Кит
Забронировать
Службы
ИБ
Иван Богданов
Ужасная гостиница, если по какой то причине вы не понравитесь администратору или собственнику, вас могут выселить без объяснения причин и не вернут деньги, проживают в основном маргинальные личности позволяющие выпивать алкоголь в бассейне. Выглядит все как дешевый хостел, больше в данное место не поеду!
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Иван. Вы прожили в нашем гостевом доме почти трое суток ( как было заявлено в бронировани…
Д
Денис
Отличный гостевой дом. Уютные номера. Мангальная зона. Бассейн. Вежливые сотрудники. Пешком до центра 12 минут. Рекомендую.
Roman Altunin
Никогда не писал отзывы, но тут прям сильно понравилось. Отдыхали в конце лета.Все очень чисто, видно, что новое. Балкон в гору с лесом (сначала напрягся, потом оценил). Внизу мангалы без ограничений. Бассейн по ночам, что редкость. Убирались каждый день, аж неудобно. Пытались оставить чаевые на кровати, как обычно, не берут, при выезде по желанию. До любого пляжа 30 мин пешком под гору. Или 10 мин на такси. Не близко, но не пожалел.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв Рады видеть вас снова.
ТЖ
Татьяна Жарких
Единственный минус, что далеко море. Хотя в нашем случае это плюс, так как нет лишнего шума. Гостиница очень чистая, уютная. Нам понравилось
Регина Миннуллина
Гостиница на все звезды соответствует. Тишина и уют. Приветливый персонал. Всегда интересовались все ли у нас хорошо. Бассейн самое то. Теплая, прозрачная вода. Комнаты чистые, все что нужно есть.
МД
Марат Дускалинов
Все понравилось. Рекомендую
Ольга Франк
Гостили в данном доме в сентябре 2024 года,когда были проездом пару дней в Туапсе. Приехали дикарями и выбирали из множество отелей. Очень рады,что нашли данное место. Приемлимые цены на жилье. Очень вежливы персонал,огромная территория,чистая.Есть мангальная зона со всем необходимы,качели,столы чтобы вечером отдохнуть. Чистый,комфортный бассейн. Номер брали стандарт. Все чисто,постельное белое,чистое,очень удобные кровати и подушки. В номере есть сушилка,холодильник,тв,кондиционер. На этаже в доступе питьевая вода и гладильная доска. Мы с мужем не то что остались довольны,мы были в неописуемом восторге🥰 рекомендуем данное место всем знакомым и сами обязательно вернемся еще с ребенком. Спасибо за Ваш труд и отношение к вашим посетителям🙏
Марина Юмас
Были с детьми, очень понравилось! Персонал, девочки очень вежливые, отзывчивый. Бассейн тёплый, площадки, теннис, мангальная зона хорошо продуманная, столики в тени. Номер чистейший, постель и полотенца идеально белые👍в номере всё необходимое, в коридоре есть кулер и микроволновка. Машину можно поставить в закрытом дворе.
Анжелика
Хорошее место, но... если вы рассчитываете на тёплый бассейн-это место не для вас. Приехали в сентябре, расчёт был на подогреваемый бассейн, но вода в бассейне была свежее, чем на море. Оценка в 3 балла, так как выбирали место отдыха исключительно с подогреваемым бассейном, ожидания не оправдало. Вечером в бассейн не зайти, достаточно свежо взрослому человеку. Для сравнения, в гостевом доме GreyHouse вода теплая в подогреваемом бассейне.
РИ
Роман Иванов
Уютный, чистый, спокойный гостевой дом. Очень приятный администратор. Бассейн и детский уголок. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Сергей Кошкин
Реально понравилось. Особенно как решаются возникающие проблемки. Спасибо за отдых!
