Пьетро
Пиццерия
3.7
3.7
Дмитрий Овченков
Все было вкусно и , с пылу-жару.
Валерий
Очень хотелось пирожков с ливером,но нам предложили много разной пиццы!!!И на том спасибо!!!
Оплата Сбер
П
Порутчик
Не очень хорошее обслуживание, как будто тебя не замечают или делаю вид, что не замечают Еда съедобная Один раз побывав, больше не хочется
Ольга Ламова
Прекрасное место! Приветливые сотрудники, очень гибкое и качественное обслуживание клиентов. Классное разнообразное меню на любой вкус. Всё позиции, заказанные нами очень понравились. Мы заказывали суп минестроне, крем суп из брокколи, пиццу Маргариту с добавлением чеснока, лапшу с овощами вок, два свежих салата и рулетики из баклажанов, а так же чай Горные травы. Всё быстро было подано, вкуснейше! Чай настоящий, с травками без всяких добавок и ароматизаторов 🫶🏼 Чистенько и уютно. К чаю подается комплимент из печенья, цукатов, меда и орешков. 🫶🏼 Единственное, в лапше вок хотелось менее сладкого вкуса, а больше солённого, так - вкусно очень, лапша отлично приготовлена 🫰🏽 Профессионал своего дела, официант Григорий даже учёл наши экстраординарные просьбы, нам добавили чеснок в пиццу и подали пару зубчиков чеснока (очень хотели его к супу).
Дарья Кравченко
Были семьёй впервые. Пробовали несколько позиций в меню - всё точно выверено по пропорциям, прекрасный баланс вкуса. Обслуживание тоже отличное, очень вежливый персонал. Бонусом всё очень быстро принесли (даже пиццу), хотя обычно в подобных заведениях ожидание в среднем 30 минут. Остались полностью довольны. Очень рекомендуем заглянуть
АЧ
Алина Чешкова
В роллах попалась целая муха, на что руководство сказало «это нормально, сейчас лето и летают мухи» и даже не сделали скидку в качестве извинения. Впечатления о заведении остались неприятные…
Мария Налетова
Пришли за 13 минут до закрытия. Взять кусочек торта. Нам не продали потому что сняли кассу. А смысл тогда работать до 22.00
Виктория
Все очень вкусно, даже дети «малоежки» съели все 👍🏻 порция прям очень большие и красивая подача блюд.
Марья Искусница
Пицца ну оригинальна. Реально с мясом)) муж так вообще оценил. Десерты очень хороши. Есть выбор первых блюд для малышей. Общее впечатление: вкусно. Это самое важное для заведений. Спасибо Успеха вашему делу
ДЧ
Дарья Чижевская
Заказала салат - руккола с креветками. Руколла жесткая, старая и горькая. Повыбирала что могла. Парой креветок конечно не наешься 😂. Отдала официанту. Он попробовал - цитата « Это ужас конечно». На вопрос почему тогда салат в счете - ответ « это очень долго согласовывать». Вообщем если хотите 4 креветки и пол помидорки за 790 рублей Вам сюда 👍
Злата Злата
Поужинали с подругой, вкусная, сытная лазанья, глинтвейн неплох, но в небольшой чашке половина объëма занимали ингредиенты напитка, роллы вкусные, но вышел казус с палочками, пришлось попросить заменить, т.к. были все в заусенцах
Виталий Попилов
Просто отвратительное отношение к клиенту. 26.10.24. Заказал на доставку три самые дорогие пиццы. Ждали час, с маленькими детьми, все изрядно проголодались. Когда приехал курьер жена попросила подняться его так как она с маленькими детьми, и не может выйти. На что был отказ, пришлось просить соседа. Когда открыли пиццу, (фото прикладываю, видео распаковки к сожалению нельзя приложить тут) , обалдели в каком ужасном виде достаили ее. Позвонила жена в пьетро узнать как в таких ситуациях решаются вопросы?! Ведь так не должно быть. На что ответ был сразу, либо передаем привезем, либо вернем соедства. Ну ок, переделайте. Спустя 5 минут а потом еще через 5 и еще, так далее начали названивать и говориь что мы сами ее испортили, что они «кадают ее об стены и с ней такого быть не может»,а курьер при этом на велосипеде, и говорят верните нам ту пиццу мы сделаем новую. А дети голодные уже час просидели, и пять минут назад, когда вы же сами сказали что переделаете, разговора о возврате не было, конечно уже начали кусать то что было. Суть в том что они сами предложили решение рекламации, мы не просили ничего, и сами же начали названивать каждые 5 минут о том что они ни чего делать не будут, и ничего не вернут, мы сами все это сделали, жрите так как есть. Я всегда любил эту пицерию, потому что в Тюменском филиале всегда очень строгие стандарты качества и обслуживания. А в данном заведении к клиенту как к свинье отношение, я себя так почувствовал.
