Askona

Магазин
Виктория Сошнева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Дмитрий Калиниченко1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Городской житель1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ЗМ
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Писаревский1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Вера Маленко1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
МТ
Марина Таранова2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СД
Светлана Дьяченко1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Солодовник1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Городской житель1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Васильева1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Здоровый сон и счастливый покупатель наша главная цель! Будем ждать Вас снова в нашем салоне
Давид Маилян1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