Cat Misha
Место действительно крутое Был в данном отеле два раза и все два раза был восхищен 1. Обслуживающий персонал очень вежлив с гостями,(если это читает хозяин отеля ,выпишите сотрудникам премию,ваши сотрудники ее заслуживают❤️) 2. Этот отель подойдет как большой семье,так и семейной паре 3. На территории чистейший бассейн,сама территория чистая и ухоженная,в мануальной зоне всегда порядок 4. В номерах каждый день осуществляется уборка и хочется отметить очень качественная Из минусов 1. Имеется какой-то денежный сбор с гостей ,о котором нас не предупредили,с гостя по 30₽ за каждый прожитые сутки в отеле(первый день не счет) Моя оценка - твердая пятерка
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, а 30р это курортный сбор введённый в крае федеральным законом 214 фз
ЕА
Евгения Албертян
Шикарное место! Персонал невероятно вежливый и улыбчивый. Само место очень красивое, все чисто. Есть много зон для разных видов отдыха: мангальная зона, бассейн с подогревом, гамаки, настольный теннис, даже детская площадка. Все что нужно для отличного времяпровождения! В номерах очень уютно, есть все удобства: полотенца, сушилка, фен, холодильник и т.д. Что очень понравилось, так это невероятно чистое, белое белое постельное белье! Есть завтраки и детская зона внутри здания! От пребывания остались в восторге! Очень рекомендуем! 😍❤️
ВВ
Виктория Винокурова
Ездили с подругой в августе , за цену переживали что будет не очень хорошо , но ужасно ошибались , невероятно атмосферное место , для спокойного и крутого отдыха , отличные виды из окна , до моря минут 15 пешком , рядом магазин и точки быстрого питания , чистые номера и очень хорошее , отзывчивое , доброе начальство , остались невероятно крутые эмоции от места , выезд с номера был в первой половине дня, а поезд в 11 вечера, нас никто не выгнал , мы отлично провели последний день в бассейне , за игрой в теннис и просто в хорошем атмосферном месте , ни капли не пожалели что выбрали именно этот гостевой дом❤️🫶
ВА
Виталий Александров
Плюсы: 1) дружелюбный персонал 2) отличный бассейн с подогревом. Вода очень теплая 3) хорошие завтраки 4) отличная уборка номеров 5) турники, теннисный стол, зона барбекю 6) бесплатный трансфер (встретили с вокзала) Минусы: 1) до пляжа 25 мин пешком минимум, до центра 12 мин. 2) нет отплаты картой. Нал/перевод/ либо с юрлица на юрлицо по счету. 3) сказали номер с балконом, по факту 1 небольшой балкон был на 2 номера. Не совсем комфортно.
Михаил Михаил
Всё очень понравилось, замечательная гостиница, персонал отличный и дружелюбный, тёплый бассейн, мангальная зона, в номерах чистота и порядок.
Larisa Trufanova
Все понравилось, своя парковка, подогреваемый чистый бассейн, чистые номера, приятные администраторы, предложили несколько вариантов завтрака по 300 р с человека, гостевой дом советую!
Дарья Лисицкая
Очень понравился отель, уютно чистенько и аккуратненько, отличный вид из окна. С маленьким ребёнком есть где погулять, есть детская пложадка👍 Расположение очень удобное, не далеко от центральной улицы, парков и набережная в 15 минутах ходьбы. Рекомендую всем, если приеду сюда ещё раз, то я уже знаю где буду проживать😊 даже нет мысли искать что то другое!
Татьяна Терлецкая
Очень хорошая гостиница, приветливые хозяева и персонал:) Суперский бассейн и мангал. Номера уютные, всегда всё чистенько. Спасибо большое❤
Olga
Понравилось: Замечательный гостевой дом, очень комфортный номер, внимательный и приветливый персонал, отличные кровати и белоснежное постельное бельё. До набережной пешком 10-15 мин.. Есть стирка 100 р., шикарный отпариватель! С балкона вид на горы!) Отдельная благодарность Маргарите и Ирине за помощь, доброту и вкусные завтраки!))
F
Fisan
Понравилось: Очень классный гостевой дом! В комнатах чисто, мы останавливались на несколько дней, влажную уборку проводили каждый день. Кровать удобная, соседей не слышно, есть фен, в кране хороший напор воды! Вай-фай работал прекрасно. Есть большой холодильник на этаже. За доп плату можно заказать завтрак, его готовят сами, на выбор: сырники, блинчики с начинкой, каша, сосиски с омлетом. Завтрак очень сытный и вкусный! На территории есть баня (за доп плату), турники, а также бассейн (пока без подогрева), парковка. Отдых удался, спасибо! Не понравилось: Из предложений: немного не хватало нижнего света в комнате
Екатерина
Понравилось: Администратор Ирина - спасибо Вам большое за гостеприимство, за баню, за завтрак!!!
