Регатта
4.2
В здании
4.2
Александр Платунов
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание, безумно вкусные и красиво оформленные десерты (больше ни чего не пробовали). Огромное спасибо))
ЯВ
Ярослав Волков
Симпатично, выбрано удачное место. Кухня, если в целом, неплоха, есть из чего выбрать.
Свежие овощи и вкусное мясо. Всё натуральное, вкус, запах отпад. Самый вкусный мохито, который мы пробовали. Советую это заведение, не пожалеете.
МШ
Мария Шрамченко
Была в кафе обслуживание огонь!🔥 Официант Роман и Татьяна безупречно обслужили🤍 за что отдельный плюсик. Кухня на высшем уровне❤️🔥 Всем рекомендую к посещению🔥🔥🔥🔥🔥
Рк
Регатта, кафе
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим
LL
LARISA LARISA
Здесь нет хинкали, хотя написано «хинкали в меню». Прошли с ребенком пешком, а хинкали даже не пахнет.
Анастасия Найденко
Заказывали еду на вынос, сотрудники разговаривали "на отвали", ни совета по блюду, ни дополнительных предложений не было. Заказанный шашлык оказался не вкусным. 1 звезда чисто за чесночный соус
Денис Болотских
Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, только бар загруженный, кофе отвратительный.
СБ
Светлана Богач
Была проездом в Туапсе, забежала в уютное кафе, атмосфера домашняя, кухня на уровне. Все вкусно , сытно, порции большие. Советую к посещению
Мария Бибичева
Всем советуем!!! Очень вкусная кухня, прекрасный персонал, живая музыка, удобное расположение. Отдельно хочу уделить внимание на шашлык, действительно очень вкусный и сочный, как твердят все местные. Приходите, не пожалеете!
КЗ
Ксения Захарова
Отдыхали в кафе, всё очень понравилось. Еда шикарная, большие порции думали не съесть, но оказалось на столько вкусно просто бомба! Принесли еду быстро, долго ждать не пришлось. Заказали шашлык и люля с собой оказался тоже обалденный. Давно так не получали удовольствия от еды. Спасибо вам за вашу работу! Очень рекомендую посетить это кафе. Вы молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 👍🤗
Михаил Боровской
Очень хорошее место, в шаговой доступности от набережной, при этом в относительно тихом уголке. Отличная кухня, великолепные люля, шашлык и тематические салаты. Рекомендую.
ЮК
Юлиана Косьяненко
будем рады прийти еще раз,хорошее обслуживание и вкусная еда,все понравилось
НЧ
Наталья Черняева
Вкусным был только чай… салат с баклажанами , где хрустящими были помидоры, а не наоборот. Шашлык шея один жир, а люля из курицы вообще впервые такое вижу!!! Просто лютый жир! Что там внутри ??? Абсолютно не советую! Приятным оказалось только обслуживание. За 4тыс. можно покушать в тысячи раз вкуснее!!!
Alevtina Oplachko
Хорошее уютное кафе, большие порции, очень вкусно, советую🔥 Пс, к Томям хотелось бы побольше риса🫶🏼
ГС
Григорий Сувлаков
Не советую!!! На новогодний стол 31.12.2024 Заказал шашлык - 2 кг и люля. Шашлык просто отвратительный, не промаринованный. Люля норм. Выкинутые 6 тыс. р. Надеюсь хоть дворовые пёсики будут довольны)
ПС
Павел Савицкий
Шикарный шашлык, современное заведение💫 очень вкусно, девочки-офики бомба,все понравилось👍🏻
Саша Максимова
Отличное место😍 готовят вкусно, даже сами делают лимонады! (И соус кимчи 🔥) Прекрасная музыка и атмосфера в целом) обязательно вернусь и точно не раз🙌
Григорий Чаусов
Интерьер, обслуживание нормальное, но кухня полное г. 2 блюда и оба переселены рис с курицей, устанешь пить потом.