Илья Vo
Гавнопиццерия. Не ходить! Долго, не вкусно и необоснованно дорого
Ника Телицына
Ужасное место. Официанты ходят мимо, игнорируя гостей, приходится их за руку ловить и делать заказ на ходу. Пицца с волосами, это вообще восторг. Но верх удовольствия в данном заведении - это администратор девушка со светлыми волосами, которая хамит, угрожает, наезжает и в итоге, когда все это не работает, пытается давить на жалость) Находить компромисс, чтобы гость остался доволен если не кухней, то хотя бы обслуживанием она не хочет видимо. Господа, вы пробили дно! Одна звезда для данного заведения - это очень-очень много.
ОХ
Оксана Хижникова
В 22-м году впервые зашли, было очень вкусно. Все блюда были вкусные. И как ездили в аэропорт всегда заезжали. А в 23-м приехали всё изменилось. Вкусным был только сок. Еда как в столовке. И судя по отзывам руководству нужно сделать выводы и подумать что пошло не так. Больше не придём.
Anna A
Добрый день, обедали в пиццерии, заказали борщ, бургер и пиццу. Все было вкусно: борщ наваристый с мясом со сметаной + черным хлебом, салом и чесноком; огромный бургер с котлетой и беконом, подали с картошкой фри и тремя соусами. Приятные туалетные комнаты. Есть детский уголок с хорошими игрушками. Персонал вежливый и внимательный. Счет за указанный набор блюд около 2 т.р. В меню помимо прочего представлены лимонады с летними вкусами (550 руб за литр), к сожалению, не успели попробовать. Интерьер украшен венецианскими масками, обсудили с ребёнком итальянскую традицию карнавалов. Заведение нам понравилось.
Эмиля Эм
За что такие цены? Вас и кафе то сложно назвать. Хрючевня не вкусная. Том ям ужасный, пресный. С одной криветкой и перемороженными морепродуктами! 650 рублей! Вы серьезно? Не ходите туда! Это самое ужасное место в городе. Топ 1 хрючевня, а не ресторан… фу.
Валентина
А от куда ценник то такой? Вы что думаете, что вы дорогой ресторан в Сириусе?.. Не оправданно дорого относительно интерьера-уровень столовой.. Еда средний уровень.. в Том-ям кокосовое молоко-немолоко😕 риса-как украли
Владимир Бойко
Солянка норм. А вот паста была переваренная. Сразу попробовали сказали то что переваренная. Но администратор повар с нами не согласны говорят что нормальное съедобная можно кушать. В итоге принесли чек за то что мы не ели пришлось заплатить.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, паста была не переварена, ее попробовал су-шеф и подтвердил эту информацию. Паста слегк…
ЛН
Любовь Никонова
Спокойное семеное место. Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Быстрый коллектив. Все приветливые ,доброжелательные , улыбчивые. Думаю еще вернемся не раз☺️ .
Гульнара Гульнара
Пришла ради супа том ям, т.к в прошлый раз очень понравился. В итоге принесли суп с грибами и одной креветкой. Мидии повар не положил, сказали забыл((( круто!!! Скидку сделали 65руб. и это с 650руб. Ну смешно, ведь самое дорогое в этом супе это мидии. Благодарю, но в вашу забегаловку больше никогда не приду и никому не посоветую!
Андрей Бердин
Было вкусно? Ну да. Стоило оно того? Определённо нет. Решил заказать пасту и уже выпал с цен. 690 за пасту... И бокал красного вина. Мне аж захотелось узнать, что же там за паста. Принесли быстро,в большой голубой тарелке, все по канону, наверное. Но что я увидел - макароны Макфа перья. Вино налили холодное, очевидно было в холодильнике; не очевидно, но, возможно, не первой свежести. Вы или делайте продукт за ту цену, что ставите в меню, или устанавливайте цены до адекватных значений.
