Ваня чинит
Сервис по ремонту компьютеров и телефонов
БХ
Бэлла Хафицева
Самый лучший мастер на весь город, я бы даже сказала на весь район! Ноутбук перестал включаться. Ходила по разным сервисам, обзванивала всех мастеров, ставили страшные прогнозы: то говорили, что нужно 3 дня диагностировать, то вообще сказали, что нужно переваривать чип и то не 100%, что будет работать. В итоге дошла до Вани, он сразу провел осмотр и починил ноут за 5 минут! Оказалось, отошла батарея и все. Мастеру бесконечно благодарна, буквально спас!🙏🏽 очень советую и рекомендую! Честно, быстро, надежно🙌🏾 Мастер очень понимающий и внимательный☺️
Любовь Бердникова
Быстро починили планшет, буквально пара дней. Цена фиксированная, доп сборов не было. Очень хороший, приветливый специалист
Муся 🤍
Добрый день, обратилась в этот сервисный центр совершенно случайно и не пожалела. Поменяли экран и почистили все динамики, думала динамик под замену, но оказалось что они просто забились. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Эдуард Базикян
Ваня действительно чинит! Регулярно чищу у него ноутбуки, чиню телефоны. Все делает оперативно.
Саша Зайцев
Самый отзывчивый и грамотный мастер в Туапсе! Выручил в очень сложной ситуации, рекомендую обращаться, в случае проблем с техникой, только сюда!
ДУ
Дмитрий Устинов
Отличный мастер. Починил ноутбук, который сам по себе выключался. Сейчас работает отлично. Спасибо за хорошую работу.
СВ
Светлана Васильевна
Спасибо большое Ване выручил ремонт качестно время на высоте!!!!!!
Евгений Михайлович
Приезжали в город отдыхать сломали дисплей на телефоне Иван быстро и качественно заменил его спасибо вам большое!!!!
фУТБОЛ LOVE
Второй раз обращаюсь в сервис . Был разбит экран, на айфон 13 быстро и качественно мне его починили 👍😌
мистер туапсинский
Парень молодец быстро и четко спас мой телефон
ис
импераил строй
отличный сервис качество на высоте!!!!
ст
строй туапсе строй
обращался не один раз все отлично спасибо
jl
jmawdo live
Отличный мастер, все делает качественно и быстро, советую всем. Даже если что-то пошло не так есть гарантия, и все переделает, 👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв )
TK
Top Kik
Нормально делает, обращался по ремонту видеокарты rx580 8gb в этом году/ Ваня починил и отправил мне Яндекс доставкой/ всё работает без проблем уже полгода
всегда рады )
Mr Fitz
Приятный человек и отличный мастер! Вернул к жизни комп, телефон и планшет, спасибо большое! Буду обращаться еще!
Ольга Вертелецкая
Принесли мастеру телефон со вздутым аккумулятором и разбитым дисплеем. Он предложил на выбор несколько вариантов, рассказал, что лучше, мы выбрали и дальше дело за малым) ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ! Ещё и рядом с ЖД вокзалом, супер удобно! Спасибо большое мастеру, мы в восторге!!!<3
МТ
Марина Толкачева
Иван отлично проконсультировал по нашей проблеме с устройством, ремонт произвел качественно и очень быстро, не успели даже кофе попить 😂 все супер! Сервис тоже на высоте ❤️
Александр Ганс
Рекомендую мастера, свое дело знает!
Д
Дарья
Очень некомпетентный "мастер", взял 2000 за диагностику и чистку телефона от воды,в итоге он так и не заработал.Сказал нам,что его вряд ли можно починить и целесообразнее будет купить новый телефон.В итоге поехали в нормальный центр и нам все сделали за небольшую сумму,причем там была диагностика бесплатная!!! Ещё и оказалось,что Иван даже воду не до конца убрал,зато какое высокомерие и "экспертность" при разговоре🤦🏼♀️
4 августа 2023, официальный ответ
здраствуйте подскажите пожалуйста когда вы посещали наш сервисный центр?и если вас не затруднит набе…
Мистер Х
Хороший парень сделал быстро и качественно
дмитрий шаповалов
Хороший мастер все гуд!
4 августа 2023, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв
ас
анастасия сергеева
Хороший мастер быстро сделал
4 августа 2023, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв
IM
Ice Man