Здоровая стопа
Кабинет подолога
ДР
Дарина Рингинен
Лучший мастер, от всей души рекомендую!!!
Благодарю 🙏 🌸
Александра Абышева
Олеся теперь навсегда в моем сердце!ни раз спасала мои ногти,всегда на связи,контролирует процесс восстановления,заинтересована в положительном результате! Отправляю подруг и знакомых только к ней,если есть подологические проблемы.Никогда не откажет в совете по уходу. Очень рада,что однажды попала в руки такого замечательного специалиста!
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно♥️ благодарю за доверие 🙏🤗
Анастасия Карпова
Очень грамотный подолог, Олеся Викторовна спасла мои ногти от удаления у хирурга. Дала рекомендации и всегда была на связи, что очень важное было для меня, так как подологичечкое лечение проходила впервые. Думала, будет больно, когда вскрывали гематомы, но боли не было вообще, все сделано аккуратно и чисто. Неправильно подобранная обувь продавила большие пальцы, были большие гематомы и сильная боль при ходьбе. Сейчас ногти здоровые и крепкие, спасибо большое! Привела также на прием свою племянницу, Олеся Викторовна дала рекомендации по посещению ортопеда и указала на проблемы со стопой и пальцами. Сходили к ортопеду, все её слова подтвердились и сейчас девочка проходит лечение у ортопеда, вовремя обратились! Спасибо!
Благодарю 🙏 🌸Я очень рада что смогла вам помочь ♥️
Мари
Хочу оставить отзыв, о прекрасном специалисте, Олесе. У сына вростал ноготь на ноге. Ситуация была критичная. Обратились к Олесе, и очень остались довольны. Всегда на связи, держит ситуацию под контролем. Фото прилагаю, разницу видно. Получили рекомендации по уходу за ножкой. И по обуви тоже получили совет. Однозначно рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и Ваше доверие 🙏🙏🙏 Всегда рада помочь 🤗♥️
ДШ
Дарья Шабалкина
Безумно рада что попала к Олесе Викторовне, ранае вырезали ноготь в мясо, Олеся Викторовна смогла выростить мой ноготь без каких либо вырезсний,радуюсь своим красивым ногтям на ногах😍🧡
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌹
DR
Dima R
Спасибо большое Олесе, пришел с большими проблемами с ногтями, почти пол года лечения у другого врача не дало никаких результатов, после назначенного лечения Олесей, прогресс был виден уже через месяц, сейчас уже полностью здоровые ногти, очень грамотный и хороший врач, однозначно рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я очень рада что помогла, но это так же ваша заслуга, так как были выполнены все…
РС
Раиса Сергеева
Приехала на отдых. Очень быстро поняла, что моим ножкам ну совсем не понравились камушки на пляже, пяточки огрубели, появилась боль. Моим спасением стала Олеся-фея-спасительница подолог!!! Мне очень понравился и результат, и сам процесс. Сплошной релакс! Очень нежные, аккуратные пяточки я очень довольна. Очень благодарна. Рекомендую.
Александр Николаев
Не знал что можно лечить ногти на ногах, все вылечила. Все хорошо, я доволен
13 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤝 будьте здоровы 🙏
МД
Марина Долженкова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Олеси! Это мастер с большой буквой .Которая за кратчайшее время привела ножки в идеальное состояние. Олеся спасибо вам большое за вашу работу за грамматное отношение вы Умничка!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв🌸 очень рада что смогла помочь дистанционно,через консультацию🤝 вы молодцы,ч…
Амина Шихмагомедова
Была на приеме, все отлично! Кабинет чистый,все хорошо 👌 Олеся помогла безболезненно избавиться от вросшего ногтя😍 Все рассказала, дала необходимые рекомендации по уходу за пальчиком 👍 После приема, каждый день писала и интересовалась как палец 😁 Человек любит свою работу видно сразу, советую данного подолога ❤️
ЗМ
Злата Морозова
Если вы ищите действительно грамотного подолога- вам сюда! За два года я обошла несколько подологов, Олеся лучший из всех, что работают в Туапсе! Настоящий профессионал, досконально знающая свою работу. После приема на связи 24/7, какие бы не возникали вопросы, все решались. Рекомендую друзям, знакомым.
11 декабря 2023, официальный ответ
Злата! Благодарю вас за приятный отзыв❤️🌸 всегда рада вас принять 🤝🌸
Леся Сидорова
Хожу на восстановление ногтя к Олеся. Очень довольна мастером, всегда подскажет расскажет как что правильно делать, всегда на связи с клиентами. Кабинет очень комфортный, в центре города, что очень удобно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и обратную связь 🙏 очень приятно 😍 Тем более я знаю и вижу что все рекомендации…
Светлана Султанова
Случилась неприятность на отдыхе с ногтем, пришлось обратиться к подологу. Олеся Викторовна безболезненно и аккуратно всё сделала. Дала консультацию по дальнейшему лечению и проконтролировала результат через месяц. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Благодарю за обратную связь🤝 Будьте здоровы 🙏 всегда рада помочь🙏
Solnze Nikolaeva
Когда была на отдыхе пришлось делать педикюр, т.к. мой не пережил дорогу🤦🏼♀️. Нашла отличного мастера, жаль в Ростове таких нет🙈. Олеся переделала все аккуратно и на много лучше. А так же провела не большую консультацию по моим врастающим ноготкам. Спасибо огромное, просто спасла мой отдых🙏.
Как приятно! Благодарю за отзыв 🤝 Буду ждать вас летом🌞