Яна Яна
Паста, салат понравились, а в супе были недоразморожены грибы 😔 Интерьер приятный, обслуживание понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Пришли отдохнуть и покушать,но разочаровались. Пиццу я ждал 45 минут,обещали за 20. Заказали коктейли это просто ужас. Текилу санрайз делают с дешевым соком,Лонг Айленд -это виски с колой не больше. Не советую. Лучше доехать до жд вокзала в Сицилию
Fialochka .
Не понимаю, почему такие плохие отзывы. Заехали, встретил вежливый официант, блюда принесли о-очень оперативно, минут через 10, хотя обещали через 15-20. Все было вкусно, и цена невысокая. Будем в Туапсе, заедем ещё раз. Привет из Владивостока.
Яна К
Ужасная пицца, ценник очень завышен
AD
Alex D.
Персонал дерзкий Не знают собственных же правил Лояльности ноль( Зашли сотрудник подал меню видел что с питомцем ( собака 4 кг) 10 минут прождали пришел официант попросила покинуть заведение Собственник задумайтесь вы выручки теряете, ведь часто останавливаются туристы Рекомендую если вы уставшие после дороги хотите еще и настроение себе испортить
Elvira 77
Наглость администратора данного заведения просто удивительна. Заказала сегодня рыбный суп, прождала полчаса, принесли мясную солянку(!). Прошло 40 минут, мой обеденный перерыв заканчивался, а меня в ультимативной форме заставляли срочно съесть рыбный суп, который был в принципе то готов, но по каким то, не зависящим от меня обстоятельствам, не попал на мой стол, или не есть, но оплатить его по счету. Очень странный сервис, если не сказать больше
Александр Швинт
Ждали официанта 15 минут. Поймали ща руку - кузню ждать больше часа..ещё 29 мин ждали кофе...так себе.. зато ценник не подкачал.. два кофе 800 руб. Не рекомендую
LL
Little Lilly
Нажали кнопку вызова официанта, чтобы сделать заказ. В течении 15 минут никто не подошёл, все официанты ходили мимо. Пришлось уйти ничего не заказав.
Ficos 2003
Было очень вкусно😋😋😋
Сергей Степанов
Возможно может быть там и вкусно но рекламы толком их нет и непонятно где они находятся и если они вообще в этом торговом центре?
ГУ
Георгий Устюгов
Заведение давно уверенно катилось вниз...Сегодня, надеясь на чудо, взяли 2 пиццы - 4 сыра и пиперони. 2 куска бледного непрожаренного теста!!! Ужас общей стоимостью 1400, на секундочку, рублей.
Артём Таранов
Очень хорошее заведение! Приятные комплиментики и милые официанты. Самый вкусный тыквенный крем-суп на всём побережье с оригинальной подачей😻
ЕЕ
Ева Ева
Блюда на 4 Паста с морепродуктами была достаточно дорогая, но морепродуктов раз-два сверху и обчёлся)) Про соус на столе писали его действительно похоже раз в год , а то и реже меняют. Так что лучше не добавляйте . Обстановка в зале приятная, персонал вежливый, подсказали с выбором блюда.
Vera
Хорошее заведение, просторный и светлый зал , блюда все заказанные были вкусные ,приготовили быстро. Единственное но , это шрирача стоящая на столе для добавления в блюдо была уже испорчена , т.к. имела неприятный запах, хорошо, что понюхала перед добавлением)
В.
Виктория .
Постоянно ездием по побережью, и везде вывески этой пиццерии. И вот решили заехать. Восторгу мало. Заказали супы, салаты, горячее - все вкусно. Но пицца!! Это тихий ужас. Такую отвратительную мы ели в первый раз, честно. Одну пиццу мы съели там. Вторую взяли с собой, в разогретом виде ее вообще невозможно было есть, тесто как сухарь, начинка тоже не из лучших. Если хотите вкусную пиццу, то это явно не в данное заведение.
