Reverans
Салон красоты
ЛИ
Лилия Иващенко
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Шерстнёвой! Она настоящий мастер своего дела — работает очень качественно и профессионально. Хожу к ней на полировку волос, и это просто спасение для тех, кто хочет избавиться от секущихся кончиков, не теряя длину. Волосы после процедуры выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться снова!
ДШ
Диана Шувалова
Благодарность салону моей красоты REVERANS! Огромнейшая благодарность, мастеру Светлане! Только ей доверяю свою красоту волос, поэтому даже работая теперь в Адлере, приезжаю к ней в салон. Этот человек с доброй душой и я рада нашему знакомству!) Спасибо Вам что вы есть 🙏💕
ИС
Ирина Стрелец
Удачное местоположение. Широкий спектр услуг. Приятные цены делают качественный уход доступным и позволяют пройти курсовые процедуры без ущерба для кошелька. Есть возможность приобрести сертификат на услуги для своих близких.
B
Bro1ne
Отличный салон, приятный персонал, уютная атмосфера (играет музыка), общительные мастера , приятный ценовой сегмент. Долго отращивал волосы, хожу часто подравнивать длину, все проходит идеально
ГШ
Геннадий Шерстнев
Прекрасный персонал, замечательная атмосфера! Профессиональный подход. Экстерьер в дворцовом стиле. Цены достойные. Соответствие цены за услугу и качества впечатляют: заплатил за мужскую стрижку 500 ₽ с мытьëм головы, насладился приятным общением. Записался на массаж:)
ИС
Ирина Степанова
Стричь не умеют от слова СОВСЕМ.Просила немного снять и сделать объём.В итоге подстригли коротко как мужика и никакого объёма .На мои возмущения ответили-«сейчас растущая луна через 2 недели отрастут» 🤦🏻♀️ Я в шоке .
Натали Владимирова
Мастер по маникюру Маргарита просто супер 👍👍👍Советую !!!
ВЕ
Владислав Егоров
Ужасный салон, безалаберное отношение к клиентам записываешься к одному мастеру в итоге стрижет другой который вообще не понимает что делать, в итоге ушел не достриженный
ДБ
Дарья Бондарчук
Прекрасный персонал,очень внимательные мастера,работа выполнена супер, спасибо большое девочки, очень приятно иметь дело с профессионалами.
Minera Jassabayeva
Мастер Павел и мастер Женя самые лучшие. У Паши волшебные руки маникюр и педикюр мне очень сильно понравились. У Жени шугаринг лучше всех 😉🌹. Спасибо вам огромное. Очень рада знакомству ❤️
Оксана Белых
Замечательный салон!!!! Отличный мастер по маникюру Павел!!!! Очень профессионально сделал коррекцию и дизайн ногтей, огромное спасибо!!!! Всем рекомендую!!!!!
ЮЛ
Юлия Логачева
Приятный салон, непринужденная атмосфера. Могу от души порекомендовать мастера Нафису, как внимательного, неравнодушного профессионала. Уезжаем из отпуска с ухоженными волосами.
Наталья-Сергеевна Парфенова
Вежливые сотрудники, приятное место в центре города. Пользуюсь услугами Павла довольна качеством работы, рекомендую 👍
GP
Grisha Pishun
Выполнили мужскую модельную стрижку, всë понравилось, приятный персонал, внимательно выслушали мои пожелания и помогли правильно скорректировать образ
Валерия Ламан
Была на маникюре у Павла. Маникюр был выполнен идеально. Качество работы на высоте. Приятная беседа и хорошая обстановка вокруг. Спасибо за работу! Впервые была на маникюре у мужчины и ни разу не пожалела.
КЛ
Катя Литвинова
Замечательный салон! мастер своего дела-Павел😉 Сделал отличный маникюр и педикюр😊
Виктория Зорина
Была сегодня в данном салоне красоты! Хочу выразить благодарность мастеру Светлана Шерстнева за проделанную работу. Сказать что я просто довольно ни чего не сказать. Я ОООООООЧЕНЬ ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЬНА. МАСТЕР "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Sofia .
Отличный салон. Приятные сотрудники. Маникюр от Натальи просто красота 😊
IE
Irina Evseeva
Павел отличный мастер, настоящий профессионал! Спасибо!
