Podo Family
Вакансии
4.2
ИМ
Илона Мелконян
Замечательный центр , приятный персонал , спасибо за качественную безблезненую работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МЦ
Мира Цимерман
Прекрасный центр, приветливость и компетентность, из минусов кресло высокое, но мне принесли подставку, после чего я с легкостью села ,все инструементы были простерилизованы,все подробно объяснили какие у меня проблемы и как это отобразиться в дальнейшем . Думала что мне будет больно на процедуре ,а оказалось, что было настолько безболезненно, что я даже не поняла что закончили уже. Рассказали о стельках, цена стелек 7000 , я их сделала и через неделю стало очень легко ходить, ничего не болело , колени и поясница больше не тревожат После первого приема уже никакой боли, спокойно ходила и через два дня пошла на тренировку Рекомендую этот центр, спасибо большое, очень благодарна
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Азамат azamatikallalo
Научите администратора разговору с клиентами ( худая высокая светловолосая девушка) разговаривает как будто ей кто то должен и не платят за это
Оксана Андреевна
Отличный центр,профессионализм сотрудников на высшем уровне! Обратилась с одной проблемой, а мне дали консультацию по всей стопе. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь.
Александра Иванова
Татьяна профи! Мастер своего дела! Подробно расскажет и объяснит в чем проблема. Сопровождает до полного выздоровления! Спасибо за качество!
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