Шаурма No1
Быстрое питание
4.2
4.2
Алексей Денисюк
Все на уровне класс! Шаурмист вообще супер. И вкусно и приветливость. Все на высшем уровне.
Дмитрий Мак
Всё супер! Парняга молодец, сочная слегка острая как я люблю 🔥 Теперь ставлю её 1 место в моем рейтинге. Ждём суток, как усвоиться. Добавлю отзыв
Сергей Семенов
Посоветовали попробовать шаурму с маринованным имбирем и соусом гриль. Ну что сказать, отвал башки! Вкус яркий, мощный! Сырные палочки тоже зачетные)) Мясо срезают с вертела, не разошретое вчерашнее. Рекомендую к посещению))
Дмитрий Садилов
Очень вкусная шаурма!
Матвей
Никогда не дозвонишься
Александр Серебренников
Шаурма вкусная ,все вкусное но делают очень долго даже маленький заказ
мк
максим клендухов
Очень вкусно готовят.
МТ
Михаил Тот
Редко можно попробовать шикарную шаурму.но тут все было идеально по пропорциям.острая просто бомба
ДЗ
Дмитрий Заверуха
Чудесное место,быстрое обслуживание и дружелюбный персонал ) класс!!!
МР
Мария Рудова
Очень вкусная шаурма! Даже находясь на другом конце города, мы с семьёй идём именно за этой шаурмой! Очень рекомендую!
РП
Родион Пегливанян
Лучшая шаурма с детства только её и ел❤
Алёнка Ефремова
Внимание, всем сюда ☝️😘 Здесь появилась замечательная новинка блюд с креветкой 🍤🤤😋 Меню стало ещё более разнообразным и мега вкусным Тут вы можете не только вкусно покушать, но ещё и насладиться приятной атмосферой за стаканчиком вкусного кофе и прослушиванием прекрасной музыки колонки JBL 🥰🥰 ♥️ shawarma préféré numéro un ♥️
LZ
Lilit Zakaryan
Супер шаурма, лучшая в городе 👍👍👍👍👍👍👍🍔🍔🍔🌯🌯🌯🍟🍟🍟
ДЖ
Дима Жогленко
Лучшая шаурма в городе,всем советую
вероника сергеева
ужасное обслуживание. попросила без морковки, но через окно увидела как сотрудник положил ее потом осознал и убрал, правда остатки остались). курица отвратительная с кожей.
СЗ
Станислав Зотин
Заказали два коктейля, а получили полтора, обратили внимание когда прошли несколько домов
Андрей Порозов
Вкусная шаурма. На 450₽ вдвоем вполне наелись. Рекомендуем.
СХ
Светлана Халезова
Крутое место вкусно
Александр Похолков
Топ место!!! Деньги взяли за большую с халапенье а сделали маленькую!!! Больше не приду к вам!!! Владельцы обратите внимания!!! Люди будьте внимательней!!!я бы и не понял если до этого не покупал!!
Юрий Касаткин
Вкусно.недорого
Anastasia Tulskaya
Отравились. В этот день с парнем ничего не ели кроме этой шаурмы. Потом, через несколько часов, одновременно скрутило животы и затошнило (Можно было бы подумать на ротовирус, но на пляже не купались уже больше двух дней)