Заходи-отдохни
Службы
4.3
МР
Маргарита Разумова
Отличное место! С удовольствием отдохнула, поработала, да и просто наслаждалась жизнью👍 Останавливалась здесь с семьей на четыре дня. Очень бюджетные цены (для центрального Туапсе). В комнатах есть все необходимое. Отдельно отмечу, что было очень чисто. Выспалась от души, матрасы словно облачко😅Несмотря на простой интерьер, чувствовала уют. Островок спокойствия и тишины в центре. Никаких шумных компаний 🫶 Отдельно выражаю благодарность дружелюбным и отзывчивым владельцам. Армо и Галя, вы замечательные! ❤️🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝приезжайте вам всегда рады.
Анита Радке
На одну ночь может быть и подойдёт, но больше я бы сюда не заселилась. В маленькой комнате находилось 3 кровати, 1 тумбочка и маленький вещевой шкафчик. Больше не было ничего, при этом на сайте указано, что есть телевизор в каждом номере. Так же указан кондиционер в номере, но потом выяснилось, что кондиционер 1 на весь дом. Ночью было дико жарко, хотя когда спрашивала хозяина гостиницы о том, есть ли хотя бы вентилятор, он уверял, что и так будет прохладно. Стены тонкие, постоянно было слышно крики детей. Постельное белье скудное: 2 простыни и наволочка. Полотенец не было. Душ и туалет общие, в них довольно грязно. В самой комнате был очень грязный пол, а так же на полу было просто невероятно много муравьёв. Да, гостиница довольно дешёвая, но как минимум должны соблюдаться санитарные нормы. Не значительно, но в описании был указан прекрасный вид из окна на горы, но по итогу вид был на стену дома.
Ирина Лопырева
Не отслеживают бронирования . Бронировала за неделю, бронь есть и у меня , и у самого хозяина мою бронь тоже нашли, но просто : «Извини, мест нет, все забронировано , не отследил вашу бронь, без обид »
Наталья Самойловских
Хорошее, гостеприимное место. Забронировали комнату быстро, всё было чисто, постель, подушки, одеяла. Хозяева дома тоже понравились. Большие спасибо за короткую, но хорошую встречу!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗Вас всегда ждут в гостях,
PS
Poland Strong
Гостеприимство хозяина и радушие соседей заслуживает все 10 звёзд, жаль, нельзя поставить столько. Все недостатки перед дорогими отелями перекрываются ценой, зато есть огромное количество вещей, которые не купишь ни за какие деньги. Кто знает, тот поймёт. Если хотите просторные номера с all inclusive, завтраками и так далее то вам не сюда. Мы приехали не за этим и получили все на что рассчитывали и в 100 раз больше. Вернемся сюда обязательно
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждем вас в гости.
К
Кецба
Всё отлично! Понравилось: Отличное место как для отдыха так и для целей, не связанных с отдыхом (работа, командировка и пр.). Администрация (владельцы гостевого дома) приветлива. Мне понравилось.
Э
Этери
Для бюджетного отдыха Понравилось: Отличное расположение
Anjei.a
Переночевать сойдёт - не более. Понравилось: Отличное местоположение в центре города. Радушие хозяина... Пожалуй и всё. Может общая кухня, но я не пользовался. Я бы порекомендовал обновить комнаты и мебель. Для этого местоположения можно сделать неплохой вариант. Пока основное преимущество - стоимость, для Туапсе она низкая, хотя в Лазаревском за те же деньги можно получить удобства в номере и свежий ремонт. Не понравилось: Старые и маленькие кровати с ватным матрасом с пролежнем по середине, маленькие покосившиеся комнатки с видавшими виды атрибутами отправляют вас в прошлое, наверное в 90е. Сейчас таких вариантов увидишь всё реже. Отсутствие полотенец, влажность в комнатах, ночью было холодно, белье предполагает две простыни и наволочку (как в поезде). Горячей воды вечером не было.
Александр
Понравилось: Большой плюс этого места радушные, заботливые и приветливые хозяева! Очень помогли просушить вещи, когда мы попали под сильный ливень) Удобное месторасположение,недалеко авто и ЖД вокзалы, магазины. Близко до набережной с портом, а вот до пляжа придется пройтись. Сами номера ухоженные, а так же чистые душ и туалет. Тут писали, что мебель уставшая, но это совсем не так, на кровати было очень удобно спать. Стабильный wi-fi и на кухне есть все необходимое. Спасибо хозяевам :)
L
Luna
Понравилось: Ничего.- Арендуешь целую комнату , а хозяин считает кровати в ней и заселяет незнакомых людей к тебе,удивляясь твоей "странной" реакции на это!!! Не понравилось: На второй день моего проживание , хозяйн заявил,что завтра подселит мне незнакомую женщину ,потому что оказывается в моей комнате аж 3 кровати,ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я АРЕНДОВАЛА ЦЕЛУЮ КОМНАТУ, а не койко место , и явно я бы не стала снимать койку в таких условиях и за такую сумму. Комнате тесная,вешалки в шкафу на детскую одежду, вай фай лагает .В кухни во время дождя с потолка из светильника капает вода и это все в помещении из за замыкание может начаться пожар. Плитка скользкая явно не для улицы так еще под уклоном 2 раза чуть не упала. Дом находится в 2 пролетах в горку так, что с чемоданом туда только на такси.
Евгений
Понравилось: Стоимость и месторасположение. Не понравилось: Отличное сочетание цена качество, мы остались довольны.
