Апрель
Н
Наталья
Оплата Сбер
Hasmik житель
Всё та же Екатерина 🤦♀️ Программа показывает , что лекарство есть, а она говорит, что нет и отменяет заказ🤔
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Алиса
19.04 мне нужно было зайти в аптеку, чтобы купить необходимый препарат, со мной была собака (в наморднике, французский бульдог!), фармацевт сказала, что с собаками нельзя, хотя никаких табличек об этом или упоминаний нет в аптеке нет! На мой вопрос "Где тогда табличка, которая указывает, что нельзя заходить с собаками?" фармацевт ответила "Таблички нет, ну это же аптека")) Т.е фармацевт сам решил, что с собаками заходить нельзя, никаких упоминаний об этом в аптеке или перед аптекой нет! Очень неприятное впечатление, заходить в эту аптеку я больше не буду, неважно с собакой или без)
Анна Каренина
Екатерина местами врет о наличие препарата,так,как через горячую линию звоним.Уточняем прежде чем к ней пойти.Вечно не довольная и хамит,смысл работать,где не хочется .
ИС
Ирина Сущенко
Хамское отношение к покупателям
Евгения Милкович
Пришла целенаправленно в аптеку часам к 19.00. Насколько я успела понять, аптека работает работает до 21.00. Когда я подошла, девушка сотрудница стоя у входа и не вынимая сигарету изо рта и не убирая телефона от уха развернула меня обратно с намёком на то, что аптека не работает. По-моему, так быть не должно) По крайней мере, если есть какая-то техническая или любая другая причина для закрытия аптеки раньше времени - должно быть хоть какое-то объяснение клиентам для понимания, что их не просто так опрокинули, или хотя бы вывеска о перерыве или т.п.
Арина Высотина
Работает хамка по имени Екатерина, прошу принять меры и поменять сотрудника, с более вежливым лицом
Иа
Императрица аа
Сколько можно терпеть хамство Екатерины??? Хамка! Дерзит! Грубит! Обманывает нагло со сдачей!!! Обманывает людей!!! Маты произносит прямо в слух, чтоб покупатели слышали!!! Из за нее нет никакого желания приходить в эту аптеку!!! Примите пожалуйста меры!!! Хамка!!! Отвратительная!!!