Сим Сим
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вэл Зэл
Отличное место для релакса и перезагрузки,персонал добрейший,еда вкуснейшая,комфортно, чисто, все было здорово, всем посоветую, спасибо вам большое 🌥️, приедем ещё 🤗
Ирина Юдаева
Отличное расположение — зелень, свежий воздух, рядом гора. До города недалеко, но шум не мешает. Идеально для тех, кто устал от суеты.
Ольга Ковальчук
Ночевали одну ночь, был грязный унитаз, шторы не закрывают окна, только наполовину, поэтому рано светло, спать утром тяжело, кровати подушки из четырех три нормальные, одна жесткая очень. Ребята работают которые приветливые и доброжелательные. В кафе дороговато для такого уровня. На картинке 3 яйца, а подают 2. То есть глазунья без ничего из 2 яиц 200₽. Бассейн теплый небольшой. Но в бассейн все ныряют после бани тут же вспотевшие, не возникло желания там купаться. Дорога до отеля плохая.
Stefan Ivanov
На закате здесь просто магическая атмосфера. Мы с мужем сидели на террасе, слушали птиц и пили вино. Душевно, тепло, по‑домашнему.
Гуля Нурбековна
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. У нас был отдельный домик, дети в восторге от бассейна, жена — от кухни. Спасибо от всей нашей семьи!
LL .
Останавливались в этом отеле по пути в Абхазию, нам все понравилось. Отдельно хотим отметить персонал - доброжелательные люди. Так же, на первом этаже есть кафе/ресторан, готовят вкусно. В общем - рекомендуем! Будем в этих краях, обязательно остановимся здесь вновь😌
Оля Стрелкова
Отдыхала с друзьями, понравилось всё: бассейн с подогревом, доступные цены, чистые номера. Атмосфера простая и весёлая. Поставила бы 11 из 10!
Анастасия Крыловская
Очень спокойное место, всё комфортно, без суеты. Оформили быстро, помогли с чемоданами. Спасибо персоналу за доброту и терпение.
Галина Сергеевна
Добрались на машине — парковка прямо под окнами. Удобно, безопасно, не надо далеко тащить вещи. А в остальном — просто сказка!
Rozixon Aminjonova
Уехала с ощущением, что побывала в санатории: спала отлично, ела вкусно, баня и бассейн — шик. Природа вокруг — просто мечта.
СХ
Салимжан Хатамов
Снимал номер на одну ночь, а остался на три. Отель очень уютный, особенно порадовал вежливый персонал и горячий завтрак.
РА
Рустам Алиевич
Уютная гостиница, хорошее обслуживание и самое главное это кухня, повара не зря получают свою зарплату
Влада
Наталья Максимова
Юлия Мамокина
Тихий, семейный отдых обеспечен! Красивая природа. Вежливый персонал. Спасибо за все! Будем приезжать еще!
Наталья Юрченко
Была в командировке, выбрал «Сим-Сим» по рекомендации — и не пожалел. Чисто, комфортно, интернет стабильный. Успевал и работать, и отдыхать. Особенно понравился бассейн с подсветкой по вечерам — релакс!
Марина Коваль
Я искала место для восстановления и тишины — и нашла. Уютный номер, банька на дровах, ароматный чай на террасе... Очень гармоничное пространство. Благодарю хозяев за такую атмосферу!
Наталья Коваль
Отель просто чудо! Жили в уютном домике среди деревьев, по утрам — пение птиц, по вечерам — аромат шашлыка с мангала. Бассейн с тёплой водой — это кайф после прогулки на море. До пляжа реально 10–15 минут пешком. Очень душевное место!
Scarlett Evans
Был в командировке, выбрал «Сим-Сим» по рекомендации — и не пожалел. Чисто, комфортно, интернет стабильный. Успевал и работать, и отдыхать. Особенно понравился бассейн с подсветкой по вечерам — релакс!
