Пудра
Парикмахерская
Александра Панченко
Посетила парикмахера Светлану, в точности угадала с желаемым цветом, очень приятный салон, рекомендую.
М К
Прекрасный салон, удобное месторасположение, приятная атмосфера, и самый лучший мастер маникюра и педикюра Анастасия! Настоящий профессионал своего дела! Все четко, быстро, и идеально делает! ❤️❤️❤️
КМ
Кристина Мусиенко
Салон прекрасный,уютный всегда предложат кофе,чай, без внимания не оставят)Хожу к мастеру Светлане на окрашивание волос уже как пол года мастер своего дела🔥После каждого окрашивание ухожу довольная результатом)
КГ
Ксения Гурьянова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Мастер своего дела, делает качественно, быстро, поддержит любую беседу, всегда найдёт окошко даже если нужно очень срочно Девочки в студии приветливые общительные Всегда чисто, Красиво, приятно приходить каждый раз в пудру
Крис
Великолепие✨ Дорого/богато. За хорошим настроением сюда. Мастера просто топ 🔝 Все быстро и качественно. Просто обожаю 😻
Diana Di
Мастер ногтевого сервиса- Анастасия лучшая в своем деле 🙌🏼 Советовала как сделать лучше, уделяла внимание деталям и просто прекрасный человек, очень повезло попасть именно к ней, спасибо 🥰 я осталась довольна
Каролина Алмейда
Уютный салон, удобное расположение. Хочу отметить мастера маникюра Анастасию, делает идеальные ноготочки 😍
ОГ
Олеся Горельская
Лучший салон города и в нём принимает лучший мастер ногтевого сервиса - Анастасия
ГС
Галина Сергеевна
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. 🌸 Быстро, качественно, идеально! Это про мастера маникюра Анастасию👍🏻 мастер в своем деле 👌🏻
Đ爪
ĐB• 爪นςςҝሉนҝ
Самый лучший салон нашего города, случайно попала на маникюр, чтоб исправить работу другого недомастера, Анастасия очень приветливая, вежливая, все сделала быстро и аккуратно, спасибо большое!!! Это лучшие ногти в моей жизни! Теперь хочу только к ней
СН
Сюзанна Навасардян
Мне очень нравится результат после процедур на лазерной эпиляции и косметологии, прохожу лечение акне и в общем лица, результат на глазах, долго не приходится ждать после процедур.)
РМ
Рузан Мирибян
Салон очень хороший особенно косметолог хочу подчеркнуть мастер своего дела пользуюсь услугой по удалению волос аппарат новый проктический без боли эффект хороший
ЮГ
Юлия Гриценко
Мастер Ногтевого сервиса Анастасия-УМНИЦА! Вошла в положение и взяла в не очереди на маникюр! Очень качественно и с красивым дизайном сделала ноготочки. Угостила вкусным кофе, приятно побеседовали. Студия очень комфортная светлая и уютная. Все девочки очень приветливые и вежливые! Благодарю вас за ваш труд! Буду в Туапсе приду обязательно еще и на окрашивание волос.
Анастасия Петрова
Очень стильный, красивый салон в самом центре города, с парковкой проблем нет, мастера профессионалы своего дела, могут проконсультировать, очень вежливые, к себе располагают, кстати ещё очень вкусный кофе)