Beauty Bar
Студия
Н
Наталья
Анна Киреева - великолепный мастер маникюра! Маникюр в исполнении Анны - это сплошное великолепие! Каждый ноготок обрабатывает тщательно, аккуратно, без лишней суеты! Носится маникюр отлично! В салоне чисто, уютно, комфортно! Приятна в общении, молчать тоже умеет если необходимо)) Рекомендую!!!!! 👍👍👍
OK
Oksana Koltun
Отличный салон! Чисто, красиво, тихо, без суеты! Косметолог Наргиза - отличный специалист, чистку лица делает на совесть, подкалывает без излишеств, очень красиво оформляет брови, сама очень красивая девушка и приятный в общении человек!
Мастер Анна очень аккуратно и чётко выплняет все необходимые процедуры Маникюр идеальный Я никогда еще не была на столько в восторге Приятна в общнии спасибо большое Ркомендую мастера 10 звёзд
Мастер Анна просто великолепна Выпонила безупречный маникюр, а самое главное быстро Инструменты стеристерильны их открывали пи мне. Сервис на высшем уровне Рекомендую мстера 100%
Максим Кривошеин
Очень красивый салон: обстановка, чистота, цветы в салоне и даже на улице. Хозяйку знаю давно-в один тренажёрный зал ходим. Она же мне и удаляла родинки на спине-совсем без боли.
ИГ
Ирина Гераскина
Косметолог Наргиз,мастер своего дела ! 10 лет она со мной.это здорово когда человек кайфут от своей работы.
Арина Аракелян
Наргиз просто мастер своего дела! Мне посоветовала ее мама, а я хочу посоветовать уже ее вам! я уже несколько раз приходила к ней на чистку лица и приду еще. Большой выбор различных процедур, все проходит качественно и стерильно! Студия светлая и атмосфера располагающая, а раковине отдельный лайк (ну прям в душу запала) Студию и мастера Наргиз рекомендую!
ЛК
Леночка Комирко
Сегодня были у мастера Наргизы, прокалывали ушки ребёнку. Доча осталась довольна,мама тоже) Мастер просто супер, человек своего дела 👍Внимательная, всё аккуратно, стерильно что немаловажно для таких процедур. Ребёнок не проронил ни одной слезинки, Наргиза нашла подход к сердцу ❤ нашей малышки. Спасибо огромное😘 Рекомендую 👍
Валерия Строкова
Отличный салон, мастер Оксана очень милая девушка, сделала красивые бровки и ресницы, буду ходить теперь к ней постоянно. Еще делала у нее депиляцию, сделала все чистенько и аккуратно)
Вероника Арутюнян
Отличный мастер(Оксана) Спасибо большое очень аккуратно сделала, все чисто и гладко😏♥️🥰 будем с подругами ходить только к ней ) бровки тоже делает отпадные 😋
ВН
Валерия Нижникова
Очень уютный салон, все красиво, чисто, вежливое общение, отличный коллектив. Была у мастера Кристины⭐️ на маникюре и педикюре в один день, Кристина сделала все быстро и аккуратно а главное очень красиво, всем советую, не пожалеете☺️☺️
Алиса Турей
В городе гость и искала место где сделать маникюр, это провал студии или не берут трубку или сообщают что у всех мастеров выходной, никто не перезвонил даже. Но в эту студию дозвонилась сразу, согласовали время. Мастер Любовь, была любезна, доброжелательна, угостила кофе. Я делаю прозрачную базу и может только показаться что это просто, но там нужно быть внимательной ко всем деталям. Очень переживала что впервые делаю у чужого мастера, но результат меня полностью утроил и маникюр и покрытие сделали отлично. Огромная благодарность студии за клиентоориентированность и отдельная благодарность мастеру. Желаю вам хороших клиентов!
ЛТ
Людмила Титкова
Замечательный косметолог Наргиза, уже много лет обращаюсь только к ней. Прекрасное обслуживание, уютная обстановка, приятная беседа. Никогда не будет навязывать лишних услуг, подберет процедуры по типу кожи, проконсультирует по уходу.
