Askona
Магазин
Виктория Сошнева
Очень вежливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Дмитрий Калиниченко
Самое лучшее обслуживание, рекомендую обращаться, менеджеры специалисты своего дела💪
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена
Спасибо девочкам магазина Аскона, Инне и Светлане за помощь в выборе отличной кровати. Багодаря их советам, мы подобрали удобный матрац к кровати. А также дополнительно нам подобрали комод и прикроватные тумбы плюс шикарное постельное белье! С нетерпением ждём нашу мебель! С уважением, Дмитрий и Елена.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
После тщательного и долгого выбора приобрели кровать ErgoMotion 450 покупкой остались очень довольны Аскона славится своей линейкой оснований-трансформеров Ergomotion и я давно присматривалась к ним, потому что у других производителей ничего и близко похожего нет. В итоге купила кровать с основанием модели 450 и матрас Grether&Wells Genesis. Сразу скажу, что анатомический матрас просто космос, а в тандеме с трансформером вообще улет. Рекомендуем к покупке!!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Салон расположен в удобном месте, продавцы внимательные, вежливые, грамотные, на любой вопрос найдут ответ. Приятная и уютная обстановка.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ЗМ
Зульмира Мельникова
Хочу поблагодарить персонал магазина Инну и Светлану за клиентоориентированность . Мы с мужем ушли сегодня из магазина со своей кроватью мечты ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Зульмира. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВЧ
Виктория Чужина
Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе матраса) Мы остались очень довольны покупкой и общением)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Писаревский
Большое спасибо ребятам из асконы за помощь в выборе дивана, очень понравилась организованность и позитивный настрой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Вера Маленко
Заказываем не первый раз. Довольны продукцией.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
МТ
Марина Таранова
Заказали диван, спасибо персоналу за помощь, ещё вернёмся)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СД
Светлана Дьяченко
Отличный салон, прекрасный сервис, приятный персонал, спасибо менеджерам Светлане и Сергею, предложили на выбор товары по моему бюджету. Покупкой осталась довольна ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Солодовник
Замечательное обслуживание, придём ещё
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Отличный салон ! Отличное обслуживание в лице менеджера Светланы! Спасибо за помощь в выборе мебели !
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Васильева
Помогли, подсказали. В итоге купили большой диван, наматрасник, детскую кроватку
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Здоровый сон и счастливый покупатель наша главная цель! Будем ждать Вас снова в нашем салоне
Давид Маилян
Высокое обслуживание, персонал вежливый, все рассказали, показали все возможные вариации по нашему бюджету. Советую данный салон!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
ДШ
Данис Шамсутдинов
Красивый салон, огромный выбор, отличное качество и адекватные цены. Девочки молодцы, помогли подобрать ортопедическую подушку, как раз для моей больной шеи. Эффект ощутил уже на следующий день!! Обязательно вернусь к Вам ещё! Спасибо за профессионализм индивидуальный подход!
6 декабря 2024, официальный ответ
ПФ
Полина Федорцова
Бытрое и качетсвенное обслуживание Было очень приятно выбирать матрас Девушка из персонала приятная все грамотно подсказала и помогла подобрать для комфортного сна
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
IG
Ira Gagushicheva
Лучше заказывайте доставку через сайт магазина. Система лояльности фирменного магазина тут не работает. По карте отплатить тоже «невозможно», только СБП. Чек дали только по требованию и то написанный от руки. Спросив фамилию, консультант сказала «ну вы же и сами можете написать фамилию в чеке». При выполнении условий акций консультант не сообщила о возможности получить подарок. Вспомнили уже когда уехали.
19 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от взаимодействия с нашей компанией. Примем во вниман…