Марио
Ресторан
Андрей Афонин
Вкусные блюда за приятную цену
Юля Волошина
Очень вкусно ! Обязательно вернёмся!
IG
Irada Gromyko
Вкусная кухня приветливый персонал
Марина Костенко
Знаю это место со дня основания по первому адресу. Всегда вкусно и красиво. А в этом году, в центре Туапсе, просто отлично. Наконец попробовала хинкали. Как-то до них никогда не доходила. Очень понравились. Теперь буду сравнивать в Новосибирске. Огромное спасибо шефу и милейшим официантам. Так держать!
А.
Александра .
Еда вкусная, все понравилось. Классный шоколадный медовик. Людей было довольно много, но подача и обслуживание быстрое. Официант Мария очень приветливая, большая молодец, порхала как пчелка вокруг своих столиков.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ольга У
Лучший ресторан в нашем городе ! Все вкусно , уютная атмосфера и вежливый персонал ! ❤️
Ольга 🫶Спасибо вам, что оценили 💛
ЛЩ
Любовь Щербакова
Кухня великолепная. Очень вкусно. Но обслуживание -на низком уровне. Зашли сегодня, заказали еду. Сказали будет готово через 30-50 минут. Подошли через 50 и сказали- "простите, но вашу еду вам придётся ждать ещё 30минут"
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь. Мы учтем ваши комментарии.
ТС
Татьяна Соловьева
Очень вкусные хинкали, хорошее обслуживание и приятная музыка. Маргарите отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Мы просто были ограничены по времени.
ВФ
Виктория Ф
В летний сезон ожидание еды дольше обычного, еда вкусная, вот если бы был в меню шоколадный фондан ходили бы туда постоянно, но из-за этого приходится ходить к конкурентам)))
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ЮА
Юлия Андреева
Были семьей , остались в полном восторге . Сервис , которому позавидует любой ресторан , вкусно и скорость подачи ! Молодцы !!!! Однозначно стоит туда зайти
Здравствуйте! Спасибо, Юлия! До скорых встреч в Марио
Ольга Снитко
Мы гости города и были здесь несколько раз! И каждый раз довольны посещением! Были у разных официантов - обслуживание замечательное! Всегда брали разные блюда и все необычайно вкусные! Спасибо большое за гостеприимство! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав К
Прекрасное место 🔥 Вежливый персонал, обслуживание и подача на высоте!!! Большой ассортимент меню и кухня просто божественная 🔥 рекомендую 👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав 🙌 спасибо за отзыв
Марина К.
Отличный ресторан, всё очень вкусно, сытно! Вежливый и приветливый персонал, цены очень даже приемлемые! Считаю это лучшее заведение в Туапсе в приятной обстановке!
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за положительный отзыв 🫶до встречи в Марио!
RO
Rona Olivo
Ребята. Вы чё там, хинкали объелись в хлам? Вы там в каком веке живёте? Звонишь в ресторан, узнать доставку , меню, цены на главное главное блюдо ресторана, девушка на проводе отсылает сразу нас на сайт газан групп. Там все есть.Ну, Ок Кто это вообще? Почему нельзя сказать цену сразу? Почему человек должен что то скачать для этого ? Столько препятствий что съесть хинкали. Ну ок. Идём на сайт, который не имеет даже сертификата безопасности, и браузер нас об этом предупреждает заранее, что сайт может быть не безопасен, содержать вирус, и фишинговые ссылки, идём на риск и в результате мы не видим там никакого меню, там всего лишь отсылка на магазин приложений play market и app store. Ещё один шаг, неоправданный риск, ну ок, чего не сделаешь ради хинкали. Заходим на play market, скачать приложение, и что мы видим, ваша версия андройд не поддерживает. Что ??? 14 андройд не поддерживается? Вы серьезно? Чтоб продегустировать ваши хинкали, надо зайти на вирусный сайт, потом скачать приложение, при этом иметь старый бабушкафон? На каком андройде? Напишите тогда сразу об этом , и пусть по телефону об этом уведомляют сразу всех. Все так тупо сделано, столько препятствий, информацию мы в результате не какую не получили, и следующий шаг, заказываем такси, 300р. Ну, ок. Поехали. Хинкали вкусные, но размер как в детском садике. Средний ценник в 100р за мааааленький хинкали, это оверпрайс, даже для ресторана, в Туапсе тем более. Знаю, потому что живу в Краснодаре, и заказываем хинкали с разных ресторанов. 3 звёзды вам, только из за повара, и официантов. А про ваш разломанный гальюн, привокзального уровня можно написать отдельную историю. Этот бизнес построен на тупом фундаменте коррупции, и о клиентах там не думают к сожалению.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо За отзыв, мы его учтем
A
ARSENIC
Очень вкусно кормят
Спасибо за ваш отзыв
Елена Судник
Сегодня были в ресторане. Вкусно, уютно, красиво и прекрасное обслуживание.