Андрей Афанасьев
Третий год подряд еду в Сим Сим на отдых. Отличное место, когда хочется реального отдыха, а не звуков большого города и везде снующих туристов. Сначала отдыхал в номерах отеля, в этом году взял домик. Чистота, свежий воздух, вежливое обслуживания, вкусная еда и чистый и тёплый бассейн с лежаками. Пару раз пользовался баней. Короче, остался очень доволен.
Отдыхал в отеле Сим Сим пару недель назад, приехав по работе. Приветливый персонал, чистые домики, чистый и тёплый бассейн, очень вкусная и не дорогая еда. Скоро с семьёй поедем, рассматриваем отель в качестве места для отдыха.
жесткие кровати, страшно и хлипко выглящий душ, по одному шкафу и одной тумбе на номер для шестерых, 20 минут до моря, нет связи и плохая дорога.
СG
Соня GUSEVA
Уже второй раз приезжаем , очень гостеприимно встречают . В номерах чисто , в бассейне вода теплая , баня вобще огонь! Рядом море , есть где погулять . Отдельная Благодарность к хозяину, за его понимание, доброту . Каждому гостю индивидуальный подход . Процветания Вам !
Елена Рылова
Прекрасное место чтобы полноценно отдохнуть от городской суеты. Красивое, тихое место.Видно что все новое, свежее, чистое! Прекрасный персонал, очень клиентоориентированный. Любой каприз для клиентов: и шикарный бассейн и баня и суперское кафе с разнообразием блюд за очень приятные цены! Теперь это одно из наших любимых мест.
Анастасия Абдульманова
Хороший небольшой отель в тихом месте🥰. Бассейн и баня - крутейший бонус🥰🔥
Роман Барышников
Самая Крутая гостишка. Для мотоциклистов.
Евгений Ситников
Отличное место, для отдыха.
D I
Крутое место, добрый персонал, баня бассейн великолепные. В отеле хороший вайфай, работал на удалёнке без проблем
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады принимать Вас в нашем отеле вновь!
IB
Ice Baby
Шикарный отель😍 А какой персонал и хозяин отзывчивый😍 Бассейн в доступе до ночи и подогреваемый😍 Здесь же можно и покушать 😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады принимать Вас в нашем отеле вновь!
ВИ
Вячеслав Иванов
По соотношению цена/качества это на 5! Приветливый персонал, хорошие номера, красивая терраса хотя и общая, бассейн, баня, и все демократично в цене!
15 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады принимать Вас в нашем отеле вновь!
Оля Позднякова
По соотношению цена-качество - это лучший вариант. А если оценивать отель как «отель», то есть пару недочетов, но они некритичные. Во-первых, когда мы заселились в номер, пол был грязный….постельное белье не меняют, уборку делают только по запросу и только в присутствие гостей. Во-вторых, было указано, что бассейн с подогревом, НО, за все 5 дней проживания, бассейн был теплый один раз….а в остальные дни подогрев не включался, даже когда мы просили об этом несколько раз подряд, хотя нам говорили, что он включен)) В-третьих, не знаю как остальные, но я считаю, что двуспальная кровать должна быть двуспальной, а не двумя сдвинутыми односпальными кроватями…но об этом я знала заранее, ладно. В-четвертых, каналов на телевизоре всего 10 обычных, комнатка небольшая, но для двоих хватит. В остальном, персонал приветливый, готовят вкусно, выглядит все довольно прилично. В номере есть холодильник, можно взять с кухни чайник и кружки. Своих денег стоит.
15 декабря 2024, официальный ответ
Оля! Благодарим Вас за отзыв! Замечания учтем и примем меры для их устранения. Будем рады принимать…
Иван Ковалев
Спасибо за отдых, хорошо отдохнули от городской суеты, и персонал доброжелательны, и вареники и пельмени сами делают, очень вкусно
Светлана Пальцева
Мыльно рыльного не было мы не стали просить, уборку не запрашивали сама убирала. Банька огонь мужу понравилось. Бассейн холодный так как включают только осенью, но после бани самое то, хлоркой воняет маленьких детей не советую там купать. По телевизору всего 14 каналов. С канализации в душе воняет ужасно.