Виктория
Понравилось: - чистота и уют; - стильный дизайн номера; - большая территория с бассейном и спортивной площадкой; - доброжелательный персонал; - попугаи :) Не понравилось: - не очень удобное расположение, дорога в центр без тротуара, до пляжа идти около 30 минут.
Мария
В номере есть чайник электрический и кружки, можно в номер добавить пару пакетиков чая/кофе. Понравилось: Номер сам по себе выглядит свежо, чисто, ухожено. постельное белье белое, чистое, кровать комфортная. Если планируется только ночевать - прекрасный вариант
Oleg
Приятные воспоминания! Понравилось: Новый небольшой отель…очень комфортно провели несколько дней. Пешком до центра 10 минут. Чистая аккуратная территория! Обязательно рекомендую! Вид красивый из окна на горы.
Г
Григорий
Понравилось: Хороший номер, отличный вид из окна, внимательный персонал. Не понравилось: Я не встретил существенных недостатков
Alexey
Понравилось: Чистота, приветливый персонал.
Т
Татьяна
Понравилось: Месторасположение , тихо , уютно , большой номер люкс , двухкомнатный , большой балкон соединённый с соседним номером . Не понравилось: Муравьи присутствуют в ванной комнате , зубных наборов нет , халатов нет , волосы чёрные были в спальной комнате на простыне и немного пятен , пятна мелкие были на пододеяльнике , так как мы с мужем путешествуем часто , то привыкли комфортно отдыхать , но и минусы сразу всегда замечаем , а так все понравилось !
T
Tatiana
Осталось хорошее впечатление Понравилось: Первое,что удобно возможность парковаться во дворе, есть бассейн, холодильник на этаже(на нашем был выключен).есть возможность по месту питаться недорого, но этот факт я упустила при бронировании. Не понравилось: С дальней дороги было тяжеловато таскаться по этажам с чемоданами и первый этаж, оказался не совсем первым, хорошо, что у меня в арсенале есть сильный и выносливый муж😂 В номере есть чайник, но в наличии только стаканы, посудой нам разрешила воспользоваться администратор, видно пожалела нас
B
Boris
Не хватает только полноценного питания Понравилось: Сам номер, бассейн, чистота - ок Всё что нужно есть, чисто, опрятно, ухоженно. Парковка тоже есть Хозяйка - наиприветливейшая ) Не понравилось: Питание увы, строго отстаёт от гостевого дома
Сергей
Все хорошо Понравилось: Все понравилось
Olga
Гостевой дом кит Понравилось: Местоположение хорошее, недалеко от центра, дойти пешком удобно от жд вокзала, приехали немного раньше, номер был свободен и заселились без сложностей, приятный персонал, номер чистый, было тихо ( конечно может нам повезло, так как в сентябре не пик сезона), но в любом случае, все что на фото в рекламе, все есть на территории и бассейн и детская площадка, мангал, тренажёры, есть чем себя занять Не понравилось: Такого не было
P
Pavel
Понравилось: Красивый вид. Доброжелательный персонал Не понравилось: Нехватка лифта:)
Olvs
Очень приветливый и отзывчивый персонал, хорошее расположение к центру города Понравилось: Большой и современный номер, чисто, хорошая инфраструктура отеля. Чистый бассейн, можно недорого поесть, если не хочешь идти в город, очень хороший и отзывчивый персонал, спасибо им огромное (Ирине, Маргарите и Наталье). Все вопросы решаются быстро и качественно. Для детей много места, парковка во дворе. Не понравилось: Уборка номера только по запросу, долго добираться до моря, но есть такси, поэтому это решаемый вопрос.
L
Lena
Приятное место в Туапсе Понравилось: Хороший гостевой дом, чистый и ухоженный. На территории есть бассейн. Не понравилось: Сильно не хватало светильников при кровати - был только общий свет, при этом белый и довольно яркий - перед сном не очень уютно.
Д
Денис
Понравилось: Радушные хозяева и персонал очень стараются. Да, расположение не на первой линии, но можно и прогуляться, 15-20 минут. Очень чисто, уютно, есть бассейн. Кормят тоже вкусно, молодцы. Хорошие впечатления!
