CDEK
Перейти на сайт
ИП Лукьянченко Е.Н.
4.3
Светлана Киселева
Приемщица приветливая, общительная. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо и вам за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы остались довольн…
ЮН
Юлия Новикова
Удобное расположение офиса, вежливая компетентная сотрудница, посылка пришла в целости и сохранности! Рекомендую!
Виктор Першенков
Да, удобное место; да, очереди нет; да, вежливая сотрудница Александра. Но: взяла при отправке 50 руб сверху за "обмотку коробки скотчем" (как потом выяснилось, прочитав подробности на сайте - упаковка по примененному тарифу "посылочка" входит в стоимость). За страховку - при минимально возможной ценности посылки 3000 руб, она указала 3500, соответственно стоимость страховки стала на 5 руб выше от рассчитанной нами. Мелочи конечно, но если с каждого клиента по 55 руб, к вечеру неплохо набежит))) В общем неприятный осадочек остался... Рекомендую внимательно проверять накладную и условия по тарифам.
22 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Мы сожалеем, что при отправке посылки Вы столкнулись с такой неприятной ситуац…
Врач Нмолог
Всё понравилось. Очереди нет, вежливая сотрудница, всё норм. Рекомендую этот пункт выдачи.
ДБ
Дмитрий Бурляев
Доставлял телевизор пришёл разбитый.деньги выплатили не все. Отговорки какие-то, не серьезно. Отправлять можно только наски и трусы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что посылка поступила к Вам в поврежденном виде. Подскажите, пожалуй…
ДЛ
Данил Лихачев
Не успевал забрать посылку, попросил забрать тещу. Тёще не выдали, В итоге посылка ушла обратно, хотя на месте сказали, ничего страшного, приезжайте позже. Могли бы пойти на встречу и выдать. В последний раз отправляю сдэком
ЯЕ
Яна Евстигнеева
Даже одной звезды мало. Приехала на отправку специально в это отделение, прочитав хвалебные отзывы о профессионализме данных сотрудников. Хамоватая женщина, отказала принимать Авито-отправку, через СДЭК. Представилась Ивановой Александрой Сергеевной. Нагрубила, оскорбила, когда только зашли в отделение разговаривала на повышенных тонах.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
ЧГ
Чуки Гек
Все хорошо, сотрудники профи
Алиса Варданян
Хочу поблагодарить Александру , которая помогла мне, быстро оформила и отправила вещи с Туапсе в Москву,хочу чтоб ей дали премию, очень доброжелательная, позитивная и компетентная во всех вопросах! Всех благ
ТаТиана С
Наконец-то появился офис в центре города, не надо никуда ехать. Офис очень организованный,порядок . обслуживание прекрасное, вежливое, культурное и пунктуальное.
Александр
Удобное место, чисто, быстро, вежливо! Рекомендую