Любовь Югова
Делала маникюр и педикюр у Павла. Отличный результат и по времени уложились точно в срок. Рекомендую.
РС
Руслан С.
Замечательный салон, квалифицированные мастера👍
Анна Андреевна
Отличный коллектив, отзывчивые, вежливые мастера.
ОР
Оксана Рублевская
Первый раз оказалось за все все время в данной салоне , и была приятно удивлена ) Прекрасное просторное помещение , которое создает впечатление , что ты входишь в концертный зал)) Ну и конечно просто замечательный специалист Павел, мастер своего дела , чуткий и внимательный, подкупает индивидуальным подходом к каждому клиенту, который умеет делать необычные дизайны на любой вкус))) Теперь за маникюром и педикюром только к нему 🤗 Рекомендую)))
Оксана Горшкова
Отличный персонал, дружественная обстановка, мастера своего дела.
Павел Бойчев
Скажу как есть! Салон - светлый, чистый и красивый! Парковочные места рядом. Центр города. Коллектив дружелюбный, вежливый, отзывчивый и приятный.Профессионалы своего дела здесь, в салоне Reverans. Стригусь у мастера Анны! Она профи своего дела и знает, что для меня будет лучше! 👍 И кстати атмосфера салона меня привлекла работать в этом прекрасном коллективе мастером маникюра и педикюра! В салоне реверанс выполняют: Современные стрижки (мужские и женские) Окрашивания разной сложности Маникюр Педикюр Массаж Депиляция И так далее… Единственный мастер маникюра мужчина в Туапсе работает в салоне Reverans !😎
Аместа Андреасян
Отличная работа ✅ девочки рекомендую 🤩
Елена Боброва
Самый лучший колорит Светлана, каждый раз прекрасно решает все мои задумки. Стрижка лежит без укладки. Быстро, качественно, недорого! Просто Богиня! А массажист Нафиса очень хорошо делает массаж. Я довольна. Отличный сервис, красивый салон. Самый центр, можно найти парковку и автобусная остановка рядом.
ПГ
Павел Гиенко
Отличный салон. Вежливое, проффесиональное обслуживание. Категорически доволен результатом!
Очень хорошо стригут и очень красива
Алла Аввакумова
Место где работают настоящие профессионалы. Салон чистый, уютная атмосфера, приятный климат. Мастера приветливые, знающие свое дело. Стрижки,укладка,массаж всем очень довольна.
НП
Наталья Пьянкова
Прекрасное помещение, светлое и уютное. В удобном месте!
Филипп Дёмин
Общительные и приятные парикмахеры
LK
Lina K
Единственная задача, которая стояла перед мастером - покрасить корни, чтобы переход был незаметным. Обычно прихожу в салон, показываю референс и мастер САМ знает, как этот результат воплотить. В этот раз полный дисконт, после окрашивание говорю, что недовольна результатом, а мастер рассказывает, что нужно было делать по другому. Так почему сразу не сделать нормально? Расстроена, жаль потраченных денег.
Алина Ипатова
Красивый, чистый салон с хорошим ремонтом, приятно находиться, просторно и есть зонирование, что радует. Атмосфера доброжелательная и расслабленная. Всегда крашусь у мастера Светланы, идеальный блонд много лет, мастер высокой категории, приехали за ее услугами аж из Петербурга. Рекомендую!
Ольга Кулигина
Прекрасный салон, мне очень понравились мастера, они действительно профессионалы. Помимо хорошей стрижки, мне объяснили, как за ней ухаживать, как укладывать и т.п. Искренне советую.
Анютка Румянцева
Самый лучший в Мире мастер своего дела Шерстнева Светлана лучшая своего дела, что я за ней готова ехать в любое место, хоть на край света ❤️🔥 приехала к ней из Москвы 🥰 спасибо за красоту 💕 ты лучшая
Светлана Нечаева
Мастер маникюра Маргарита лучший мастер своего дела! Рекомендую , ноготочки красивучие, маникюр наичистейший.
ТК
Таня Красновид
Шикарная мастерская , все от души делают.
Нафиса Салимгараева
Замечательный салон, квалифицированные мастера👍