Ксеничка Савицкая
Здравствуйте, посетили заведение 18 мая около 21:00 . Заехали вкусно покушать , в надежде , что будет так же вкусно как в основном в кафе ( которое находится по трассе , не доезжая до Небуга ). Оказались очень сильно разочарованы . Заказали четыре позиции : цезарь с креветками , пицца ( не помню название , она была с ветчиной и курицей) , тыквенный суп с беконом и морс . К цезарю с креветками у меня лично претензий огромных нет , испортить его не удалось) Тыквенный суп заказал муж , тк он был очень голодный ,и съел его , но по его заключению суп был не вкусный . А тк тыквенный суп мы любим и заказываем его много где , такой не вкусный суп он сказал что еще не ел ) Это «успех» 😅 но ладно , суп может быть и на любителя ) Но вот пицца , пицца в пиццерии , вот тут был фурор . Она просто отвратительная , в первую очередь тесто , оно как -будто не пропечено или дело в отвратительном сыре , не знаю 🤷🏽♀️ Но пиццу из Пьетро ( который находится на трассе ) я обожаю , по моему мнению эта лучшая пицца в России ) а тут просто фиаско ) Если бы в той пиццерии я попросила бы завернуть пиццу с собой , то тут даже делать этого не стала ) Данный комментарий я озвучила официантке , не услышав даже вразумительного ответа , девочка что-то промычала нечленораздельное и ушла . Обычно обслуживающий персонал интересуется , что не понравилось посетителю , но тут видно было не интересно ) Ну или девочка работает не долго и не знает как реагировать в подобных ситуациях ) Вывод ничего салат и морс , а пицца и тыквенный суп отвратительный , обслуживание чуть ниже среднего . Сомневаюсь , что в пиццерию в Туапсе когда-либо заедем еще) Хозяевам данной пиццерии советую проверить и проэкзаменовать повара , который готовит пиццу )
ИФ
Ирина Фахретдинова
Отвратительный том ям, ждала пол часа в итоге принесли жижу в которой плавала одна креветка. такое чувство что просто в воду накидали ингредиенты, рис должна отметить был норм, чем я и пообедала собственно, т.к. суп невозможно было есть вообще.
Вероника Карпенко
Обслуживание было не вау, долго ждали пока подойдут. Без вызова не подходили и не забирали пустую посуду. Детский уголок очень грязный, все там ходят в обуви. Карандаши все сточены. Не понравилось. Руководству советую обратить внимание на это. Я была там один раз и больше не приду. Лучше буду ездить в тюменский. Там персонал всегда работает отлично.
maliavochca Ли
Замечательное место. Пицца, очень вкусная берите не пожалеете. Ещё кушали болоньезе, тоже отличный. Ценник чуть выше среднего,зато точно останетесь довольным, для деток есть творческая зона. Очень чистые туалеты, ещё и детский мягкий стульчик предусмотрен.быстрая подача. Спасибо Вам большое.)
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас :) Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в…
Naomi GaIaZdinova
Подают разогретые блинчики :) Блинчики были наполовину холодные и чувствовалось, что их разогрели. Стоят 4 штуки 185 рублей, но я бы не отдала больше 50. Пиццу продают только целую, а это рублей 500 и на одного слишком много. Официантка грубая. В меню написано, что можно пить свой алкоголь, но когда я пила минеральную воду, мне сказали, что со своими напитками нельзя Надеюсь, что мне не станет плохо от залежавшихся блинчиков. Из плюсов: у них есть влажные салфетки, помещение достаточно большое, в конце дали жевачку.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Все блюда готовятся «из под ножа». Алкоголь свой можн…
Дмитрий Александрович
Вкусная еда, свежие продукты. Персонал приветливый), обслуживают быстро.
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам!
КБ
Карина Белая
Были проездом в Туапсе, заглянули в эту пиццерию. Очень уютно, посуда красивая. Цены тоже приятно удивили. Подача блюд великолепная. Особенно понравилось разнообразие пицц, с морепродуктами была на наивкуснейшая. В общем остались довольны.
6 июля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам снова :)
КИ
Карина Иванова
Заказали пиццы на компанию. Очень вкусные! Почему бы не сделать какие-то наборы? Было бы очень круто!
6 июля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем над этим :)
Kristina Velma
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня!!!! Спасибо, очень понравилось всё.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Санта
Очень вкусно всё! Уже ни раз захаживали с супругом и детьми сюда. Достойное прекрасное место. Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Вячеслав Вельма
Хорошее место, приветливый персонал. Вкусные блюда. Пицца вне конкуренции.
17 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому посетителю было комфортно и вкусно :) Приходите к нам снова!
Екатерина Сафронова
Вообще не пожалели что заехали, такую вкусную пиццу я негде больше не пробовала. Десерты тоже класс.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 😉
Александр Кошеленко
Мне понравилось, я очень вкусно покушал!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за Ваш отклик!!! Всегда рады Вам 😉