Sv Суши
Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Маргарита Барабанова
Наконец-то я нашла лучшие роллы в Туапсе!! Пробовали много в разных местах, но эти лучшие. Большие, вкусные рис и все остальные ингредиенты. Больше никуда не ходим. Спасибо SV суши, Вы дарите мне счастье по выходным.
СН
Светлана Нагучева
Самые вкусные роллы во всё Туапсе!!! Качество,цена, обслуживание,доставка бомба! Молодцы ребята так держать 👍 Процветания вашему бизнесу 😉 Каждый раз когда мы у вас заказываем , у вас сеты всё вкуснее и вкуснее! Вы супер!!!
A
Anna
Ужасные ролы. Все разваливаются. Не вкусные. Рыба не пойми что, вкус пластика какого то. Вообще такое ощущение, что некоторые позиции были из холодильника. Самые не вкусные которые мы пробовали в Туапсе. Возможно нам просто не оч повезло с поваром в этот день. Но больше мы тут не закажем
BB
Bear Beau
По начинке так себе. Везде добавлен этот огурец в большом количестве, по всей видимости, чтобы увеличить вес. Несмотря на это, по качество ХОРОШО, роллы не разваливаются, рис такой какой надо. Но уж больно начинка простая, легкая и неинтересная, хотя сет мы брали от 2000 тысяч и разнообразный по внешнему виду+дозаказывали отдельно роллы, и везде одно и то же — внутреннее содержание: сливочный сыр, огурец, лист салата….🤷🏼♀️ Короче, вердикт таков: Из-за начинки не наелись 🥲😄
SС
Sv Суши
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, так как это помогает нам улучша…
Анастасия Семенова
Очень вкусно и прям на уровне больших городов ! Душевно приняли , хочется вернутся 🙏
А❤
Анна ❤️
Наш Старый Новый год наступил очень вкусно благодаря Вам. Спасибо за быструю доставку - горячие ролы даже не успели остыть🤣. Все было очень и очень вкусно! Процветания Вам, хороших клиентов!!! А мы обещаем, что это наш не последний заказ - обязательно будем заказывать только у Вас!!!
Поля Гнибеда
Если бы я только могла поделится этим восхитительным вкусом здесь, в комментарии, то все равно бы не сделала этого, потому что это очень вкусно и самой мало!😋 Спасибо большое за такой ВКУСНЫЙ вечер!🫶🏼
Светик Хилтон
Самый любимый магазин японской кухни в Туапсе,когда приезжаю в город обязательно прихожу купить вкусненькие,свежие и красивые роллы по приятной цене,быстрое обслуживание и большой ассортимент,рекомендую👍🥰
АЖ
Анастасия Жукова
Новое меню огонь. Вы лучшие, сделали мой день рождение, успехов вам и процветания
Ангелина .
SV Sushi является постоянным партнёром международного проекта: Игры разума IMOM’S и IMIX Сотрудничаем с этим магазином японской кухни с самого запуска наших игр в городе Туапсе. 🎉 Каждую игру магазин предоставляет нам свои наивкуснейшие сеты роллов, которые мы дарим победителям игры. 🤩 Участники всегда остаются довольны выигрышем! Очень вкусно, сытно, видно, что суши приготовлены профессионалами своего дела. 😊 Сами мы конечно тоже регулярно пробуем разные новинки, сеты из меню, и нам очень нравится! 🥰Однозначно рекомендуем вам заказывать здесь! Меню разнообразное и подойдет на любой вкус.
Елена Склярова (Скирдина)
Самые вкусные и нежные роллы😋. Быстро вкусно и доступно❤!!! Заказывайте только тут 👍
LS
Liya SGONNIKOVA ( Darsaliya )
Самые вкусные роллы в городе Туапсе!!! Быстро, вкусно и по шикарной цене!!! ❤️👍
Юрий Маркович
Изредка бываю в Туапсе, и нашёл для себя лучший вариант! Свежие, вкусные! Пока лучшее что пробовал из роллов! Обожаю у них запеченые роллы, с кисло-сладким соусом, это просто супер!
Alex&Ya Svist
Самые вкусные. Во всем городе. Спасибо, что не оставляете нас голодными😋мы ваши постояльцы😄
Анастасия
Разнообразия в Туапсе по изготовлению роллов хватает, но! SV Суши лучшие в своём деле, -это "отвал" всего, очень вкусно и сытно, разнообразие выбора и достаточно за приемлемые цены. Плюс ко всему, при заказе на определённую сумму идёт сет подарок, и кстати можно приобрести подарочные купоны, что мы и сделали, на подарок подруге. Рекомендасьен
Настя Полонская
Живëм в Туапсе и очень любим роллы. Пробовали везде где только можно, но это по праву самые вкусные, красивые и сытные роллы, которые мы когда-либо пробовали. Советуем всем хоть раз заказать в этом заведении и вы также станете их постоянными клиентами.
Мария Губская
Лучшее,что нам удалось попробовать в Туапсе.Что в доставке,что в заведении. Свежие,вкусные,идеально ровные,красивые роллы.Искренне желаем ребятам развития,успехов и только отличных отзывов. Единственное замечание,без крабовых палочек ваше меню станет идеальным 😎👍
ИБ
Ирина Борисевич
Очень вкусные суши по приемлемым ценам! Заказываем уже второй раз и закажем ещё не раз) Спасибо огромное! Рекомендуем всем попробовать)))