Анастасия
Понравилось: Благоустроенная территория, отличный и вежливый персонал, вкусные завтраки и ужины, чистый уютный номер, бассейн прекрасный (можно и ночью поплавать), спокойный район. Друзьям и знакомым обязательно порекомендую.
V
Valeria
Понравилось: Сложно сказать, что понравилось. Не понравилось: Были всего одну ночь, но уехать хотелось в тот же вечер. Во-первых, жутко пахло каким-то доместосом в туалете. Во-вторых, через 15 минут нахождения в номере вылезла огромная мухоловка, которую пришлось беспощадно убить. В-третьих, слишком много лестниц, если вы с чемоданами, то это максимально неудобно. Далее, полночи из окна пахло гарью и было страшно получить отравление этой гарью. Мебель настолько старая, что психосоматика играет с тобой злую шутку и чешешься всю ночь. Утром быстро уехали из этого гостевого дома, потому что нас опять навестила ОГРОМНАЯ мухоловка. Очень неприятные ощущения от одной ночи, больше возвращаться в этот гостевой дом, да и вообще в Туапсе, не хочется.
N
Natalia
Понравилось: Номер чистый. Удобно, что есть бассейн и в номере есть дополнительные полотенца для бассейна. Парковка на территории. Местоположение удобное. Можно пешком дойти до пляжа. Рядом продуктовые магазины. Недалеко расположено кафе Вареничная.
Александр
Отличное место. Отдохнули с семьей. Комфортно, чисто, уютно.
L
Lubov
Замечательный отель! Хочется вернуться Понравилось: Сравнивать есть с чем! Первое что бросилось входя в номер Ооочень приятный запах. За чистотой следят как за кремлёвским часами! Несмотря на то, что был полностью заселён отель никто никому не мешал. Замечательный завтрак и ужин. Огромное спасибо персоналу! Теперь если жилье в Туапсе, только тут!
Андрей
Понравилось: Понравилось всё!
Анастасия
Замечательный отдых. Понравилось: Гостевой дом "Кит"- это любовь! Рекомендую. Душевно, чисто, все необходимое есть. Жили с ощущением, что мы дома. Спасибо большое хозяйке этого чудесного дома и всем сотрудникам за их труд.
V
Vladislav
Понравилось: В гостевом доме уютно. Есть бассейн, 2 мангала, спортивная площадка. Не понравилось: До моря только на такси.
Марина
Понравилось: Очень хороший отель, чистый номер, чистая территория, не далеко от центра... Я была очень довольна, спасибо большое за гостеприимство. Не далеко от отеля хорошее кафе "Вареничная "с вкусной кухней Не понравилось: Понравилось абсолютно всё
Екатерина
Понравилось: Доброжелательность и отзывчивость администратора, зона для барбекю, уютная и чистая территория, прекрасный бассейн. К сожалению не получилось сходить в баню, но желание было огромное, в следующий раз обязательно сходим. Не понравилось: Холодильника нет в номере, хотелось бы иметь на этаже в помещении гладильную доску и утюг
Н
Наталья
Понравилось: Ооочень уютный, чистый дом! Хозяйка Наталья Павловна просто солнце! Забрала с вокзала (было поздно), накормила, такая заботушка! Территория: бассейн частейший, лежаки, мангальная зона классная, детская, есть шикарная баня с бассейном и территорией отдыха. Все круто и за такие смешные деньги. И еще, завтрак и ужин готовят свежий для каждого, все горячее. Сотрудницы - само тепло! Очень рекомендую!!!
T
Tatiana
Понравилось: Чисто, есть бассейн (не подогревался на момент нашего визита), разрешили пользоваться мангалом без дополнительной оплаты, имеется возможность припарковать автомобиль. Не понравилось: Явных недочетов не увидела.
Aleksandr
Понравилось: Радушная встреча персонала, всё показали, рассказали. Хорошее расположение гостевого дома - тихий район Туапсе, наличие парковки во дворе. В номере чисто, кровати удобные, ребенку предоставили детскую кроватку. Не понравилось: Шумоизоляция номера слабовата, ночью всё было слышно, как ходили люди, разговаривали и хлопали дверьми
Anonymous
Понравилось: Персонал, номер Не понравилось: До пляжа далеко. Бассейн не чищен, но купаться в любом случае был еще не сезон