Сицилия
Пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
КС
Катерина Симонова
Хороший ассортимент!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Тринити Матрица
Неожиданно приятное место прямо рядом с вокзалом. Были два раза, оба официанта мастера своего дела. Кухня вкусная, в самом заведении приятно находиться, красиво и атмосферно. Чисто и в зале и в туалетах.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тринити, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать.
Никита Стрижанов
Хорошая пиццерия.
30 ноября 2025, официальный ответ
Никита Стрижанов, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Катя Катя
Пережидали тут время до ласточки. Кухня вполне вкусная, обслуживание замечательное - девочки внимательные. Уютно, розеток много - можно зарядить гаджеты. Сидели часа 3, никто на нас косо не смотрел. Понравилось👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Богданова
Внимательное обслуживание, очень вкусно, настойки супер 👍 Приятная атмосфера 💫
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга Богданова, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Светлана Степанова
Отличный ресторан с аутентичной сицилийской кухней, свежими морепродуктами и вкусной пастой. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Цена соответствует качеству. Рекомендую для тех, кто ценит средиземноморские блюда. ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Дана Карачевцева
Ресторан «Сицилия» впечатлил уютной обстановкой, отменной итальянской кухней и отличным обслуживанием. Меню радует разнообразием классических блюд, приготовленных из свежих ингредиентов. Персонал внимателен и дружелюбен. Идеальное место для приятного вечера в кругу семьи или друзей. Однозначно рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Дана, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕШ
Екатерина Швиденко
Прекрасное место, уютно и вкусно. Есть просторная комната матери и ребенка. Отличная игровая комната и отличное обслуживание. Советую данное заведение.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Швиденко, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Бурилин
Замечательный ресторан с различными блюдами на любой вкус, приветливый и доброжелательный персонал, уютная обстановка, но самое главное вкусные блюда, которые не нужно долго ждать! Спасибо! 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Игорь Бурилин, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Хорошо заведение в Туапсе. Заказывала в доставке и была очно в ресторане - впечатления более, чем хорошие. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Евгений Серебряков
Очень яркое впечатление от Сицилии в Туапсе. Высокая культура обслуживания и домашний уют. Искренне благодарим! Рекомендуем всем и каждому.))
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений Серебряков, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Павел Brutt
Очень чисто, уютно и вкусно! Рекомендую всем гостям города Туапсе! Спасибо за гостеприимство!
11 октября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Дк
Ден к
Приятное кафе 👍 помогает приятно скоротать время перед отправлением в длинную поездку) Рекомендую 👍
Ден, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГШ
Галина Шадчина
Отличное место,рекомендую!!!✌️
Галина, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
ДУ
Дарья Устюжанина
Оказались в данном заведении по рекомендации друзей и ни капли не пожалели ☺️ Приятная обстановка и вежливый персонал 😊 попробовали шницель и салат Цезарь 😋 Все очень вкусное, а больше удивил жаренный картофель дольками - ни капли жира и хрустящий 🙌 Спасибо за рекомендацию нашему официанту ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ИТ
Ирина Толмачева
Супер местечко, все очень вкусно
Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Светлана Семенова
Отлично, все вкусно, красиво и эстетично!!! ВСЕГДА!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана Семенова, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
МН
Михаил Нелюбин
Чисто, тепло, аккуратный милый интерьер. Удобно, что рядом с вокзалом. Готовят быстро, за 10-15 минут блюдо приносят
Михаил Нелюбин, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Юрий Семёнов
Хорошее место как всегда быстро и вкусно 😋
Юрий Семёнов, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Диана Сиюхова
Уютное место, хороший официант Владимир, доступные цены, кухня отпад👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Диана Сиюхова, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
Дмитрий Кульчицкий
Вкусная пицца и салат! Отличное семейное кафе
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
ЛА
Лиза Афанасьева
Отличное место, вкусная еда, приятное обслуживание Вообщем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Goriko Bojopfree
Редактирую отзыв, так как отработали претензию очень быстро,вернули деньги за несостоявшийся десерт, но в следующий раз не хотелось бы видеть такое хамство со стороны персонала Огорчило ужасно сегодняшнее посещение данного заведения. Официант в наглую наврала что не пробила наш десерт и не принесла его, как выяснилось позже десерт в чеке есть. Человек просто воспользовался ситуацией,что сказали что у нас поезд и решила что никто не придет выяснять что и как. Плюс попросили убрать пиццу в контейнер, убрали в коробку, что не удобно в поездке.Желаю руководству данной пиццерии поработать над сервисом и клиент ориентированностью.
