Магнолия
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Александр Лебедев
Были в заведении. Подали роллы, пару были разваленных, рис рассыпался. Салат аля 90-х, типо ешьте что подали, а креветки темпера вообще кушать невозможно было, горелый запах фритюра, в масле в котором видимо весь день жарили. Официантка сказала передам повару, но так и ничего не передала. Мутит живот уже 2 час.
ВН
Вероника Никитина
Заказали еду где-то в 19.05 , а получили в 21.30. Рассказываю , что мы так долго ждали…. Том ям - вода, водища, креветки не умеют чистить , спинки не вычищают пришлось самой все делать Люля- там указала с луком , где лук блин , просто мясо , причем даже про вкус ничего не могу сказать , ни хорошо и не плохо Про остальные блюда не знаю, ела их не я , свои блюда я не доела , спасибо за ожидание и невкусную еду 😡
Александр Востриков
Цены для кафе приемлемые, порции достаточно большие, небольшое время ожидания блюд. Но есть одно но - спустя часа три-четыре начало тошнить, мутить и скручивать живот(в течении дня больше нигде не ел), мучился более суток, причём у жены с ребёнком все нормально (ели разные блюда).
Михаил С
Большие и вкусные порции , цены приемлемые для кафе
Дмитрий Павленко
Дырка в полу за 25 рублей
ИТ
Иван Т
Вкусно и не дорого. И до пляжа не далеко.
tB
themax013 B
Взяли еду на вынос. Приготовили достаточно быстро и всё было очень вкусно!
ВБ
Виктор Березовский
Не был в Монголии, не знаю как там...
ЮВ
Юличка Ваганова
Пришли семьёй в данное заведение, заказали пирог с мясом, принесли пирог, но с кинзой. Официант не предупредил о наличии зелени в пироге, в меню зелень не была написана. В замен ничего не предложили, пришлось выбирать что то другое. Второй раз, заказали кофе, воду и десерты. Воду принесли через 20 минут уже когда попросили снова. Официант передвигался со скоростью черепахи, с недовольным лицом. Кофе ждали пол часа. Плохое обслуживание. Кухня в целом не плохая.
Александр Никулин
Зашли в это заведение на бизнес-ланч. Нам сказали, что бизнес-ланча здесь не бывает, хотя в описании в 2 ГИС написано, что есть. Может конечно ошибка 2ГИСа.
Инна Малинка
Начала ходить сюда ещё в 2020-м году, очень нравилось, вкусно готовили пришли сегодня с мужем, заказали салат с креветками авокадо, лапшу Удон, и бефстроганов, салат мягко говоря одно название, креветки все в какашках и страшненькие, авокадо деревянные, бефстроганов очень жирный, Удон тоже невкусный , в общем не рекомендую это место, и сама больше не приду.
Artem Saryan
Уютное, вкусное, приятное место, большое разнообразное меню, приветливый персонал, цены демократичные, летняя веранда с удобной уличной мебелью, стоит посетить в любое время! 😋
? !
кухня прекрасная. особенно хотел бы выделить официанта Полину, замечательное обслуживание, замечательный официант!
Альбина Шафикова
В первый раз было довольно таки не плохо. Муж поел свиных ребрышек. Но сумма с человека 790 рублей, несмотря это женщина, ребёнок или мужчина не играет роли. Но сегодня было ужасно всё... Минтай жареный под лимонным соком - отвратительный, дочь брала макароны - сказала не вкусные. Все мармиты практически пустые, хотя время было около 15:00 часов, никто не пополнял их и не был заинтересован, чтобы угодить клиенту. Хотя и в первый раз пришли примерно в это же время. Ужасно не приятно прошло время, не рекомендую!
НИ
Наталья Имполитова
Рекомендую! Разнообразное меню, быстро и очень вкусно!