Атмосфера
Агентства недвижимости
ЯС
Яна Спафопуло
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Добрый день! Хочу поблагодарить директора Татьяну Васильевну и сотрудника Алену Дмитриевну за помощь приобретения квартиры .Татьяна Васильевна и Алена Дмитриевна проявили высокий профессионализм,оперативно подобрали объект со всеми моими запросами ,провели юридическую проверку и грамотно провели сделку. Татьяна Васильевна всегда была на связи, доступно объясняла все нюансы и честно отвечала на мои вопросы . Я рада ,что мой выбор пал на АН «Атмосфера» . Это агентство которому можно довериться! Если вам нужны профессионалы, тогда вам точно сюда. Рекомендую!!!
Олеся Клевцова
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Лучшее агентство недвижимости и лучшие сотрудники. Спасибо за ваш труд! Спасибо за дом. Сделка была сложная, разные регионы. Владелец агентства Татьяна Васильевна удаленно контролировала сделку в другом регионе, всегда была на связи и помогала профессиональными советами, за что ей очень благодарна!! Алена Дмитриевна большая молодец, спасибо за терпение. Если кому то предстоит сделка с недвижимостью, только «Атмосферу».
ВШ
Василий Шалатов
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), Мира, 75/1
Большое спасибо сотрудницам агентства за отличную работу по подбору участка и оформлению его покупки. Всё профессионально, быстро и надёжно. Рекомендую.
ЭП
Эдуард Погосов
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), Мира, 75/1
Самое лучшее агентство недвижимости , особую благодарность хочу выразить Людмиле, это профессионал своего дела , в кратчаешие сроки помогла продать мой объект , который в течение нескольких лет сам продать не мог, помогла всё грамотно оформить, вела сделку от и до, больше спасибо за помощь , очень рекомендую и сам ещё буду обращаться !
УМ
Ульяна Мама
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Отличное агенство и риэлторы в Атмосфере в Туапсе, на Карла Маркса! Спасибо большое за дом! Риэлтор очень старалась, организовала нам большой торг и благодаря этому мы уложились ровно в ту сумму, что у нас была, и всем отлично- и продавцу и покупателю) Сделка прошла очень быстро, прямо на следующий день получили документы на дом и землю, прозрачно и безопасно! Девочки, спасибо Вам больше, все было на высшем уровне!)Теплые отношения, внимание и понимание, профессионализм, и даже угощения не оставили меня равнодушной, Рекомендую! 👍
Ден С
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), Мира, 75/1
Здравствуйте! Благодарим Агентство Недвижимости "Атмосфера" по ул. Мира 73 в пгт. Новомихайловском. Благодарим всех сотрудников, а особенно Маргариту Бедросовну, от Марины и Дениза с дочкой Маргаритой. Благодарим за такую тщательно проделанную работу в поиске и подборе недвижимости под наши требования. Всё довольно-таки оперативно прошло и все желания были учтены, просмотрели недвижимость разную, дали нам все отчеты по итоговой недвижимости и связали нас с продавцом. Всё прошло позитивно, к нам были терпеливы и везде с нами присутствовали, то есть лично гарантируем, что работа стоит своих денег. Там сотрудники порой даже перерабатывают, чтобы держать свое имя и марку, таких кропотливых агентов по недвижимости я еще не видел, особенно в Краснодаре. Рекомендуем и еще раз рекомендуем!
Анна Лисицкая
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ АН Атмосфера г. Туапсе, К. Маркса 37, агенту - Морозовой Алёне Дмитриевне и директору Оплачко Татьяне Васильевне. Расскажу историю немного...покупали квартиру онлайн, квартира была в ипотеке и у хозяина куча долгов по городам, так же долги по всей комуналке и т.д, у приставов конечно это всё было. Ипотека оформлена была в банке ЮниКредит, ближайшее отделение в Краснодаре. С ноября 2023 года это всё тянулось. Мы высылали деньги разными частями, чтобы хозяин вместе с Алёной гасили кредиты. Это было очень сложно, она везде с ним в ЕИРЦ и т.д , к приставам тоже , раза три точно они и там были. В марте выяснилось, что коллекторы от банка выставляют квартиру на торги! Мы срочно нашли человека с Краснодара, сделали доверенность и принимаем решение идти в мфц, так как уже почти вся сумма выплачена.Разумеется пришлось умолчать от регистратора, что так всё сложно, но мы подстраховались, так как деньги то уплочены. Затем хозяин поехал в Краснодар в банк и взял закладную. Потом он с Алёной опять к приставам и отдали закладную в МФЦ. Ключи хозяин отдал в конце апреля. Вот так вкратце происходило. Нервов было потрачено, я даже передать не могу. Алёна это всё вывозила. Искренне вам благодарны за профессиональный подход к сделке, за тактичность и терпение, за стойкость духа и то, что мы наконец-то стали обладателями недвижимости! Хозяин тоже счастлив, что он смог избавиться от долгов. Все остались довольны работой вашего агентства! Процветания вам, хороших и благодарных клиентов, здоровья вам и вашим семьям! С уважением Анна, Сергей, Лидия.