Alla Arzumanan
Отдыхали с друзьями. Нам очень понравилось. Всё вкусно Особенно еда с мангала! Всему персоналу огромная благодарность!
Екатерина Кондакова
Отдыхать в этом отеле невозможно. В номере нет ничего, ни стола, чайника, стаканов. Холодильник на этаже, и к нему одна розетка (выбирай или холодильник или вай-фай в нее воткнуть). Нет общей столовой, или где элементарно поесть пожаренный шашлык. Мангал один и в него очередь. Номера, баня, территория очень грязные! Баню между клиентами не моют!!! Бассейн еле теплый, вечером или в прохладную погоду не искупаться. Все дни что мы жили приезжала пьянь, которая орала, врубала музыку, курила в туалетах и администрация никак на это не реагировала.
ЮВ
Юлия Вотинцева
Отличная гостиница🔥 отдыхаем уже 2 раз и будем приезжать еще👌🏻 номер чистый, постельное белье и полотенца хорошего качества, спиться замечательно😊 Советую к посещению, идеальное сочетание- теплый бассейн для детей, банька! В самой гостинице есть кафе- все по домашнему вкусно👍🏻
ИМ
Ильяс Магамедов
В номере чисто, очень приятные матрасы. До моря +-15 минут, но это того стоит. Очень хорошо отдахнули с друзьями. Единственное что не понравилось, так это то, что нету телевизора. Фен и холодильник нам принес администратор.
Наталия Александровна
Приехали мы на место, нас не встречали, на месте никого не было, что показалось странным. В итоге спустя минут 5 поиска «администратора», нас встретила женщина по имени Надежда.На фото номер просторный, а по факту в комнате помещалась кровать, даже не двуспальная,пенал для вещей, тумбочка, и собственно все. Был красивый летний балкон для трапезы, душ тоже очень маленький,неудобный,грязный , вода брызгала со всех сторон, это ужасно. Мы когда заехали, везде были черные волосы, даже на постели… ужасно противно.Сантехника очень грязная, пол в пыли и пятнах.Полотенце выдали всего 2 больших, хотя выдают еще 2 маленьких.Не было холодильника,чайника,фена, даже мыло и гели для душа «одноразовые» не кладут. Пришлось бегать к администратору постоянно просить все необходимые приборы,самим устанавливать и тащить холодильник.Даже после замечания по чистоте,нам начали предъявлять что мы придираемся.Хотя извините 3000 в сутки в сентябре это очень даже не дешево.Уборки просто нет.С недовольством нам поменяли белье и «подмели»,полы не мыли абсолютно.Мусор не убирали,мы выносили все сами,полотенца клянчили постоянно.В объявлении указано про питание, но естественно умалчивают о том что оно платное.За неделю не убран коридор,номер не убирался без просьбы и то сложно назвать уборкой…Следующий момент это бассейн,он был холодный… нам не сказали что он без подогрева,по факту приехали и узнали… это просто пипец!Постоянная грязь на дне,грязные борты и постоянная вонь канализации находящейся рядом. Сточные воды отправляют в ручей неподалеку!Вода ледяная,не прогревается такой обьем за день.В итоге в бассейне были 2-3 раза!Говорят что пляж недалеко, по факту это дикое место,где на машине проехать нельзя,стоит шлагбаум. «Отель» находится в самом конце в Туапсе,чтобы доехать до центра вы стоите постоянно в пробках.Также тонкие стены.Неоднократно слышим алкогольные разборки и страстные охи вздохи соседей.Никакого сервиса,чисто бизнес.Уровня «отель» им еще нужно долго доработать.Швабра неделю стоит)
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать мнения своих гостей. Ваши замечания учтем и п…