28 сентября 2025, официальный ответ
Goriko, чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работы, просим позвонить или напи…
НТ
Наталья Тимина
Добрый вечер! Зашли в семейную Сицилию первый раз и сразу влюбились , очень уютно и правда по семейному ) Заказали пасту , пиццу и чай . Приготовили очень быстро и главное вкусно . Обслуживание на высоте , компетентность на высшем уровне . Дизайн , интерьер продуман до мелочей как говориться ,, вкусно ‘’.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья Тимина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИБ
Ирина Болдырева
Туапсе встретил нас аутентичной пиццерией🍕 очень уютно 🥰 готовят вкусно, подача быстрая, оформлено оригинально🫰🏼 большой плюс - есть игровая, в игровой чисто👍🏻 в целом очень хорошее впечатление о пиццерии, городе и жителях ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Болдырева, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НТ
Николай Техин
Быстрое обслуживание, вкусная пицца. Внутри чисто, официант Владимир всё подробно рассказал и объяснил
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай Техин, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Екатерина Сергиенко
Место, сломавшее стереотипы о «привокзальных забегаловках»! При входе в ресторан в течении пару минут подошла освободившаяся официант, увидела, что я с ребёнком и сразу предложила второй этаж, т.к. имеется там игровая комната. За что ей спасибо! На втором этаже мы расположились и сразу тоже подошел официант, очень вежливый молодой человек. Обслуживание на высшем уровне! Пообещал, что меню заказанное будет готово за 20 минут. Ответил на все вопросы, проинформировал обо всём. Еду принесли минут за 10-15! Это восторг! Для тех, кто проездом - лучше не придумать. Блюда все очень вкусные, на вид достойные и в целом достойное, уютное место! Спасибо кухне, официанту! 👍🏼 держите марку)) не роняйте Ваш уровень!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Сергиенко, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Александр Дементьев
Очень вкусные и разнообразные завтраки. Приятный, на вкус, кофе. Доступные цены, а также присутствуют акции 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дементьев, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
КП
Кристина Прокопьева
Приятная атмосфера,большой выбор блюд🤗 можно приятно и вкусно провести время🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Прокопьева, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Александр Клопов
Всё просто супер!!! Атмосфера, еда, сотрудники. Чисто, вкусно и уютно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
СТ
Севиндж Тагиева
Не первый раз посещаю эту сеть, именно в Туапсе дважды. Во -первых нет кнопки вызова, стол очень маленький, были вдвоём не куда было ставить блюда, а стол был вообще рассчитан на 4 человека. Во- вторых некоторые блюда пресные. Помидоры черри не проходят контроль качества, подают гнилые. И самый большой вопрос к бару. За такие не малые деньги коктейли подают сплошной лёд и на дне напиток. В помещении холодно, не комфортно сидеть, попросили убавить, нам отказали, плюс ещё огромное количество льда, очень омрачило вечер. Но есть и плюсы. Принесли пледы, официант быстро отреагировал на замечания, пригласил менеджера. Нам предложили комплимент, но мы отказались, в итоге салат не включили в счет. Пицца достойная. Очень понравилась сырная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Севиндж, чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работы, просим позвонить или нап…
M1
Magrin 123
Все оень вкусно , спасибо Владимиру , за хорошие обслуживание, и вежливость .
6 сентября 2025, официальный ответ
Magrin 123, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
Ксения
Очень вкусно и приятное обслуживание! Спасибо )
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Галина Касьянова
Рпсположено пря мо напротив воазала, псли надо поесть и провести время в ожидарии - прекрасное место. Всё очень вкусно, обслуживание очень быстрое, подача блюд так как было обговорено.