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ИМ
Илья Максимов
Такое себе
17 августа 2025, официальный ответ
Илья! спасибо за информацию. Команда Марио внимательна к обратной связи. Мы бы хотели больше узнать…
ВР
Вероника Ротарь
Самое лучшее заведение в Туапсе, прекрасная кухня 🥰 Наш фаворит хинкалии с креветкой и чукой 😇😍мы готовы возвращаться только из-за них в Туапсе
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Nastya Didzhiokasss
Нам очень понравился ресторан, здесь сочетание Грузинской и Итальянской кухни, обе попробовали, очень вкусно. Особенно понравилась пицца с морепродуктами, мы забыли название, там сыр, красная рыба и маслины
Nastya. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Инна Мартынова
Прекрасная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал. Внимательное отношение и сопровождение в течении всего нахождения в ресторане.Кухня и меню выше всех похвал👍👍👍. Рекомендую
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Мильчакова
Не хватило свежих продуктов . баклажан с угрем сочетание так себе , но любители еды разные , поэтому ладно , но черная плесень в продуктах , надеюсь съеденное было без нее , заметила в конце , жесть, с учетом того , что сказала что нахожусь в больнице , мне принесли еду с плесенью , кошмар. Паста была до такой степени разваренная , что при захвате вилкой распадалась , а для десерта « шоколадная колбаса « с жидкой массой , дали вилку , вопрос как его есть вилкой ? Колбаса рассыпается и жидкая субстанция 😀 не продумано совсем . За доставку звезда.
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы хотели бы связаться с вами, напишите пожалуйста в ВК https://vk.com/mari…
Валерий Камчатка
Ну на прям ресторан не тянет, на входе никто не встретил не посадил, в зале очень темно, хинкали дороже чем везде, по размеру средние не большие совсем и по 140р за 1шт дорого!!! Супы по пол тарелки, порция на зубок маленькая мяса мало, вообщем за эти деньги в том же пхали-хинкали и сервис и ремонт и качество блюд на порядок выше! В целом было вкусно, но есть с чем сравнить, за эти деньги бывает прям лучше, по этому 3 звезды. За не имением в Туапсе грузинских ресторанов выбора нет)
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы примем его во внимание Будем рады вновь видеть вас в числе наших госте…
Маргарита Большакова
Самое лучшее кафе , хорошее и вежливое обслуживание посетителей, отличный выбор , в меню ярко и отчетливо написано ❤️🤩🤩. Очень хорошая обстановка😁😁😁
Маргарита, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Евгений Семенов
Атмосферное заведение! Вежливые официанты! Хорошо посидели с детьми, вкусно и сытно поели! Приемлемые цены!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НО
Николай Отдельный
Хороший ресторанчик, отличные блюда, вкусные разноцветные хинкали, но надо быть аккуратнее, попадаются дырявые и можно накапать на футболку, что и произошло. Обслуживание тоже хорошее, официанты знают меню и могут всё рассказать и подсказать. Рекомендую к посещению.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Галина Марсодола
Вкусно, не дорого, вежливо, атмосферно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Алисия Коч
Понравилось, создана уютная атмосфера с живой музыкой, обслуживание на 5 + . Хотелось бы прийти ещё раз.
Алисия, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Виталий Нечкин
Приятное место
Виталий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ЗЛ
Золушка Ли
Место так сказать среднее, как и большинство заведений данного города , работает на поток ,зал мрачный, смесь потрёпанных диванов и дерева уюта не создают, кухня на 3, сколько ходили ничего вкусного не попалось к сожалению ((
Золушка Ли , спасибо за отзыв
А Г
Очень хорошая кухня. Вкусно было всё! Особенно понравились спагетти с лососем и салат с лососем и яйцом пашот. Насыщенные по вкусу блюда, большие порции. В том яме много ингредиентов, можно насытиться одним блюдом, но на наш вкус, суп оказался слишком кокосовым. Меню стоило бы обновить, слишком затёртое и портит общее впечатление ресторана. Увидев в каком состоянии менюшки, побрезговали и захотели уйти с мужем, но дали шанс заведению и не пожалели.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш положительный отзыв 🫶. Но у нас в меню нет тех блюд, о которых вы п…
Сергей Парасоцкий
Были сегодня, очень вкусно кафешка супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Амалия Артемовна
Персонал умнички
21 марта 2025, официальный ответ
Амалия🫶благодарим за высокую оценку! До встречи в Марио!
