Султан-Хамам
Баня
4.2
4.2
Evgenii Ivanov
Как сауны хорошие и вид тоже хороший Но запах в хамаме рюи напор воды очень рушит все
АО
Алия Осауленко
Приехали всей семьей: с мужем и двумя детьми, для того, чтобы попариться , после парилки искупаться в холодном бассейне, и принять тёплый душ. Всё прошло отлично. Спасибо вам)
ЮК
Юлия Кудакова
Не понравилось ничего. Увы и ах👌 Заявлено джакузи, так не работает. Персонал-х@мло. Поднялись к входу, так эта хамка говорит: «а чё стоите. Вы оплатили, чтоли? Вот как оплатите, так и пушу»🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ так можно же нормально сказать, и без этого надменного тона. Позвонили в ресторан, заказать покушать. «Щас, 5 мину и мы перезвоним вам». 5 минут прошло и тишина. Перезвонили сами ещё раз. Так вообще телефон не звонит. Видать, на том конце сняли трубку и положили, чтобы мы тут не приставали к ним🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Короче, что говорить. Отвратно да и всё!
Татьяна А
Были в прошлом году в хамам с детьми. Нам понравилось все! Хотелось бы с бассейном чтоб дети купались но нас предупреждали что бассеин холодный и для деток не подайдёт. Жаль!
Александра Александра
Странно, что мало отзывов, поэтому напишу. Погода была не айс, я приехала к маме, скучно. Начала искать хамам какой-нить, спа, наткнулась на этот хамам, поехали на свой риск. Так вот, товарищи, это очень классный хамам. Чисто, просторно, есть сауна, сам хамам со звездным небом, и вид. Не так - ВИД!!! Балкон при этом большой, пока не выставили мебель, ибо не сезон. Пригласили массажиста, у нас была Елена. Мне был антицеллюлитный, маме - турецкий, который с пеной там, варежкой все дела. В общем - 100% попадание. Массаж - огонь. Администратор - лапочка. Есть кафе - принесли пивасик по запросу, за деньги, канеш))) Единственное - не было открывашки, вилок ложек тоже не заметила, но мы не кушали, а открывашку принесли сразу. В результате забронировали уже на три часа перед моим отъездом)))) Закат, наверное, шикарный должен быть. Рекомендую очень, массажиста - заказывайте Елену, мы повторно тоже попросили ее прийти))) Массаж за нал, сам хамам - минимум два часа, оплата по карте,но это того стоит. Кафе - нал или перевод. Фото, кстати, все соответствуют, но шикарность вида телефон не передает(((
Владислав Сорокин
Четкая баня! Респект.
ВЧ
Вова Черный
Самые лучшие сауна в Краснодарском крае! Очень достойное место!
Сб
Султан-Хамам, баня