Anastasia
Понравилось: Очень понравилось здесь жить! Весёлый и доброжелательный хозяин нас встретил, всё рассказал и показал. Уютно и в номере, и на территории. Хорошая кухня. Wi-fi работал без проблем. С удовольствием приедем снова!
Anonymous
Понравилось: Классный хозяин! Были сутки в конце апреля 21г. Пара с ребёнком 6 лет. Для нас немного спартанские условия, но мой «косяк», не обратила внимания что душ и туалет не в комнате. Отличное местоположение, рядом с ЖД вокзалом. Сына покорили черепашки, живущие у хозяина) Нам нужно было для переночевать. Не понравилось: В душе прохладно в несезон.
O
Olga
За данную цену отличный ночлег Понравилось: Идеальное сочетание цена/качество, за 500 руб. отдельная комната по цене хостела) Туалет, душ и кухня – главное, что они есть. Мне перед походом с палаткой было оптимально.
Мария
Понравилось: Очень эклектичное место проживания. Максимально гостеприимные хозяева. Перевесили наши вещи под навес, когда пошëл дождь :))) Туалет и душ во дворе (нормальные, не деревенские), но всë сделано на уровне. Хороший напор воды. В мае включено отопление, что прекрасно избавляет от сырости и здорово выручает в прохладную погоду. Находится на возвышенности, если вы ходите пешком, то у вас есть все шансы за недельку накачать мышцы :)))
Anastasia
Для непритязательных Понравилось: Удобное месторасположение, недалеко до автовокзала и остановок автобуса, недорого, хороший вариант для непритязательных путешественников (удобно как вариант ночёвки для поездок по окрестным горам и т.п.). Есть кухня со всем необходимым. Душ не в номере, надо пройтись по двору, но зато с тёплой водой всё хорошо. Не понравилось: Номер для совсем непритязательных: уставшая мебель и матрасы, пол под наклоном, общее ощущение что всё старенькое и убитое. Довольно хорошая слышимость всего что происходит во дворе и других номерах. В прохладное время года всё-таки не очень удобно ходить через двор к душу и туалету. На кухне довольно грязно (жильцы оставляют немытую посуду, не вытирают за собой стол).
Andrey
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от вокзала. Весь набор удобств присутствует. Адекватный и радушный хозяин.
Н
Николай
Понравилось: Центровое расположение, радушный приём. Размещение отличное: в комнате вид на горы, чистое белье, мягкая устойчивая кровать, шкаф, холодильник, тв, и даже работало отопление, что при +5 на улице было оочень кстати. Туалет чистый, душ с теплой водой. Рекомендую Не понравилось: Нет такого
K
Konstantin
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин, чистая комната, санузлы. На кухне много посуды, есть все для приготовления еды. Кровати вполне удобные. Тепло и сухо. До жд вокзала пешком минут 10 прогулочныым шагом.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное расположение, все рядом, центр, только немного в гору подняться. Очень гостеприимные и приветливые хозяева. Мы приехали поздно, нас ждали и сразу разместили. Все чистенько, есть общая кухня. Не понравилось: Сан.узел не в номере, он рядом, но на улице. И так как погода очень испортилась (было +5 град. и дождь временами со снегом), было не очень комфортно посещать туалет и душевую комнату. Но, повторюсь, мы застали наверное самую плохую погоду в Туапсе. Имейте ввиду, это не отель 5 звезд, а гостевой дом. Все очень просто, номера маленькие, все старенькое.
Щ
Щербина
ТОП за свои деньги в Туапсе Понравилось: Недорого. В номере было все необходимое и было тепло, даже несмотря на холод на улице. Не понравилось: Туалет, душ, кухня - ко всему этому нужно идти ЧЕРЕЗ УЛИЦУ. Летом терпимо, я думаю, а вот зимой и под дождем было неприятно. В сан. узле было не очень чисто, но не критично. Гостевой дом расположен в частном секторе на горе. Если планируете выпивать в путешествии - дорогу домой ночью вы можете и не найти.
N
Natalia
Не понравилось: останавливались переночевать, сюрпризом было, что душ, туалет вне номера, нужно пройти по улице, зимой это очень некомфортно
T
Tatyana
Понравилось: Расположение отличное, до моря минут 10-15. Но это до морпорта, а до пляжа идти час, он слева от морпорта. Чисто белье. Старая кровать, но вполне удобная, я выспалась. В номере тесно, нет места для одежды, кладешь куда придется. Рекомендую для проживания👍 Не понравилось: Мой семейный номер с видом на горы??🤔 Нет, не слышали🤣 окно упиралось а стену. Удобства во дворе, но меня это не напрягло. Нормальный хозяин Армо.
Г
Гузель
Понравилось: Хозяин добродушный. Не понравилось: Понравилось то, что недалеко от жд вокзала, хозяин внимательный, кухня большая, всё, что надо, там имеется. Не понравилось - отсутствие щеколды в душе - легли спать не помывшись. Сам номер старенький. Цена выше, чем в более комфортных номерах близлежайших городов. Советую в Туапсе не останавливаться.
Евгения
Понравилось: Хозяин очень приветливый и интересный собеседник. Номер тёплый и удобный
K
Katarsis2909
Понравилось: Гостеприимные хозяева, удобное расположение. Не понравилось: Уже все немного уставшее - стиралка,холодильник, слава богу что работает. Но в целом за эту цену и учитывая близость к вокзалу, рынку то все хорошо. Были в октябре - утром не было горячей воды. В обед уже была.