Little vero cafe
Кофейня
Солнце Ясное
Люблю это место, красиво, уютно, доброжелательная атмосфера 🤲🤍✨
Мария Кирина
Очень понравилась эта кофейня!☕ Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями. 🌌 Бариста настоящие профессионалы — капучино был идеально сбалансированным, с нежной пенкой. 🍹 Обязательно вернусь, чтобы попробовать десерты! 🍰 Рекомендую 😊
Alexey Safraider
Хороший кофе!
Марина Бельникова
Персонал милый, доброжелательный, интерьер приятный. НО кофе ужасный. Ужасно горький и пережжённый. Латте отдали горячим (латте не должен быть сильно горячий))).
Юленька Дорофеева
Очень вкусный кофе, невероятно уютно в этом микро кафе, случайно его увидела и не смогла пройти мимо. В нем просто эстетический рай и огромный выбор авторского кофе
MK
Maria K.
Отличный вкусный кофе.есть столики на улице.удобное расположение
Мария Михайлова
Туапсе приятно удивил кофейной культурой, и особенно запомнилось именно это место. Колорит, фото старых достопримечательностей, кованные ключи в рамках. Гуляя по городу со своей племянницей , мы почувствовали острую потребность во вкусном кофе, заметили уютную кофейню, манящую ароматом и своим интерьером на улице. и не только)))) Бариста встретил с искренней улыбкой. Он не просто принял заказ, а поддержал приятную беседу, очень гостеприимный, порекомендовал их авторский кофе, который сказал понравится на все 100%. Мы доверились его совету, и остались довольны. Племянница выбрала чай с облепихой, а я кофе с сыром...точное название не записала(. И это было потрясающий кофееее! Насыщенный вкус, богатый аромат. А какая подача, все эстетично, красиво ...шедеврально) Каждый глоток – настоящее удовольствие. Чувствовалось, что кофе приготовлен с любовью . Бариста оказался настоящим профессионалом, увлеченным своим делом. В общем, если будете в Туапсе и захотите выпить действительно хороший кофе, обязательно поищите эту кофейню . А если вам посчастливится попасть на смену к этому замечательному баристу, считайте, что вам повезло вдвойне. Однозначно рекомендую!
ВД
Владимир Долохов
Не люблю писать отрицательные отзывы. Возможно, это со мной случилось, и вместе с тем, что-то мне подсказывает, что ингредиенты не свежие используются. Не хочу ставить мало звёзд, так как знаю хозяйку кафе
aa ness
Была в Туапсе проездом, искала классный кофе неподалёку от пересадки на вокзале. У этой кофейни неприлично мало хороших отзывов! :) Спасибо девушкам за потрясный сервис, заботу. Было заметно, что в огромном потоке заказов нелегко, однако удалось уделить каждому должное внимание, дружелюбие и приготовить очень вкусный напиток. Так же взяла с собой несколько конфет без сахара, они безумно крутые! Была у вас 8.07 в районе 10:30 утра, ещё раз очень благодарю девушек, которые работали в этот день ♡ Если когда-то ещё меня занесёт на Юг, я обязательно загляну за кофе, я в восторге
DS
David Sultanov
Позвонил на указанный номер, он оказался неактуален, поменяйте пожалуйста По данному номеру мне сказали иди в попу задолбали
Екатерина Р
Маленькая и уютная кофейня, была приятно удивлена! Заходила на завтрак, все приготовили быстро, было вкусно, обслуживание тоже понравилось)
Alena Sam
Очень маленькая и уютная кофейня. Девушки огромные молодцы!!!! При таком потоке все успевать и при этом очень мило общаться и с клиентами и с коллегой!!! Для меня это показатель и профессиональных и человеческих качеств. Загруженность большая, дождалась кофе именно из-за отзывов и бариста. Вкусный кофе!!! Огромное спасибо Дополнено: спасибо за моим, очень вкусными оказались
ЯБ
Яна Баллова
Напишите номер действующего бариста
ОС
Оксана Солодовникова
Напитки со специями просто вышка, очень вкусно. Безумно уютно, внутри мало места, но есть красивая уютная веранда.
Александр Максимов
Отличное кофе и атмосфера
Алексей Сергеевич
Очень приветливый и располагающий к себе персонал) Кофе сварили вкусный, атмосфера местечка очень приятная, цены доступные!) Ребята, вам респект! 👌🏼
Irina Uhova
Отличное место! Грамотный и вежливый бариста! И действительно вкусный кофе👍🏼