты . Очень было круто , могу писать бесконечно. Спасибо ❤️❤️❤️
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такие слова , они нас бодрят 🫶
Ольга Прозорова
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как техника, так и мебель, всё новое и качественное! Мне здесь нравится, ждите в гости снова!
Ольга, очень приятно читать такое! Приезжайте к нам снова 🫶
Татьяна Флигинских
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что всем смело рекомендую к посещению!
Светлана Калитенко
Очень понравилась гостиница, чисто, красиво, удобно, море рядом, всё что нужно для отдыха есть, кухня, мангал, кальян, беседка, баня, купель, всё супер!
ЮМ
Юрий Мартиросян
Очень уютная и комфортная гостиница. Хорошая мангальная зона и отдельная зона кухни! Огромный плюс в том,что очень близко до моря и наличие на территории бани с купелью! Напротив новая большая детская площадка. Хозяева очень приятные и гостиприимные люди, перед отьездом даже пожарили для нас шашлык😁👍👍👍
ТХ
Тельман Халилов
Отеле супер. Море, шашлычная зона, приятные чистые номера, всем советую! Время провел отлично! Обещательно вернусь!
МО
Масис Одабашян
Очень нравится, чисто хорошо, море рядрм, естт купель мангал баня, одним словом все есть. Будет возможность приеду только в эту гостиницу .
АО
Анжела Одабашян
Мне очень понравилась гостиница, расположение , хозяева. Обязательно снова вернусь и буду рекомендовать.
ОТ
Ольга Татулян
Чистые, большие номера. Все для семейного отдыха и комфорта. Имеется кальянам зона и чай.
Нина Авакимянс
Семейная гостиница, новые чистые номера, есть баня мангальная горячая купель, рядом пляж и детская площадка, большая кухня, очаг и казан. Вернемся снова.
Нина Авакимянс
Отдыхали в октябре с внучкой, море рядом, за забором детская площадка, очень понравилась гостиница, номер большой очень чистый, есть мангальная зона, большая кухня, даже детские стульчики для кормления детей, любая посуда, если кто любит готовить то нет проблем, куча продуктовых магазинов рядом, есть кафе, столовые, рестораны, но качество ресторанов так себе, лучше выходить в город, гораздо вкуснее и дешевле. В целом отдыхом остались довольны.
Николай Антонов
Новая гостиница, отличные номера, мангальная зона, беседки, Кальяны, горячая купель, баня, большая кухня, море рядом, минута до пляжа. Жаль нет собственной парковки, но припарковаться не проблема.
НВ
Натела Варваштян
Здравствуйте,отличное местечко ! Отдыхали семьей , на территории мангальная зона ,беседки ! Через дорогу детская площадка , до моря 5 минут 🔥
ЯР
Яна Русанова
благодарю за гостеприимность .чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость,вернемся ещё🙌🏻
ДЧ
Дарья Черниговцева
Отличный гостевой дом. Всем рекомендую) Тут есть купель,отличный ремонт,очень комфортные условия. Есть мангальная зона,рядом море,строится баня, есть кальяны🥰 из минусов правда ,уголь нужно привозить свой( А так все понравилось ! Советую🙏🏻
Виолета Васильева
Спасибо большое за уют и комфорт. Отдыхом остались довольны) приедем к вам еще !
Николай Антонов
Хорошая обстановка есть Кальяны, тихий семейный отдых, мангальная зона, горячая купель, строится баня, в номерах все есть, просторная беседка.
Лёшка Фролов
Отличное место! Доброжелательные хозяева!
ТА
Тимур Ахметов
Приветствую! Отдых в данном замечательном отеле в начале сентября. Отличные хозяева, отличный отель. Заселили разместили поздним вечером, хотел поискать ещё что-то в итоге остался на весь отпуск. Номера прекрасные чистые, свежее постельное белье, кондиционер, телевизор вай фай горячая вода, мангальная зона, своя терасса где можно посидеть с компанией, закрытая территория, рядом есть парковка. А что идеально в 3 минутах городской пляж рынок магнит. В общем и целом остался очень доволен. Обязательно приеду ещё раз!