NB
N B
«Ресторан» для любителей тухлых сырых котлет и пиццы, в которую поварам ну очень жалко класть начинку, несмотря на то, что она и так по «красной цене» из пятерочки
14 марта 2025, официальный ответ
Alina, расскажите больше о вашем опыте. Это поможет нам стать лучше. Когда посещали ресторан. Какую…
Анна Кумунц
Приятные цены, всегда вкусно, особенно чашушули, цитрусовый лимонад приятный, девочка-администратор Маргарита очень вежливая, официант-девочка не помню как зовут очень доброжелательная!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна! Марио благодарит вас за положительный отзыв и высокую оценку 🫶 Ждём вас снова в Марио!
СП
Сергей Петров
Вкусно!
Сергей! Марио благодарит вас положительный отзыв и высокую оценку!! 🫶
Артем Алмаз
В ресторане Марио был я однажды, Но впечатления остались неважны. Холодный аджапсандал - что за беда? Готовили явно не для меня. Из холодильника достали упрямо, Словно забыли, что это ресторан Марио. Чайник с открытой крышкой - такая драма! Чай наливать - просто невесёлое кипо. Лобио холодное, фасоль жёсткая, Вместо ресторана - столовая простая. Цены высокие, атмосфера тоскливая, Советовать никому не буду, ребята. Марио, ресторан твой - полный разлад, Здесь ожидания с реальностью не сходятся. Впечатления плохие, словно наугад, Лучше в другое место отправляться.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы бы хотели связаться с вами, оставьте пожалуйста ваш номер телефона или свяжи…
Александр Раст
Хорошее место, все из меню в наличии, готовят на совесть
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Татьяна Волкова
Прекрасная кухня, приветливый персонал! Вкусно, быстро, приятная атмосфера!
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
МЗ
Матвей Земсков
Довольно уютно, удобные посадочные места. Кухня не на 5 баллов, но довольно разнообразная. По ценам - не кусается.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
OS
Oleg Schmelkoff
Не вкусно, второй раз не придем. Цены ресторана в заведении кафе. Ещё и не вкусно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы бы хотели связаться с вами, оставьте пожалуйста ваш номер телефона или свяжитесь с нами по телефону: 8 (989) 167-00-33
ЛГ
Лариса Г
Все отлично.Но карбонара не вкусная.
Здравствуйте, Лариса, спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть
Вера Пантелеева
Очень вкусно и очень много. Но один зал крайне неопрятный и неприятный, лучше сидеть в правой части ресторана.
Вера, Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Учтем ваши комментарии
Владислав Минуллин
Все очень вкусненько!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👏
Анна К.
Вполне вкусно, быстро и бюджетно. Забежать перекусить - хороший вариант.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за столь теплый отзыв! Нам очень приятно читать про ваш отдых в Марио! Всегда рады вам!:)
Антон Anton
Ирина Ст. Официант отлично все подсказала и мы получили все блюда очень вкусные 👍 Спасибо за сервис, уют и тепло 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за столь теплый отзыв! Нам очень приятно читать про ваш отдых в Марио! Всегда рады вам!:)
Алевтин Кривоносиков
Отлично место, очень вкусно готовят. Были вчетвером, всем понравились блюда.Спасибо за отличную кухню, обслуживание и приятную атмосферу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алевтин, вся команда Марио счастлива видеть от вас положительный отзыв и высокую оценку!!
Екатерина Бредихина
Очень вкусно
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Алеся Потапова
Место уютное, еда вкусная. Но!!! Ресторан везде даёт информацию о доставке еды. Просят скачат по ссылке приложение, пиши в ответ тишина, в ВК та же история. Оказывается это все уже не работает, везде устаревшая информация. Спустя час, перезвонили, приняли заказ, затем перезвонили и отказали...ссылаясь на якобы пробку(но если заказ от 5000), то доставят. Вывод:неверная информация, не обновляется, скорее всего не хватает сотрудников, но работать над этим видно незачем лучше так кидать людей, чем работать над улучшением сервиса. Разочаровали очень.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи. Чтобы мы м…
Мария Белоусова
Чудесное заведение! Очень вкусная еда, приятное обслуживание, приемлемые цены. Приехали из Волгограда и были очень рады, что зашли именно сюда, нахваливали каждое блюдо. Не 5,а 10 из 5 звёзд! Спасибо большое, очень советуем!
17 августа 2024, официальный ответ
Мария! Вся команда так рада вашим положительным эмоциям! Приезжайте к нам еще!
Алёна Ярополова
Очень уютное, атмосферное место. Красивая подача блюд, а самое главное изумительно приготовленных блюд. Стоимость очень приятная.
8 августа 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандарт…