Malina
Студия красоты
Анастасия Тужилина
Очень нравится это место) хожу сюда к косметологу, в восторге от работы. Меланя - очень внимательная, чуткая, очень комфортно с ней работать. Лечу кожу от акне, уже вижу невероятные результаты, наконец-то не стесняюсь выходить на улицу без макияжа 😍 советую всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
АФ
Алина Фролова
Попала в салон случайно, когда приехали с семьей в кинотеатр. По дороге сломала ноготь, поэтому появилась потребность в ремонте. Мастер Кристина сразу расположила к себе. Очень приветливая девушка. По завершению процедуры взяла визитку и не жалею, теперь постоянно приезжаю из соседнего поселка только к ней. Кристиночка стала моим фаворитом. Отправляю всех знакомых только к ней. Спасибо большое, что делаете мои ручки красивыми и ухоженными. Процветания вам в этом деле и побольше адекватных клиентов. 🌹🌹🌹
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Босенко
Обратилась в салон год назад. Искала мастера по маникюру. Познакомилась с мастером Кристиной и доверила ей свои ноготочки. Огромное спасибо за великолепную работу! Каждый раз, когда прихожу к вам, остаюсь в полном восторге. Руки выглядят просто идеально, а дизайн всегда аккуратный и стильный. Очень рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
Обратился в салон в поисках мужского мастера педикюра и маникюра.Кристина сделала работу аккуратно,дала рекомендации.Я остался доволен
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дарья Селиванова
В этом салоне есть прекрасный массажист Соломея ! Спасибо ей за профессиональный массаж,время пролетело не заметно,всем советую. Мы так часто забываем про качественный отдых, и времени для себя любимой совсем нет,НО здесь вы точно насладитесь каждой минуток🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ТД
Тируи Давтян
Я ХОДИЛА В САЛОН МАЛИНА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК СОЛОМЕЯ АНЯ ДЕЛАЕТ МАССАЖ Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ У НАС НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЧТО ДЕЛАЕТ ТАКОЙ МАССАЖ Я ВОСТОРГЕ. 😘
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
ОЛ
Ольга Ловыгина
Добрый день. В Туапсе мы на отдыхе семьей. Гуляли по ТЦ и решили сделать массаж у Соломеи. Ну очень понравился массаж. Видно, что работает профессионал. Волшебные ручки у Соломеи. Если успеем до отьезда, то придем еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
РД
Римма Дериглазова
Была на массаже очень понравилось массажист Соломея очень хорошо делает массаж лечебный и антиц. Детский массаж тоже очень хорошо👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МВ
Моника Варданян
Хожу в этот салон достаточно таки давно и к разным специалистам , мастер Валентина очень качественно и очень аккуратно делает педикюр , езжу специально из другого города к ней Косметолог-массажист Эвелина , очень отзывчивая , также качественно выполняет работу , прокалывала у нее ушки , все прошло безболезненно , рассказала как правильно ухаживать Хожу также к ней на курсы пилинга , после сильных солнечных лучей появились небольшие пигментные пятна , работаем сейчас над этим и также подобрала мне домашний уход Спасибо большое , девочкам ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Моника, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Вероника Планукян
Была на уходовой процедуре и чистке лица у косметолога Моники. Очень рекомендую как профессионала своего дела! Вежливая, отзывчивая и очень внимательная. Процедуру провела максимально качественно и комфортно ♥️
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЭ
Аня Эвоян
Искала специалиста для качественной чистки лица, и по отзывам попала к Монике. Ни разу не пожалела! Чистка была тщательной, но бережной. После процедуры кожа сразу преобразилась: ушли воспаления, поры стали чистыми, появилось чувство свежести и сияние. Моника дала несколько ценных советов по уходу. Очень грамотный и внимательный косметолог. Результатом более чем довольна!
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
ЭР
Эльвира Решитова
Любимый салон! Нашла своего мастера косметолога-аппаратного массажиста Эвелину, делает прекрасные процедуры, всё проходит максимально безболезненно и аккуратно, благодарю !
7 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Н.
Надежда .
Парикмахер… шастает где хочет, сколько хочет и когда хочет. Не интересны клиенты, не интересна работа, ей интересно шляться по тц
КН
Ксения Наумова
Самые лучшие мастера,своего дела!Всё на высшем уровне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
MM
Mm Mm
Самый любимый салон и самые любимые мастера ! В одном салоне делаю сразу несколько процедур , это очень удобно Девочки очень вежливые, приветливые, делают свою работу очень качественно !
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КЕ
Кристина Евстафьева
Обратилась в этот салон за услугами: маникюра,косметолога,бровиста,массажиста.Персонал вежливый,отзывчивый,внимательный.Очень удобно что в одном месте можно сделать одновременно несколько процедур
Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДА
Диана А
Очень понравилось как мне сделали маникюр и педикюр!!!🥰 я в восторге! Аккуратно почистили кутикулу, не поранили хотя у меня это частая ситуация у других мастеров. Вежливый персонал, атмосфера приятная и мастер к себе располагает. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
O.
Oberemeregay .
мужчин стричь не умеют,нет слов…
1 октября 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас🙂 благодарим за отзыв.
DM
Doggy Moggy
Не знаю как там с женскими стрижками, но мужская - это просто треш... Теперь месяц-два ждать, пока все отрастает и идти в нормальную парикмахерскую...
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Вам пришлось с этим столкнуться 😔