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатления…
Кристина С
Замечательный сервис и ресторанчик в центре маленького города. Пицца топ, заказывайте любую угадаете. Сегодня ели с грушей! Обслуживание замечательное, чистота 5+. Пицца в подарок на др) приятно
24 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Коваль
Подача быстрая, блюда вкуснейшие, цены адекватные, обслуживание внимательное, чистота. Все супер, спасибо большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПС
Полина Соленова
Всё понравилось! Чисто, аккуратно, вкусно! Приветливый персонал✅
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Катя Лобанова
Столько акций обещают, а в итоге ничего. Не могут решить проблему. Набрала корзину, не могу нажать кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, она просто неактивна (фото 1). Из-за того что не могут нажать кнопку продолжить, пришлось оформлять заказ по телефону, а там получить ПОДАРОК ОТ ШЕФА НЕЛЬЗЯ. В приложении висит промокод АВГУСТ от 2500, но скидки нет никакой!!!(фото 2). Надеюсь, хоть еда вкусная будет.
18 августа 2025, официальный ответ
Катя Лобанова, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы уже…
Наталья Хусаинова
Красиво! Вкусно! Недорого. И ждать не долго. Шикарно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы наслаждаетесь нашей кухней и атмосферой. Ваши добрые…
Татьяна Савченко
Очень хорошо готовят, всё очень вкусно, и великолепное обслуживание официантов, особенно молодцы девочки Алёна и Оксана, мы очень довольны вниманием, спасибо большое!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
НЗ
Н З
Отдыхая сегодня в данном заведении сначала складывалось хорошее впечатление. Людей было немного в зале, официанты приветливы, блюда неплохие. Затем официант забыл про нас, сидели с пустой посудой за столом, счёт ждали 20 минут, просили нескольких официантов расчитывать нас- все ходили мимо, но все же как обратились к к очередной официантке Ирине-она с грубостью и закатывая глаза подала нам счёт. Имена официантов к сожалению не посмотрели, но думаю будут приняты меры ко всему персоналу
16 августа 2025, официальный ответ
Неля З, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напиши…
Спасибо, за приятную атмосферу.
12 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Анна Первова
Очень приятное заведение, вежливые сотрудники, время ожидания не большое
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Инна ПурПур
Не в первый раз уезжаю из Туапсе и конечно всегда захожу в сицилию потому что здесь всегда быстро, вкусно и профессионально! Вчера нас отслуживал официант Владимир, хорошо знает все блюда из меню, грамотный, ориентированный и очень вежливый! Шеф повару отдельный респект, вчера было вкусно абсолютно всё! Шоколадный торт отдельная услада для сладкоежек. Рекомендую для посещения. Меню очень разнообразное и на любой кошелёк.
10 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Эльдар Матигулин
Хорошее обслуживание, приятный персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ирина Овчар
Была проездом в Туапсе и для себя открыла пиццерию (кафе)«Сицилия».Чисто,уютно,быстро.Пиццы вкусные,фирменные лимонады приятно утоляют и охлаждают.Коктейли тоже приятно удивят Вас.Здесь есть детское меню и игровая комната.Заказывали детям-«Люляшка на палочке» и «Сырные палочки-тянучки» все было съедено до последней крошки!!Себе заказала-салат с грушей горгонзолой и досось с пюре из шпината(правда пюре из картофеля и шпината).Блюда вкусные(только сильно хромает оформление и подача блюд).Это малюсенький минус,который можно исправить.Фото взято с меню.
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерп…
ОЗ
Ольга Земцова
Отличное место!!! Очень все вкусно! Быстрая подача. Чисто и уютно, официанты вежливые.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Кожура
Обстановка, как в ресторане!!!Меню большое. Все на столько вкусно было, что всем рекомендую посетить данное заведение!!!!Официант, очень приятный молодой человек!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Конатовская
Ну очень вкусная пицца. Лучшая, которую я пробовала. Внутри чисто и уютно.
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Медведева
Очень вкусно удобно и красиво 5 звёзд ⭐