Медстар
Ольга Закотенко
Быстро, понятно, корректно
ИД
Игорь Дядюшко
К медицине отношения не имеет.
Алмат
Е**;н»я тубая шарага которая в первую очередь обслуживает знакомых, соседей и прочих , но не клиентов которые как все платят, туба сельская больница государственная🤬
Денис Петров
Не кому не рекомендую данную организацию. Может вам повезет, а может потратите время, нервы, здоровье и деньги. Прошел мед. осмотр выдали заключение только на 2ой день, и то ошиблись в формулировке, выдали на "предварительный" хотя в направлении что я им отдал написано четко "переодический". Из за чего придется ехать в эту контору опять, а это куча времени, так как живу в районе за 20 км. Деньги берут, но ответственности не несут. Выписку для мат.отчета, о лецензии дают датированной 2022 годом, хотя на дворе 2023 год.
V
VXZ
Спасибо, вы самые лучшие, прошел всех врачей за 1.5 часа, отдельно порадовала флюрография, стоящая рядом с клиникой. Самое главное не нарваться на толпу узбеков, которых может быть по 30+ человек и которые почему-то так любят эту клинику и круглый год там проходят.
Проходила мед. осмотр для продления медицинской книжки. Заняло около часа. Специалисты вежливые и приятные, кроме медсестры, которая занималась забором анализов (звали Тамара, если не ошибаюсь). Разговаривала по-хамски и с перекошенным лицом, но, что меня действительно шокировало, что она сказала мне самой взять у себя же мазок, причем даже нормально не объяснила, что и как я должна сделать! Такие работники портят репутацию центра. Видела подобный отзыв об этой медсестре, поэтому рекомендую работодателям провести с ней беседу.
Анна Алмазова
Прошла все быстро без очередей!
jj
jae jae jae
уверенно настаивали, что для поступления мне не нужно проходить психиатра и нарколога, хотя я неоднократно уточняла и переспрашивала. по итогу меня и выставили виноватой, когда оказалось, что психиатр и нарколог нужны, которых тоже придется теперь оплачивать, потому что их специалисты почему-то не могут этого сделать)))))) перед приходом сюда я даже звонила и, опять же, все вопросы уточняла. за такие деньги я могла дважды пройти этот медосмотр в районной больнице вместе со справками из диспансеров.
YG
YOUR GOD
Проходила здесь медосмотр для медкнижки на работу. Все заняло примерно полтора часа, вместе со всеми необходимыми специалистами и анализами