Цветочный рай
Алия Муратова
Цветы 🔥
ИБ
Игорь Больбат
Всё на высшем уровне!!! Розы были очень красивые и свежие ,рекомендую 1000%спасибо вам и за оперативную доставку!
LJ
Lali Jergenia
Я в приятном удивлении!!! Такой красивый и недорогой букет мне собрали девочки! Спасибо огромное!!! Заказывать впредь буду у них. Рекомендую!!
Авдиенко Светлана
Отличный магазин в нашем городе ,с приемлемыми ценами,девочки-флористы умнички ,очень лояльны и подбирают композиции под любой вкус 🙏 Цветочки свежие и стоят долго (если правильно за ними ухаживать)
ВО
Вануги Оганесян
Недавно я заказала у вас букет, и я просто обязана поделиться своими впечатлениями. С первых мгновений, как я увидела творение, я была поражена мастерством и изяществом вашей работы. Каждый цветок, словно роса на рассвете, был искусно подобран и располагался с вниманием к деталях- это гармония создает незабываемое очарование.
О
Ольга
Пердать разочарование в этом отзыве сложно , но я постараюсь кратко . У бабушки юбилей , 85 лет. Заказала онлайн букет. Общение скомканое , но приемлимое . 7/10. На просьбу прислать букет по готовности никак не отреагировали . А когда родители забрали и прислали фотографию , ужасу не было предела . 3 тысячи просто в мусорку , час потраченного времени на разбирательства почти без изменений. Девушка флорист молодец , даже в стрессовой ситуации попыталсь решить что делать . Начальница этой забегаловки -1000/10. 10 раз подумайте , прежде чем доверить важное соьытие этому «предприятию»
Кристина Авдиенко
Хочется поблагодарить магазин «цветочный рай» за качество и приятную атмосферу в магазине , и отдельно выразить благодарность Милене быстро и четко подобрала мне букетик очень приятно заходить в магазин ,учитывают мнение покупателей и подсказывают профессиональным взглядом очень нравится что не навязывают своё мнение ,СПАСИБО )
МВ
Маргарита Винкаускас
Хочу поблагодорить вежливую девушку Милену! Помогла с выбором цветов и собрала очень красивый свежий букет роз. Моя любимая тетушка в полном восторге!
Владимир Сипкин
Приехал в 8 утра и не увидел круглосуточную работу магазина.
Сергей Мосиенко
Всегда беру здесь цветы своей девушке, приятный магазин 😉
Заказывали цветы на доставку, помогли в выборе, букет оправдал все ожидания Все свеженькое, спасибо девочкам!😍
Мария .
Покупала вчера вечером шарик ребенку, на утро он сдулся на половину. Шарик не стоит своих денег… я расстроилась. Не советую данный цветочный магазин в покупке Шариков, если не хотите испортить себе и вашему ребенку настроение…