Phoenix Mckey
Пришла первый раз сюда на брови к Наргизе. Небольшая, уютная студия. На входе на улице стоят цветы, кофейный столик, можно попить чай, кофе и вкусняшки) Внутри чисто, много зелени, свежий воздух, очень уютная обстановка) Теперь про сами брови) Я сначала побоялась делать широкие и темные, мастер не настаивал на свое и сделал как я хотела. Через две недели придя на коррекцию, я попросила сделать их шире и темнее😂 Всё получилось супер! Аккуратно, естественно, взгляд так распахнулся🤩 Все замечают, что у меня просто шикарные брови!!!! Спасибо Наргизе! Она подарила новый взгляд моему лицу!!! А ещё, я наблюдаю за ней в соцсетях, она регулярно повышает свою квалификацию, уровень и глубину знаний! А ещё я была там на педикюре. Мастера по-моему Кристина зовут. Тоже всё прекрасно прошло, результатом довольна. Пока была на процедуре дремала, проснулась, а на носках красота) Даком попросила покрыть обычным. И о диво! Я проходила с ними две недели😮🥰 Спасибо!!!!
КА
Кристина Ачох
Сделала здесь губы,осталась очень довольна.Мне сделали очень аккуратно и естественно.Попала к ним по рекомендации подруги.Она ходит туда на маникюр,тоже очень довольна.Цены нормальные,все чисто,мастера в форме работают.Очень приятно.Удобное местоположение и есть парковка.Рекомендую
Р
Рашидат
Я уже 3 года прихожу в Бьюти Бар на маникюр, педикюр, чистку лица и т.д ! Хочу сказать спасибо за профессионализм мастеров! У меня очень проблемные ногти и только в этом салоне мне смогли оказать услугу должным образом! Помимо этого - мне нравится атмосфера этого салона. Большое спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Рашидат, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ева Муродова
Салон красоты находится в очень тихом и спокойном месте, всё тихо и по домашнему, маленький и уютный салон для девочек. Огромное спасибо Мастеру ногтевого сервиса Любови, которая всегда делает то, что мне хочется. Педикюр 💅вообще лучше мне так никто не делал. Любовь именно тот мастер, к которому я приезжаю из другого города! Огромное спасибо косметологу Наргизе, человек от Бога и очень грамотный специалист! Вообщем я очень довольна и всегда уходу с прекрасным настроением! Рекомендую
Добрый день. Спасибо, Ева, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛК
Любовь Караманьян
Очень приятный салон, атмосфера домашняя, уютно,вкусный кофе всегда предложат,не говоря о качестве оказанной работы,просто супер.Всем советую там побывать, рекомендую,мне всё понравилось 🔥🔥🔥
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
m
marirostamovna
Небольшой, но очень уютный салон. Персонал очень приветливый и хорошо знает свое дело. Давно обслуживаюсь здесь. Была у всех мастеров. Довольна всеми. И косметология и ногтевой сервис на высшем уровне. Всем рекомендую.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Валерия Василенко
Спасибо большое мастеру Любе😍 Как всегда на высоте! Очень уютное место с отличным сервисом☺️
22 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КШ
Камилла Шония
Идеальный маникюр! Всегда делаю в этом салоне, стерильность инструментов проверена ! Директор-душка 🥰 Весь персонал приветлив, без кофе вас не оставят))
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dn
Daph ne
Самый отвратительный маникюр за 1600 Не стыда не совести Обработанной кутикулой даже не пахнет Комментарии о полученной работе излишни , все видно по фото Дешевые материалы ,инструменты все в одной коробке ,сомневаюсь что они проходят сухожар Экономят даже на безворсовых салфетках ,протирают ногти нарезанной на квадратики туалетной бумагой Позор Некомпетентный директор который уходил от ответсвенности за своих мастеров , ссылаясь на то что мастера берут место в аренду (что бред ) надо понимать кого берёшь на работу если это твой салон ! А вначале директор вообще прикинулась администратором : «я лишь веду записи» Деньги за это уродство мне вернули полностью Обидно за испорченные ногти !!!! Зашла в другие салоны в поисках пилочка что бы хоть как то исправить и каждый мастер кто это видел были в шоке ! К сожалению простым «подпилить тут и тут» это никак не исправить ,только спиливать полностью у действительно мастера ! Мастер Наталья